Гость
Статьи
Куртки...

Куртки...

Уважаемые московские модницы и просто москвички, напишите мне, пжлст., названия нескольких марок курток , котороые считаются наиболее популярными в России и, в частности, в Москве. Это для женщины 45+ ....Это может быть либо куртка,либо пальто. Если куртка, то чтобы прикрывала попу. В то же время, вещь должна быть многофункциональной , чтобы можно было надевать и с юбками, и с брюками. Ну и элегантность тоже приветствуется. Женщина стройная, фигура в порядке. Едет в Москву на 3 месяца , которые выпадают как раз на осень зиму. Едет их жаркой страны,где подобные вещи не носят. Поэтому мы и оброащаемся к вам за помощью и советом. Просто перечислите названия известных брендов , если не сложно. Заранее благодарны за ответы...

Elena
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Hermes

Elena

Гость 1, спасибо, конечно, за совет. Но хотелось бы что-нибудь побюджетнее. Просто нет смысла ради 3х месяцев тратить бешенные деньги на вещь, которая потом не скоро понадобится. Есть ведь какие-то бренды, специализирующиеся именно на куртках, пальто...Мы смотрели на ибей такие марки, как колумбия, хеллен хансен , но ничего подходящего не нашли...

Чии

может проще ей здесь уже выбрать? в магазинах полно всего

duty

BRUNELLO CUCINELLI

эту марку в Москве очень уважают, за великолепное качество и непринужденную такую, юлегкую красоту.

Или ищите что-то в этой ценовой категории, не ниже.

Если что подешевле на вас будет,то и относиться к вам будут как к мусору, поверьте. Москва - город очень жесткий в этом плане.

duty

2,представляю как вы в ХХ ни в один приличный ресторан вас не пустят.Или будете сидеть за столиком, ожидая обслуживания, час-так к вам официанты и не подойдут - и уйдете, зачем вам плохие эмоции?

В ТАКИЕ марки в Москве дозволено одеаваться только богатым иностарнцам, у соотечественников политика дорогой одежды, и только, действует.

Сама работаю в элитнейшом ресторане Мосвы.

Lally

господи, ну купите какое-нибудь недлинное пальто. у многих марок есть

вы на ебей брать собрались? ну выберете что нравится и вперед. какая разница какой лейбл, главное чтобы нравилось.

Lally
duty

Сообщение было удалено

так и не запугивайте. наверно едет человек по делам, а не ходить по элитнейшим ресторанам москвы)))

Lally
duty

Сообщение было удалено

бред... это там, где вы крутитесь, а так вообще людям все равно.

bilochka
Мурка

Сообщение было удалено

И только нищие официантки )))) У которых на уме одни шмотки.

Elena

Девушки, спасибо всем, кто откликнулся. Это не для меня мы ищем, а для моей подруги. Она едет в Москву по работе. Ориентировочно на 3 месяца. Но может быть и чуть подольше. В стране ,где мы живём, всегда тепло. Я обычно стараюсь подстроить свою поездку в Москву на лето. А она вообще в Москву едет впервые, и она - местная. Магазин хелен хансен есть и у нас здесь - спортивная одежда и спорт. аксессуары. Но именно тёплых курток в коллекциях никогда нет. Видимо, в связи с климатом. И надо сказать, что цены достаточно высокие. А её кто-то настращал уже насчёт Москвы, так же как и duty, в плане одежды. :))) Вот она меня и попросила поинтересоваться у народа. Либо поискать потом по ибей ,либо купить в Москве сразу, как приедет. Но, с другой стороны, в чём-то же ей нужно будет приехать. В октябре уже прохладно в Москве. В конечном итоге, решила, что полетит через СШа, а там и купить что-нибудь. В любом случае, спасибо за ответы-советы.

Гостья

Мы занимаемся поставками брендовой продукции (обувь, сумки, платья, аксессуары, всех известных брендов: YSL Christian Louboutin DG Chanel Hermes Gucci Chloe Celine Prada Herve Leger и т.д.) напрямую с фабрики-производителя по ЗАВОДСКИМ ЦЕНАМ.

КАЧЕСТВО ААА++ (высшее)

Мы занимаемся только премиум копиями 1 в 1.

Также поставки продукции Apple - iphone4, ipad2.

Заказав сумку Hermes Birkin Вы получаете в подарок кожаный ремень Hermes в цвет сумки до конца июня!!!

Так же подарки от суммы заказов(брендовые аксессуары,нижнее итальянское белье) !

Оплата на российские счета, международные! Доставка в течении 10 рабочих дней!

Высочайшие копии Лабутенов только у нас с ценой фабрик производителя! Каблук 14-16 см как у оригинала! UGG-оригинал с фабрки как в ГУМе!

Есть альбом " в наличии в Москве"

http://vkontakte.ru/club19859374

http://vkontakte.ru/world_brand

Также приглашаем к сотрудничеству шоу-рум, магазины-бутики.

У нас нет товара по качеству с таких сайтов как таобао, ебау и такое подобное. На данных сайтах наш ассортимент представлен в виде оригиналов!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: