Девочки, мне 18 лет, эта проблема уже 4 года. Какой бы лифчик я не одела, у меня постоянно сползают бретельки! Вообще, я, конечно, много двигаюсь, но поправлять их каждые 15 минут - это уже …
А вот у меня лифчиков 4..белый, черный, красный и фиолетовый)
А у меня лифчиков три:синий, голубой и белый. Ношу только гладкие, без рюшечек и кружавчиков бюстики, чтоб пододеждой не видны были (нет ничего ужасней чем какие то бугры под футболкой на месте груди).
Вполне трех хватает, каждые полгода покупаю пару новых бюстиков , соответственно если из старых что то растянулось - выкидываю, хотя не скажу что за полгода бюстики как то сильно состаривались, но просто хочется новенького..
Тоже лямки часто падали, а затянешь их -так сам бюст вверх уползает...
Так вот бюстик с лямками сзади как у майки-борцовки (лямки идут к середине и в одну широкую сходятся) - лямки не падают, отличный бюстик и ни из каких вырезов лямки не видны, не говоря уже о борцовке, а то все ходят сверкают лямками по краям -красота неописуемая, ну нет бюста специального -не носи такую майку, и не говорите что так модно -выглядят торчащие лямки очень некрасиво...
Calzedonia
У них есть модели с отстегивающимися бретельками, я их на спине крест накрест делаю, только это и спасает, а раньше каждые 15 мин мучалась.
И вообще темным личностям, что глумятся - это действительно такая форма плеч, и раньше она считалась очень красивой
http://pushkin.niv.ru/images/people/pushkina_n_n.jpg
значит так ,я уже "старая" и лифчиков у меня много,и большинство - с отстегивающимися бретельками, почему,да потому,что закрывать их надо в форме "Х",другого пути не знаю ,иначе все спадает.те что пошире держатся ,а стандартные,все время внизу ,так что - "Х".
Привет, у меня тоже падают. И дорогое было, и не дорогое белье. Все одно. Однажды подсмотрела у одной девочки такую придумку: к внутренней стороне платья (в области бретелек) пришивается маленькая тесемка, которая впоследствии продевается через бретельку и зашлепывается кнопкой к платью. Реально очень удобно: бретелька держится в "рамках" тесемки. Заморочка только в пришивании тесемки ко всему интересующему виду одежды.
сиськи маленькие просто
Автор, у меня такая же проблема-спадают постоянно. Но у меня 1-размер, грудь маленькая, спадают с плеча на котором нашу сумку с ноутом(ну не могу я под тако тяжестью спину идеально ровно держать), я на спине перекрещиваю.
У меня та же проблема-всегда спадают! И новые, и старые и хоть затяни их до ушей! Я и крест накрест пробовала- мне нравится, а моему бойфренду -нет. не эстетично мол это :) Я вот что придумала-это геморно, но того стоит! делаю так: аккуратно отпарываю петельки-крепления, которые на спине и перешиваю их поближе к застежке, у меня получается см. на 1,5-2 каждая. И НЕ СПАДАЮТ! Конечно можно покумать и с креплением-типа борцовка, но они не свегда красивые и секси...а так нормально, можно разные носить :)
Сообщение было удалено
у меня 3 -это маленький?
Я тоже мучаюсь много лет с такой проблемой, у меня покатые плечи. Покупаю разные лифчики. потом валяются дома. Один раз попался л-к , где с внутренней стороны был силикон. Вот его до дыр заносила, больше такие мне не попадались. Я так мучаюсь с данной проблемой(((((((( Я бы с радостью ходила без л-ка, но у меня грудь 4-го размера.
носи бельё с лямками крест накрест. таких моделей много. у меян такая же проблема раньше была. От формы плеч много зависит. факт.
У меня тоже самое.И уже какие только не брала.Последние мои бюстгалтера 200$стоят и некоторое время лямки не спадали....а сейчас опять таже история .Хотя и плечи у меня широкие.Раздражает эта ситуация...
Сообщение было удалено
Да-да. хотя плечи у меня узкие. а где берете бюстики?
У вас узкие плечи, но есть и решение, попробуйте соеденитель брителей, либо крест накрест! Магазин "Стильпарк" г. Екатеринбург ТЦ Парк Хаус!
Сообщение было удалено
Я! Постоянно сползают, а если их затянуть, чтобы не сползали, тогда ***** наполовину висят снизу лифчика, и лямки все равно сползают. Задолбали уже, а без лифчика ходить размер груди не позволяет
Сообщение было удалено
Знаю, что времени прошло дофига)))) Но у меня такая же проблема! Тоже слазят бретели с лифа и сумки тоже. Согласна, что всему виной плечи((((
Сообщение было удалено
У меня не было таких проблем, пока не начала носить рубашки на работе. Получается, дело не в белье, не в плечах, а в рубашке! Подтягивать - не вариант, все равно падают, только перекрещивать бретели на спине
На мне постоянно падают , хоть я и мальчик и ношу лифчик, у меня женская грудь это постоянная тоже моя пробле6
Есть специальный держатель, крепится к брителткам сзади, можно купить в магазине нижнего белья