Хочу закать Мартинсы в подарок мужу через интернет, но я первый раз. Кто-нибудь заказывал? Выбрала вот этот сайт http://www.6pm.com/dr-martens-mens~6. Цены приемлемые даже очень со скидкой. У кого …
Получил зимние мужские ботинки. Качество хорошее, цена приятная. все устроило!
Магазин Cупер! Быстро и то что нужно! Консультации на высшем уровне! Широкий ассортимент! Рекомендую всем!
Хороший магазин. С качеством не обманывают, продают оригинал и всегда есть ассортимент из чего выбрать. На сайте цены вполне доступные
В интернет - магазине заказал ботинки, заказ доставили на второй день, качество обуви отличное, оригинальные, очень удобные и стильные.
Заказывал недавно одну пару ботинок, по достаточно низкой цене (со скидкой). Ботинками очень доволен - не подделка, оригинал хорошего качества. Обслуживание на высоте, доставка быстрая. Рекомендую.
Уже второй год покупаю тут обувь . Товары очень хорошего качества, приходят хорошо упакованными и вовремя. Нравится что можно заказать сразу до 4 пар обуви на выбор Спасибо
Заказываю уже не первый раз в этом магазине. Всегда низкие цены. Качество на высшем уровне! Обслуживание на высоте. Ни где такого не видел. Самый честный магазин. Рекомендую
Отличный магазин обуви, недавно себе заказывал классные ботинки, очень понравились. Оперативно обработали мой заказ и доставили. Большой ассортимент товаров по хорошей цене, остался доволен.
Тут хороший выбор ботинок. Есть подешевле, есть подороже, но всё брендовое, ну, и конечно - оригинальное. Подделки не встречались. Все мои ботинки отсюда! Приветливые менеджеры и курьеры.
Отличный сайт, товары на разнообразного потребителя. Доставка осуществляется в короткие сроки. Рекомендую приобретать обувь в этом магазине!
Проверенный магазин. Разнообразие ботинок, компетентные консультанты и что не мало важно постоянные скидки и отзывы покупателей по которым можно выбрать товар.
Получила свой первый заказ. Что могу сказать, из достоинств: качество, быстрая доставка, цена, размер - подошел идеально! Спасибо
Качество материала, изготовления на высоте.
Размер соответствует, помогла длина по стельке. Удобные.
Вполне приличные ботинки приобрела за небольшую цену. Беру эту модель уже в третий раз. Спокойно выдерживает минимум 2 сезона использования каждый день. Очень удобно. Покупкой довольна. Спасибо магазину
Качество товара, приобретенного в интернет магазине находится на приличном уровне, модель кроссовок подошла по размеру. Довольна, рекомендую всем
Ботинки получил быстро, качеством и внешним видом доволен! спасибо
Огромная благодарность сайту за профессионализм менеджера и качественный товар. Покупкой очень довольна. Обувь красивая, стильная, удобная!
Обувь получил - претензий нет. Рекомендую
совершаю покупки в магазине давно, всегда оставалась довольной как качеством выбранных товаров, так и обслуживанием консультантами, спасибо магазину и его сотрудникам, развития и больше благодарных покупателей
Очень довольна этим интернет-магазином! Неоднократно приобретала обувь здесь)
Товар приходит вовремя и отличного качества. С удовольствием рекомендую этот магазин!!!
Уже несколько лет покупаю обувь только здесь. Дешевле оригинальную продукцию не продает никто. Других интернет магазинов для меня просто не существует.
Получил ботинки, отличное качество - по реальной цене. Буду заказывать еще.
Заказывала ботинки и была приятно удивлена качеством кожи. Так же спасибо за обслуживание, менеджер помог определиться с выбором и организовал быструю доставку.
Спасибо
Здравствуйте! Всем рекомендую этот магазин! Купил себе отличные ботинки, кожа высокого качества, нигде не потрескались и выглядят дорого и красиво.