Что за странная мода показывать морщинистые колени?
Удивительно другое. Зачем молодые, но незвездные тети, обладая жирными коленками или кривоногими ногами носят короткие платья/юбки?
Сообщение было удалено
++10000000000000 Жуть!!! Сегодня как раз видела.
Сообщение было удалено
Незвездные тети подражают в этом звездным :-))
Сообщение было удалено
А вообще "кривоногие ноги" - это интересно)))
Ну типа думают, что они уже до такой степени селебрити, что пипл им все априори прощает. Ну или смотрит только в прекрасные глаза какой-нибудь престарелой девушке-певичке.
"тети" как правило лет на 20 выглядят, имеют стройное подтянутое тело и красивые ноги без целлюлита. где вы там морщинистые колени углядели, непонятно
у меня есть знакомая (вес у нее 72 кг) (нам по 30 лет), весь прошлый год она мне говорила, что в моем возрасте уже нельзя носить короткие юбки, а мне фигура позволяет (170см рост /52кг вес). Мне нравится я ношу. И тут весной она взялась худеть, похудела до 58 кг и что вы думаете, сама носит юбки покороче, чем у меня.
Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Пугачева, Распутина на 20 выглядят? Очки купите)) А лучше бинокль
Сообщение было удалено
нравится им) а вам то что? тошнитесь))) в сторонке или не смотрите.Проблема ...
Автор
А вообще "кривоногие ноги" - это интересно)))
Это спецом. Чтобы усилить впечатление от эффекта)
" "
Ну типа думают, что они уже до такой степени селебрити, что пипл им все априори прощает. Ну или смотрит только в прекрасные глаза какой-нибудь престарелой девушке-певичке.
Они об этом не думают, потому как мнение каких-то критикесс, завернутых на "старости в 30 лет", их мало волнует.
Автор
Незвездные тети подражают в этом звездным :-))
Сомневаюсь, что когда незвездная тетя примеряет наряд в магазине, в её голове пульсируют образы звездных тёть. В такие моменты обычно волнует собственный образ, а также соотношение цены и качества.
Сообщение было удалено
Например, на вручении премии "Серебряная калоша" - см. тему дня на Вумэне :-)) http://www.woman.ru/stars/backstage/article/61800/
Сообщение было удалено
Я поняла)
Сообщение было удалено
А что колени бывают морщинистыми???
Сообщение было удалено
просто ипаааать! вы их звездами считаете? хоспади, они же старые, а не взрослые! и далеко не звезды.
я думала автор зарубежных имеет в виду! например Сара Джессика Паркер, Дженнифер Энистон...
Анжелика Варум и Софи Марсо отлично выглядят в коротких юбках.
хотят и носят.
и все таки у русских менталитет как у хачей.
Гость
и все таки у русских менталитет как у хачей.
А как это проявляется в одежде? Или, скорее, в отношении к одежде?
Сообщение было удалено
Распутина звезда????
А почему так любят носить короткие юбки толстоногие, кривоногие? я поражаюсь редко увидишь на улице девушку в короткой юбке с красивыми ножками,всё только чудовищные слоновьи лапы
у кого морщинистые колени,у Дженифер Лопес что-ли.
морщинистые колени- вот это чё такое, никогда не видела морщины на коленях. А по вашему чего, чем больше лет, ниже юбка, к пенсии ваще до пола. Не возраст определяет, а фигура, некоторым в 20 противопоказано
Следуют принципу Коко Шанель, которая утверждала, что "чем старше женщина, тем короче юбка и выше каблуки" )))
Мослы свои выставят, смотреть страшно. Но это если худые, а если полные то вообще копец.
Сообщение было удалено
девушки, поменьше комплексов и побольше добра) а то яд так и брызжет)
Сообщение было удалено
они наверное так избавляются от комплексов
Сообщение было удалено
А я парень
Сообщение было удалено
Пролетела как фанера над Парижем Что вы нас пугаете своими страшными ногами Жрите меньше
Потому что им так хочется. Автор, давай над своими коленями работай.
Стильные серебряные часы английской марки Wencia. (Серебряные часы Венсия)
www.wenia.com
Стильные серебряные часы английской марки Wencia. (Серебряные часы Венсия)
www.weniсa.com
Короткие юбки носят нормальные девушки!!!! НОРМАЛЬНЫЕ!!!! А плохо о них говорят те, кто закомплексован!! ! Те, кто по натуре своей-ханжа!!!! Короткая юбка, не показатель нравственности! Мне 39!!!!и я до сих пор хожу в коротких юбках! В очень коротких!!!! И ты не поверишь, но мой сын очень мной гордится!!!!
Сообщение было удалено
лет на 20 никто не выглядит. И в мослах костистых тем более не первой свежести, нет ничего красивого, равно как и в жирных коленках.