Девушки, кто-нибудь из вас покупал когда-нибудь купоны на скидку? Не стыдно ли с ними ходить в рестораны, магазины и т.д.? Увидела там сейчас акцию в японский ресторан с 50% скидкой - хочу много купонов набрать. Сайт planet-eds называется. Может быть, кто-то уже пользовался такими купонами? Какое отношение официантов к людям с купонами?
Я пользуюсь такими купонами. На отношение официантов мне пофик
у мужа брат постоянно заморачивается этими купонами, ходим вчетвером в кафешки, рестораны, пиццерии, боулинг, ж/д билеты со скидкой покупаем... очень кстати приходятся такие купоны когда что-то отмечаем. Буквально недавно отмечали его ДР в ресторане, сидели в шестером весь вечер, пили-ели-разговаривали, в итоге вместо 12 тыс заплатили благодаря купонам всего 6 тыс - разве плохо? и ничего стыдного, для этого и придумано, чтоб люди пользовались...
Я в кофе-хоуз уже втрой год только с купонами хожу (второй напиток бесплатно). Официанты меня не волнуют особо.
Я тоже постоянно пользуюсь купонами - от ресторанов и турпоездок до маникюра и обучающих курсов.
Отношение обычно положительное, потому что их задача вас заинтересовать так, чтобы вы снова пришли.
я иногда покупаю,но мне так жалко эти рестораны и массажные салоны- которые за три копейки вынуждены работать - и в результате к ним никто не придет - ибо это поле деятельности профессиональных халявщиков - людей,которые за обычную цену в жизни не пришли бы - а за 2 копейки приходят - да еще и выеживаются на мухи на стекле - ходила по купону в салон красоты - так там такие дуры и замки приходили - пока я сидела - мне было жаль бедного мастера,которая пыталась объяснить что входит в купон, а что нет - а они все орали - ну какая разница - мне надо мелирование - в купоне написано - окрашивание - а мелирование - разве не окрашивание - я плакала
я тоже давно уже пользуюсь купонами на скидки, можно сказать с самого начала их работы. но в последнее время некоторые организации, которые предлагают свои услуги со скидками через такие скидочные сайты, стали просто обманывать людей, например ты не можешь записаться на какое-то мероприятие на выхи, там постоянно говорят, что все забронировано (именно по купонам!), а там обязательно нужно бронировать, если ты "купонщик", один раз мне даже менеджер проболтался, что для "купонщиков" в выхи нельзя, на сайте акций написано так, потому, что это привлекает больше покупателей купонов.
в одной компании (groupon.ru) я купила недешевый купон обучения в автошколе Авто-Онлайн, хорошо, что еще до обучения я выяснила, что эта автошкола вообще мошенники! в итоге я потратила неделю, чтобы компания Групон вернула мне деньги (именно рублями и мне на карту, а не на счет Групона), а они это соответственно не хотели, и точка, также писала в компанию о том, что это плохо для репутации такой известной компании рекламировать непроверенные услуги, так нет же, они и дальше стали продавать купоны этой же автошколы, только уже по другой акции.
брать купоны выгодно, НО советую Вам хотя бы гуглить организации, акции на которые проводятся на сайтах купонов.
Сообщение было удалено
Подписываюсь.
У меня подобная ситуация была с "Биглионом" - купила купон на чистку лица. А салончик тю-тю (сначала пытьалась дозвониться до них, потом зашла на сайт в форум и узнала, что богоделенка пока закрыта). Деньги мне сначала предолжили "как единственно" возможный вариант зачислить на счет Биглион для дальнейшего использования, но меня это не устроило, вернули потом на р\сч в банке всю сумму. Мой опыт - негативный. А вот у моей сестры наоборот, она всегда покупает какие-то супер-пупер абонементы в спортклубы.
8 - а я как-то раз выслушала жалобу работницы нашего спортклуба -провели акцию -месячные абонементы - там у нас и сауна и хамам - короче - некоторые бабы приходили по 3 раза на дню, утром в обед и вечером - пока им в вежливой форме не ограничили время посещения строго 1 раз в день - еще все приперались после работы - так,что своим клиентам не было места -короче халявщицы,которые дорвались,что называется - в итоге - после этой акции - никто не пожелал купить абонемент за 56 руб в год - и смысл был - короче,они плевались и говори,что больше никогда:)
Сообщение было удалено
Ну это выбор спортклуба или салона, это они выбрали "план по валу, вал по плану". Но я купонщиков не обвиняю в халявности: есть предложение на рынке - выбор будет сделан.
Сообщение было удалено
Может вы и карточками скидок считаете зазорным пользоваться?
Девушки, спасибо большое за отзывы! Хорошо, что предупредили по поводу автошколы, а то я уже облизываюсь на курсы экстремального вождения - буду собирать отзывы, прежде чем что-то купить! Спасибо ещё раз! Вроде на сайте planet-eds никакого негатива нет - возьму пару купонов "на пробу".
Мы с мужем пользуемся этими купонами. В кафешках не понравилось - обслуживают сначала "нормальных" клиентов, а потом "купонщиков", чувствуешь себя человеком второго сорта - в общем, не за этим мы в дорогое кафе идем... Пиццу заказывали - тоже один негатив, сначала мне нахамила женщина, которая принимала заказ, тоже нас обозвала "халявщиками", не хотела скидку давать (это был последний день акции). Потом пиццу привезли поздно и была она холодная и вообще гадкая... Так что поесть-то и дома можно, а в кафешки мы больше за эмоциями, атмосферой идем - в общем, не то... Хотя сотрудницы у мужа без всяких копмлексов бегают по кафешкам, а меня так не прет... Ну это у каждого свои заморочки. Делала еще чистку зубов - тоже так себе, клиника захолустная. А вот что было реально выгодно и понравилось, так это фитнесс, танцы - вот там отношение супер и экономия реальная. На одни танцы мы потом и после окончания купона несколько месяцев ходили. Потом у мужа был купон в спортзал на месяц - тоже очень ему понравилось, и обслуживание, и отношение, жаль, ездить далековато.
пользуюсь. никогда не возьму купон, не просмотрев тщательно условия (и даже звоню в затурднительных случаях как менеджеру скидочного сайта , так и непосредственно в заведение) акции и что за заведение. в основном рестораны(отношение официантов ни разу не было "не таким"!), вот еще лечебный массаж муж делал на позвоночник в алтуфьевском центре (тоже сначала смотрел, что за клиника и методика и т.п.) , детей в развлекательный центр тоже водим по купонам - прекраснейшая экономия.
Скидочные карточки- это одно, но представляете, когда в спортклуб вваливаеися толпа теток, которые с роду не занимались и не пошли бы никогда, и не стеснялись ходить по 2 раза вдень, когда мне эту историю рассказывали- я плакала от слез, каа представила- это было прошлым летом, я не застала, но мне бы было стыдно, наверное, и я про что- что жаль этих людей, и организаторлв- ведь никто из контингента покупателей потом не вернется за деньги, плйдут в другое место, тоже по купону, и тоже на халяву, я просто по жизни не люблю халявщиков и не люблю, когда теряют. Свое достоинство из-за халявы, когда дерутся в магазинах распродаж
Я пользуюсь. я не в Москве и проблем не было никогда и ни с кем. Вчера вот только сделала татуаж бровей со скидкой 50%. За полную стоимость не могла позволить себе пойти. Пока очень нравится результат, хотя страшно жуть как было :) По-началу ,когда только начала пользоваться купонами было подозрительно все и страшно - и что обманут, и отношение не очень будет, но потом проще стало, потому что ни разу не нарывалась на плохое отношение. И вообще - морду кирпичом и вперед )))
И есть у меня маникюрша знакомая, которая как раз жаловалась на "халявщиков", которые к ней толпами ходят ,а она с них копейки имеет. Но тут уж ничего не поделаешь, хозяйка открыла филиал салона ,им нужна была реклама, а подобные акции являются очень хорошей рекламой. Только отдуваться простым сотрудникам приходится за это.
Сообщение было удалено
Да нуу... А чего тут стыдного?))) С купоном Вы уже желанный гость, чего-же тут стесняться) Я беру купоны на http://www.etook.ru и топаю в желаемое место)) Красота!
Привет! Зарегистрировалась на одном сайте скидок, ukupon.ru там более 500 предложений, с огромными скидками, но больше всего понравилось, что можно получить скидки от 60% на РИВ ГОШ, Евросеть,,,, Спортмастер, Летуаль, М-видео, Адамас, Связной а также на другие известные бренды, регистрируйтесь- -http://www.ukupon.ru/?pages=T25V915OT8
Ну и зря, Ирина, зарегистрировалась. Ukupon - это сайт мошенников. Скидок вам там не будет.
Сообщение было удалено
Мари, если не коммерческая тайна, в каком салоне делали татуаж по купону???
Совсем недавно начала пользоваться этими услугами.Теперь думаю,где я была раньше,почему раньше не пользовалась этими купонами.Я очень разносторонняя личность.и мне хочется заниматься несколькими делами одновременно,но финансы не особо позволяют.Хочется научиться рисовать,танцевать,научиться делать мыло и украшения.Но это все так дорого.Совершенно случайно наткнулась на сайт с купонами( http://kuponator.ru/),выбор предоставляемых услуг меня просто поразил.Я уже сходила на мастер класс по изготовлению мыла.Скидка бешенная,заплатила копейки.Теперь хочу на шугаринг сходить,2500 для меня дороговато,а за 675 почему бы и не сходить)))
Халявщики вы мерзкие, купонщики. "Хочется качественных услуг, а денег нет, пользуюсь купоном". Фи.
Одна моя знакомая купила купон на автошколу - 10000 рублей вместо 25000. Директор автошколы мошенником оказался, развалилась школа через месяц. А что она хотела за копейки? Вот счас по судам бегает. Все качественное и стоит дорого. Скупой платит дважды.
Сообщение было удалено
Пфи..конечно, всякое бывает. Я пользуюсь запросто, как-то даже колбасу покупала, ну, маникюр всякий делала, покрытие ногтей Shellac, так вроде. ищу скидки на http://kuponator.ru, удобно, все в одном месте и по группам разбито)) ничего страшного пока не произошло, косо никто не смотрит, обманутой я не была. муж, правда, говорит, что это все лохотрон, бесплатное хорошим не бывает...
Девы, в poskidke.com еще никто купоны не брал? И хочется и колется....))
Уважаемые форумчане:) Если вы пользуетесь купонными сайтами, как я поняла, помогите мне пожалуйста с курсовой работой!
Дело в том, что я пишу курсач о купонных сервисах и их посетителях, поэтому мне очень нужно собрать как можно больше мнений.
Для этого нужно пройти он-лайн опрос (по ссылке ниже). Займет не больше 15 минуток. Заранее огромное спасибо!!!
https://www.surveymonkey.com/s/kupon
Сообщение было удалено
Потребители купонов - это самые продвинутые и медийные люди. На них делается ставка, как на самых активных пользователей, которые могут рекламировать потом услугу другим. А у вас колхозный менталитет.
Сайт www.cafekupon.ru отличное место для выбора
Пользуюсь купонами Бубигатора...купоны не дорогие,а сейчас вообще много бесплатных.. И отдохнуть и одеться и все другое можно найти..правда бывало пару раз не получила, чего хотела, но деньги вернули сразу)
Мне совсем не стыдно) А чё такого? Весь мир уже пользуется. Заграница так вообще только в кредит живёт. Что тут такого? Компании дают скидки, а вы потом бесплатно рекламируете их услуги. Вот, например, я купила на групоне поездку в италию, провела с мужем чудные 8 дней) Скидка была существенная, почему же не взять? или вот попалась мне акция в массажный салон, а я давно мечтала, да и проблемы кое-какие были. мы их с массажисткой обсудили, в результате и я довольна, и салон, так как получили меня как постоянного клиента, а я ещё подругам прорекламировала)
Да ничего там сложного. Групон постоянно выкладывает акции от разных контор, там есть купоны и на фитнес и спортзал, куда захотите. Я так и пользуюсь, потому что реально, за полную плату не могу себе позволить. А по купону - пожалуйста. Так главное, что в зале же тренер рядом, подскажет, что не так. Дома всё равно не то. А на групоне реально выгодно, получается в 2 раза дешевле, а то и больше.
Всегда хорошо выглядеть ≈ ваш девиз? Выиграйте сертификат на годовой шопинг и будьте самой модной!
Годовой шопинг и сотни других подарков дарит в честь своего пятилетия интернет-магазин ОТТО: http://goo.gl/NtMTDI
Давно мечтала поехать зимой в Турцию. Но все дорого было, не по карману. А тут зашла на группон и увидела акцию на зкскурсионный тур в Турцию с посещением древних городов Иераполиса и Анталии, термальных источников Памуккале и водопада Дюден. Это же моя мечта и по доступной цене. Конечно, я купила путевку!
Я периодически покупала купоны, в основном в салоны красоты. Недавно, купила купон на маникюр с покрытием шелак с приличной скидкой в Арс Клиник. Когда приехала на процедуру - оказалось, что можно было ее сделать по той же цене не покупая купона, так как именно на маникюр была акция салона и его делали со скидкой 88% (потом я выяснила что в целях привлечения клиентов они каждую неделю делают акцию на определенную процедуру со скидкой от 75до 95%). Если кому пригодится - находится на Бабушкинской адрес Менжинского 9. Всем удачи и выгодных цен.
Дети 60-х, вы же меня поддержите?:) Вы помните голос Робертино Лоретти? А тут, как узнала, что он с концертом приезжает, места себе не находила. Однако, билеты очень дорогие, я бы не смогла себе позволить, если б не групон) Сила мысли, вероятно, сказалась. Теперь буду слушать любимого певца и вспоминать детство) Групон всегда предоставляет такие великолепные возможности отдохнуть и уму, и душе, и телу)
Девочки! Если кому пригодится, буду рада. Я раньше покупала купоны на разные услуги. Недавно через знакомых вышла на центр здоровья и красоты Арс Клиник. Находится на Бабушкинской. У них есть и вся стоматология (я кстати там сделала отбеливание амазинг вайт - очень впечатлил результат), косметология вся и аппаратная тоже, массажи разные, мануальщик, гомеопат, солярий, маникюр педикюр и спа тоже делают. Я живу рядом делают там ногти, стригусь, мама зубы делала и волосы красила.И самое интересное, что по их акциям получается очень выгодно, так же как по купонам. Всем удачи
Я тоже пользуюсь разными, но чаще бесплатными купонами, которые скидки в интернет-магазины предлагают. Мне вот этот сайт нравится - http://sladkij-son.ru, там на главной странице много -много всяких акций, а еще страничка есть, кажется, "Ваш подарок" называется, на ней все наиболее популярные акции собраны, так что и выбирать легко и покупки получаются очень выгодными. Сейчас, перед Новым годом, скидки на одежду, технику и прочее до 80% доходят... Ну как удержаться? )))
Купоны на скидку, действительно, работают: продавцы стараются быстро продвигать свой бренд и в погоне за покупателем значительно снижают на определенные виды товаров. Но, лучше, отслеживать купоны от разных магазинов и сравнивать цены после скидки. Например, это можно сделать на сайте couponera.ru
Выбирать подходящие купони и промокоды на одежду можно на сайте:хттп://www.промокодус.ру/промокод/мода-и-аксессуары-скидки/
Выбирать подходящие купони и промокоды на одежду можно на сайте: //www.promokodus.ru/promokod/moda-i-aksessuary-skidki/
Постоянно промокодами пользуюсь, стараюсь на акциях и скидках вещи себе и детям брать! В больших, крупных сетях такое часто бывает. обычно все смотрю через Викишопер, у них постоянно обновления и меняется инфа wikishoper.ru, можете тоже посмотреть, советую, крупный сервис и главное что все бесплатное.