Гость
Статьи
В чем ходить дома?

В чем ходить дома?

Мне идет классический и романтический стиль, а вот спортивный совсем никак (южный тип внешности). На выход обычно надеваю юбки, блузки, каблуки... Хочется так же выглядеть и дома, красиво, женственно и сексуально (эталон - ретро-звезды). Что посоветуете, девушки?

30 ответов
Последний — Перейти

платья сарафаны

Гость

Хлопковые платья, сексуальные халатики, сарафаны. Завидую вам! Хорошо, если и дома будете выглядеть женственно. Я вот носила спортивные штаны, майки, теперь мой парень меня не хочет.

Гость

Халат - на все времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тебя не хочет, потому что ты ему надоела. Потому что наоборот если каждый день носить сексуальные вещи, то эта сексуальность пресыщается.

Гость

Я в сарафанах, платьях, капри, бриждах, майки (топы) на тонких брительках ношу.

Спорт стиль мне тоже не очень.

Но люблю брючки трикотажные, прямые, опять же с топом какимнить.

Можео и в юбке хбшной, у меня есть такая, длинная, запахом.

Сверху топ.

Зимой вязаные платья люблю.

И интернет магазинах заказываю, для дома самое то, с гетрами, такого же цвета, как платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а*ля коммуналка-60х годов;-)))

Гость

Я в сарафанах, платьях, капри, бриждах, майках (топы) на тонких брительках ношу.

Спорт стиль мне тоже не очень.

Но люблю брючки трикотажные, прямые, опять же с топом какимнить.

МожНо и в юбке хб-шной, у меня есть такая, длинная, запахом.

Сверху топ.

Зимой вязаные платья люблю.

В интернет магазинах заказываю, для дома самое то, с гетрами, такого же цвета, как платье.

КУЧА ОПЕЧАТОК!!! Пардоньте, в темноте сижу ;-)

Лилит

штанишки афгани с шеринокой чуть ли ни до пола (с первого взгляда это даже на юбку больше похоже) с красивым рисунком или арнаметом и белую(черную) стандартную майку....это одновременно и подомашнему смотриться и женственно)) я так хожу

Лилит

но не на все типы фигуры и внешности подходит

Тоня

Гость

Я в сарафанах, платьях, капри, бриждах, майки (топы) на тонких брительках ношу. Спорт стиль мне тоже не очень. Но люблю брючки трикотажные, прямые, опять же с топом какимнить. Можео и в юбке хбшной, у меня есть такая, длинная, запахом. Сверху топ. Зимой вязаные платья люблю. И интернет магазинах заказываю, для дома самое то, с гетрами, такого же цвета, как платье.

А если дойки 4-5 размера как интересно без лифчика перед мужиком топы носить? А в халатиках? Тоже выглядит как убожество. Везет всем, у кого маленькая или хотя бы компактная грудь. А тому, у кого болтаются дойки, всегда плохо. И с уличной одеждой плохо, и с домашней. Это ужасно неэстетично.

Гость

А если дойки 4-5 размера как интересно без лифчика перед мужиком топы носить? А в халатиках? Тоже выглядит как убожество. Везет всем, у кого маленькая или хотя бы компактная грудь. А тому, у кого болтаются дойки, всегда плохо. И с уличной одеждой плохо, и с домашней. Это ужасно неэстетично

Ну так у меня 4й размер :-)) я ж бюстгалтерии хожу, ну подумаешь лямки из под лямок.

Зато секси :-)) Хуже когда два прыща:-)))

Гость

А если дойки 4-5 размера как интересно без лифчика перед мужиком топы носить? А в халатиках? Тоже выглядит как убожество. Везет всем, у кого маленькая или хотя бы компактная грудь. А тому, у кого болтаются дойки, всегда плохо. И с уличной одеждой плохо, и с домашней. Это ужасно неэстетично

Ну так у меня 4й размер :-)) я ж бюстгалтерии хожу, ну подумаешь лямки из под лямок.

Зато секси :-)) Хуже когда два прыща:-)))

Trans

вот отупели бабы, даже не знают как ДОМА одеться

Гость
Trans

Сообщение было удалено

дуры конечно

я вот в пиджаке и панаме хожу - очень удобно.

Гость

во проблема у человека, не знает во что одеться.. да в шорты и майку!

bilochka

Ну если любите юбки, блузки, что Вам мешает носить их дома? Главное - подберите красивые тапочки на танкетке.

Гость

Ja noshu vsegda doma platja, kotorije uze ne odet na vihod. Tak mama priuchila, i teper mne 28, taskaju takije platja ( krome sinteiki, tolko, chto dlja kozi prijatno)

Гость

letnije tolko)))))))))))))

покупака

Огромный скидочный обувной в США:

http://www.dsw.com/womens-shoes/

Цены очень привлекательные. Серджио Росси (в Москве 1000 долл за пару) по 99 долл. Кларкс, Рикер, Джесика Симпсон, БОК, куча известных марок, кожа, модные новинки этого года. Если у вас 38 российский, смотрите обувь американского 8-го размера. Все просто.

Распродажа в Альдо: http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-shoes/flats

Миллион платьев отличного качества в хорошем универмаге:

http://www1.macys.com/shop/womens/apparel/dresses?id=5449&am​p;am​p;edge=hybrid#!fn=sortBy%3DPRICE_LOW_TO_HIGH%26pr​oductsPerPa​ge%3D100&!qvp=iqvp

Распродажа в Томми Хилфайгер: http://usa.tommy.com/tommy/browse/subcategory.jsp?categoryId​​=cat50014&addFacet=9004%3Acat50014

Я живу в США и работаю как посредник. Выбирайте, присылайте ссылку на понравившуюся пару, расчитаю конечную стоимость заказа. Посылку получите через 3 недели на вашей почте. Отправка USPS (гос. амер. почтой). Оплата через маниграмм переводы в любом банке без открытия счета.

Комиссия 10%, при заказе до 100 долл. фиксированная сумма в 10 долл. Пишите на lovly@texas.usa.com

Не стесняйтесь задавать вопросы, если вы никогда не пользовались услугами посредника в штатах. Отвечу подробно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужская импотенция все молодеет.

Хвостатая Машка

автор, так может что то типа шаровар, раз вы южной внешности? должно пойти, а к ним любые топы. ну и сарафаны хлопковые(что то среднее между ночнушкой и летним платьем) - сама такие люблю. ну а вообще - халат, обожаю их - именно с пояском чтобы, ни в ком случе не на молнии или пуговицах - вот уж где колхоз)))

Спасибо за ответы, девочки! Как я сама до сарафана не додумалась? :)

Гость 2, значит, проблема в парне, а не в Вас. Для нормального мужчины это не принципиально.

Гость

Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь

И несомненно заводишь,

Нравится мне, когда ты громко хохочешь -

Неважно, днём или ночью - это нравится мне!

Гость

лучше всего подходить для домашней носки этническая одежда. все виды можно найти в магазинах торгующих этнической одежды.

Гость

На выход обычно одеваю юбки,блузки платья,иногда джынсы,но дома хожу в шорта и футболочках или маечках. Очень удобно.Иногда одеваю платье. но никаких халатов:)

моня

в одежде

Нелл
Гость

Сообщение было удалено

Только не халат! Я ношу всегда белые или серые брюки и всякие длинные туники или длинное платье- летом. Очень удобно

Гостья

Мы занимаемся поставками брендовой продукции (обувь, сумки, платья, аксессуары, всех известных брендов: YSL Christian Louboutin DG Chanel Hermes Gucci Chloe Celine Prada Herve Leger и т.д.) напрямую с фабрики-производителя по ЗАВОДСКИМ ЦЕНАМ.

КАЧЕСТВО ААА++ (высшее)

Мы занимаемся только премиум копиями 1 в 1.

Также поставки продукции Apple - iphone4, ipad2.

Заказав сумку Hermes Birkin Вы получаете в подарок кожаный ремень Hermes в цвет сумки до конца июня!!!

Так же подарки от суммы заказов(брендовые аксессуары,нижнее итальянское белье) !

Оплата на российские счета, международные! Доставка в течении 10 рабочих дней!

Высочайшие копии Лабутенов только у нас с ценой фабрик производителя! Каблук 14-16 см как у оригинала! UGG-оригинал с фабрки как в ГУМе!

Есть альбом " в наличии в Москве"

http://vkontakte.ru/club19859374

http://vkontakte.ru/world_brand

Также приглашаем к сотрудничеству шоу-рум, магазины-бутики.

У нас нет товара по качеству с таких сайтов как таобао, ебау и такое подобное. На данных сайтах наш ассортимент представлен в виде оригиналов!

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас и такие есть

http://vk.com/photo183937676_289192385

Mik

В трусах.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: