Гость
Статьи
Фигура песочные часы с …

Фигура песочные часы с элементами груши

У меня европейский 36 размер, то есть я не толстая. Но у меня фигура песочные часы с элементами груши))). И мне часто бывает очень трудно подобрать одежду. Если следовать моде и покупать свободные блузы, которые ниже талии, но не прикрывающие полностью бедра, особенно присборенные внизу, то получается два шара: наверху и у бедер. Поэтому я ношу длинные туники со скинни. С трудом нашла два пиджака, типа жокейских, сзади они длиннее, нежели спереди. У меня стройные ноги, от колена и ниже даже очень ничего, но вот с тем, что выше - беда. Пи стройных ногах без жировых отложений очень крутая линия бедер и уж слишком выразительная попо))). Белые брюки опять-таки прикрываю длинными блузами-туниками. Заметила, что женщины с узкими бедрами нормально смотрятся в белых брюках, даже, если у них намного больше размер, нежели у меня. Короче, ношу юбки-карандаши до колена + юбки-трапеции. Брюки покупаю темные, ношу туники. Платья подбираю тоже до колена, разных фасонов, купила пару качественных фирменных сарафанов в этностиле. Худеть мне дальше сверху уже некуда... Может подруги по несчастью что-нибудь посоветуют? Спасибо!

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

и вкраплениями яблока...

Fly
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

Гость

Ладно, давайте по теме )))

Fly

Не знаю, что у вас за песочные часы, которые худеют неравномерно. Обычно часы как раз сохраняют красивую пропорцию вне зависимости от того, прибавили или похудели.

Подозреваю, что у вас именно груша, классическая

Гость

У груши обычно узкие плечи, у меня же плечи и бедра примерно одинаковые.

Гость

Автор у меня фигура как у вас.Я иногда склонялась что у меня груша но нифига,плечи пропорциональны бедрам.Но на бедрах такая рыхлая кожа и попа круглая =) а ноги ниже колен вообще худые,совсем непропорционально верхней части. Но я ничего не скрываю,ношу узкие джинсы и обычные майки,если носить туники,то ноги вообще короткими будут казаться и будешь казаться беременной при такой фигуре.

Гостья

у меня "песочные часы". Лучшее для нас - это платье "по фигуре". Нужно подчеркивать талию. Мерилин Монро - вот пример для подражания

Fly
Гость

Сообщение было удалено

У груши обычно основной жирок откладывается в первую очередь на бедрах и попе. Вы сами написали, что "худеть сверху дальше некуда", то есть верх у вас худой, а внизу не мешало бы еще подуменьшить. Это груша.

У меня "часы" и я нормально смотрелась и в 48 кг (после родов) и в 68 (был период, когда набирала в отсутствие спорта). Потому что прибавлялось равномерно, то есть разницы между талией и грудью и талией и бедрами сохранялись. А будь я грушей - вся разница в 20 кг была бы ниже талии и был бы ахтунг ))

Fly
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна. Приталенные силуэты, на крайняк полуприталенные, но подчеркивающие фигуру. Никаких "ампиров", никаких свободных туник (разве что под пояс). Красоту не стоит прятать! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха 5 баллов

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

+1!!!!

Гость

автор, попа-обьем груди, вот как определяются типы

при маленькой груди даже как у мужика плечи не делают "часы"

Гость

13, у меня совсем не маленькая грудь ))), но и не молокозавод... Где-то 2-3 размер )))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

а грудная клетка?

Fly

Да, собственно, что мы спорим. Мои параметры 94-62-96. При этом выпуклая грудная клетка (размер-то в общем полный 3-й) и выпуклая "в противовес" попа (поэтому смотрится хорошо общий план, особенно в профиль :)) ).

У вас так же?

Гость

Вот загрузила фото, вот Вам моя груша/песочные часы...

Гость

http://s005.radikal.ru/i209/1106/6f/4a61c79f9190.jpg

Гость

Как сидя можно оценивать фигуру?)

Гость

нужно наийти фото стоя... (((

иу

Ой, ну нашли над чем заморачиваться. У меня похожие параметры, тоже все думала - груша не груша, часы вроде. Лучше, чем платье простого прямого кроя лежащего по фигуре не найдете. Рюшки, оборки, гофре в области груди исключите. Одежда только с подчеркнутой талией (поясок или просто приталенная). Бедра подчеркивать не надо (без боковых карманов вздутых, и вообще брюки-юбки как можно менее навороченные в области бедер). Не носите верх и низ контрастных цветов, которые режут фигуру в области бедер.

Гость
иу

Сообщение было удалено

Спасибо за дельные советы! Я стараюсь их придерживаться. Подходящую фотографию стоя так и не нашла. Все имеющиеся мне льстят, плохие я просто уничтожаю. Если я выставлю хорошие фото, то тема покажется самолюбованием. К тому же, у людей есть проблемы посерьезнее... Просто хотелось бы услышать советы тех, кто сталкивался с нашей проблемой. Я сейчас как раз перебираю гардероб, очищаю шкаф от ненужных вещей...

иу
Гость

Сообщение было удалено

Тоже почистила гардероб - столько барахла выкинула! После родов носить подростковые коротенькие маечки нет желания. Есть, кстати, туника с беременных времен (до середины бедра, но покрой типа летучая мышь). Купила подходящий широкий ремень и ношу с прямыми простыми темными джинсами - классненько! Если пояс подбирать, можно множество туник, маек, платьев подобрать. Сейчас все без талии делают и широкое, вот так и выкручиваюсь.

Юлла

Предполагаю, что Вы пухленькая, с тонкой талией - Вам нельзя подчеркивать талию.

Ваша фигура относится к типу Х в том случае, если у Вас тонкая талия и округлые грудь и бедра.

Юлла

Европейский 36 - это 82-85 - грудь,

66-69 - талия,

92-95 - бедра.

Трудно с такими параметрами выглядеть снеговиком, у Вас, наверное, немецкий 36 - он полноценный наш российский 44 - грудь 88-92.

иу
Юлла

Сообщение было удалено

Что за бред! Вы видели вообще женщин с большой грудью, тонкой талией и округлыми женственными бедрами!? Если талию не подчеркнуть, то создается ощущение, что талия толстая. Да и какая пухленькая - вы фото смотрели, которое автор вставил?

Гость

скорее всего вы все таки груша, у меня чистые песочные часы: длинные стройные ноги, широкие бедра, тонка талия и грудь 4 размера, вещи придающие объем не ношу, если одевать туники и балахоны сразу из за груди пропадает талия и создается иллюзия что я беременна, предпочитаю всещи по фигуре, облегающие, мой силуэт меня устроивает полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все за Вас несказанно рады! )))

Гость
иу

Сообщение было удалено

Гость

Иу, мне очень симпатичны Ваши комментарии! Я хотела по-настоящему обменяться опытом с теми, у кого похожая на меня фигура, а вот получается какая-то состязательность а ля кто луч ше... У меня подруга - тип фигуры стручок/марковка, то бишь очень худенькая...Она носит белые брюки, они на ней очень красиво сидят. Я влезаю в те же брюки, но на мне они сидят не так... Ну, наверно, всем хочется быть другими, не такими как нас создал Господь... Мне вот нравятся совсем плоские девушки без выпуклостей и вогнутостей тела)))

Гость

мОрковка, конечно же ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nu i sammocenochka!!!!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Еще завышенная талия - страх божий. Не то мешок напялила не то 6-й месяц прикрыла :)

А Автор лукавит - объемы свои так и не выложила :)

Гость

А разница между грудью и бедрами 10 см - это много? (Бедра шире)

Ящерка
Гость

Сообщение было удалено

многовато, это груша уже

я 97-67-100 - это груша или часы?

Гипофиз

Я тоже кажется груша, у меня 82-58-87. Хотя теоретически и часы могут быть, но выгляшу как-то без сильных изгибов.

Ящерка
Гипофиз

Сообщение было удалено

это надо смотреть на вас, чтобы точно сказать.

большая грудь с узкими плечами на песочные часы никак не потянет, вы хоть песочные часы видели? Плечи определяют пропорции.

Можете найти рекламу органзы от живанши.

Гость
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Можете хоть кино найти, но это бред, что плечи что-то определяют! При одинаковых плечах безгрудая - это груша, с грудью - это часы! Запомните уже - без груди, равной бедрам, нет никаких часов! Грудь, грудь, блин, наше всё!

Гость
Ящерка

Сообщение было удалено

Вот Вы - часы. Есть итальянский тип, где грудь больше, а у Вас французский. Но разница именно в паре сантиметров, а не как у нас любят - грудь 80, бедра 90 - ой, я часы, я по плечам мерила))

Пушистая Киса

Пропорции определяют скорее плечи, чем грудь.

Гость

Хм, по мне, так не так важно плечи или грудь))) Хочу быть как Кира Найтли ( и при том есть все, что нравится, в том числе хороший сыр, тирамису и прочие убийственные для фигуры продукты;), как раз на такой тип фигуры как у Киры и шьют в наше время одежду! А тут у меня еще и нечистая совесть проснулась в связи с поеданием колорийных лакомств... (автор темы)

Гость

кАлории, разумеется

Гость

Мммм..Вообще-то при определнии типа фигуры (прямой, приталенный, полуприталенный, округлый..есть масса других вариантов и подвариантов, но суть от этого не менятся) решающими являются соотношение:ПЛЕЧИ-талия- бедра. Грудь естественно вносит свое коррективы при выборе одежды, но сути не меняет.Так же как имеют значение рост, длина шеи, рук, ног и тд.

Автор, ваш тип фигуры диктует разнообразные платья подчеркивающие талию, избегать жестких тканей, они для другого типа.скажем так...фигура-платье)Но как я поняла, Вы это знаете.

Что касается брюк, свободного летящего кроя брюки, идеально сидящие на талии(посадка ниже талии но не самая низкая) и бедрах и чуть-чуть клешенные от бедра изумительно стройнят фигуру...конечно с обувью на каблуке и желательно скрытой платформой в подносочной части...плюс полуприталенный жакет, желательно повторяющий цвет брюк или на тон отличающийся, скорее светлее чем низ, нежели наоборот..Возможно с поясом.Не делайте слишком контрастными низ и верх (старайтесь смягчать переходы, это визуально удлинит фигуру и соот-но придаст стройность) , но если получается контраст, то верх должен быть светлее.

Гость

за всю жизнь не видела ни разу классические часы -вероятно вы - миниатюрная груша все же

Гость
Гость

У груши обычно узкие плечи, у меня же плечи и бедра примерно одинаковые.

У меня тоже самое плечи и бедра примерно одинаковые, а талия сильно выражена, вес распределяется равномерно по всему телу , фигура пропорциональна и ноги у меня длинные , я сначала думала, что я груша оказывается есть смешанные типы фигур

Гость
Ящерка

многовато, это груша уже

я 97-67-100 - это груша или часы?

Песочные часы с маленькой грудью. От размера груди тип фигуры не зависит. Определяющие параметры - это талия, плечи, бедра. А грудь и у “морковок“ бывает большой.