Гость
Статьи
Бретельки от лифчика! …

Бретельки от лифчика! Почему постоянно спадают(( у кого еще такая проблема?

Девочки, мне 18 лет, эта проблема уже 4 года. Какой бы лифчик я не одела, у меня постоянно сползают бретельки! Вообще, я, конечно, много двигаюсь, но поправлять их каждые 15 минут - это уже чересчур!!! Недавно вообще забила, и целый день проходила с опущенными бретельками, подруги смеялись...у кого еще такая проблема?? или я одна такая?

72 ответа
Последний — Перейти
Валька

можт у вас плечи узкие? у меня спадают тока старые растянувшиеся бретельки. подбирайте модели правильно

ляськи-масяськи

а подрегулировать бретельки не пробовали?

Валька

кстати вы их регулировать не пробовали?

да пробовала, как же)) результат один...сползают причем по очереди, заразы(

это я

а вы их крест накрест попробуйте

крест-накрест пробовала, но у меня после того, как я день так проходила, ужасно болела спина...хочется какой-нибудь простой вариант) еще мне интересно, кто так же мучается, как я? может, источник проблемы в одном?))

Ursa

А с осанкой нет проблем, не сутулитесь? Или неправильно подобрано белье - можно попробовать примерить белье меньшего объема но с большим объемом чашечки. Например, если носите 80B - примерить 75С.

Немного...плечи, говорят, слегка покатые...

лида

одевай внатяг

А размер правильный, я консультировалась в магазине...)

у меня бывает редко, но случается.

наверно от бюстгальтера зависит, т.к. есть лифчки, у которых не спадают бретельки на мне.

За осанкой надо следить в любом случае)))

Гость

У меня осанка ужасная, и лямки спадают раз в год, даже при очень активных действиях. Подтяните их уже нормально. Или купите нормальное качественное белье.

Ну а если у вас плечи такие уж покатые, так лепите скотчем.

ну что вы так прямо все сразу набросились)))

Олива, знаю, что за осанкой надо следить, но все равно иногда забываю плечи прямо держать - опускаю...

скотч...фууу...это как-то неэстетично...я бретельки регулярно затягиваю, но я не люблю чтоб прям туго-туго было...иначе я их все время чувствую...

Настасья_09

Сообщение было удалено

А если вот моя мама увидит, что я чуточку опустила плечи, она как врежет мне по спине оч больно...Может даже на улице ударить.

Поэтому я держу прямо спину, боюсь, что кто-нибудь этот позор увидит.

Вы тоже с кем живете договоритесь, чтоб вас наказывали за то, что вы сутулитесь)

Олива

Сообщение было удалено

Олива, дорогая моя) моя мама сама дай Бог мучается...как не придет с работы, сразу оох...руку в декольте засовывает и лямки поправляет)) у нее плечи тоже покатые сильно...

она еще и худенькая впридачу))

Настасья_09

Сообщение было удалено

о, у вас это наследственное получается... И видимо у вас серьезная проблема.

Вам надо к мануальному терапевту. Он вас подергает, похрустите и нормально будет. Видела такое по ТВ)

да какое наследственное)) это же не глаз подергивается...

просто такая форма плеч...

мне просто интересно, я рееедко встречала девушек с аналогичной проблемой...

anna

Такая же фигня. Ни от осанки, веса, новых-старых лямок бюстгалтера это не зависит. Это ПОКАТОСТЬ плеч! Покупайте бюстгалтеры, где лямки начинаются не от подмышки (как в фасоне "Анжелика"- чашка наполовину открыта), а точно по средней линии чашки, т.е. от самого выпуклого её места (чашка закрыта). Надеюсь, понятно объяснила.

Гость

лучше все же вам подойти к подбору белья индивидуально, выбрать модели с лямками крест-накрет или на шее. Не все же они будут жать и давить, надо найти удобный. Также можно передти на белье без лямок вообще, на силиконовых держалках. Тут тоже надо просто найти свое и будет очень удобно. А еще можно к обычным лямкам сзади приделать такую перекладинку, которая будет их между лопаток вместе держать (пришить самой что-то - или из такой же лямки петлю, или еще что, можно отстегивающиеся такие ограничители сделать)

Гость
Настасья_09

Сообщение было удалено

Селиконовые купите Они отдельно продаются и бывают не только прозрачные Я вчера черные купила-сверху ткань,а то что к коже селикон Покупала в Линдексе

Гость

Такая же ***. Замучилась. И от лифчика это не зависит. За 20 лет, что я их ношу, я перепробовала много моделей. Спадают!!! И что самое обидное, если лифчик белый, то лямки через час уже от рук пачкаются.

Гость

да вы че...подтянуть лямаки не судьба?))))

Василиса

Такая же проблема, с любыми лифчиками и моделями, видимо форма плеч такая (узкие и покатые)

anna

Сообщение было удалено

вот я как раз "Анжелики" всегда и ношу...другие типы не нравятся(( еще ненавижу, когда бретельки видны возле шеи, с футболками там, например...поэтому и покупаю, где расставлены широко...а они как раз и слетают((

Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, тоже замечала...белый ношу часто, раньше на работе носила каждый день, когда официанткой подрабатывала))

Василиса

Сообщение было удалено

а нет фото со спины?)

Вика

а не пробовали ливчики без брителек. я у себя у одного сняла бретельки и выкинула их вообще и ношу такой, когда отдыха хочется или топ с открытой спиной или плечами одеваю, и ничего не спадает, чувствую себя комфортно. в повседневной жизни ношу с бретельками, но к счастью, они никогда не спадают

Алекса

Это зависит от бретелек в некоторой степени. Нужно брать те, которые хорошо тянутся. Еще мне нравятся не из резинки а из материала тянущегося такие бретельки (типа как на купальнике).

Кстати, если спадают бретельки - значит грудь у вас не висячая. Так что радуйтесь. У кого бретельки не падают у них грудь отвешивает вниз.

Вика

Сообщение было удалено

пробовала без бретелек, но как-то не очень...если целый день ходить и двигаться, будет сползать...

Алекса

Сообщение было удалено

грудь небольшая, но упругая, это точно)))

Гость

ой девчонки раз про лифчики заговорили можно и я спрошу здесь.Я про силиконовые.Но без материи.Они просто приклеиваются и можно пользоваться многократно.Это так в аннотации написано.Я купила,но так и не ношу.Видимо размер не тот.Приложила и побаиваюсь, выдержат ли.Мой размер 2.Кто уже пользовался такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От степени натяжения лямок это не зависит. Вот сегодня. Еду в метро. Хотела поднять руку - за поручень ухватиться. Не смогла, потому что бретелька спустилась. Она была так сильно натянута, что даже помешала мне руку поднять

Гость

Сообщение было удалено

вы имеете в виду чашечки такие?

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот...та же история, только вчера...я за вертикальный взялась поручень, и тут мне бретелька руку и сдавила...на эскалаторе при выходе сделала трагические глаза, и полезла поправлять...

Гость

А у меня с одного плеча спадает и постоянно.Если сильно натянуть лямки,то при поднятии руки теперь нужно подправлять и сам лифчик.Это от плеч зависит. У меня узкие и я сутулюсь.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

))))) Приятно слышать. Но справедливости ради надо сказать, что вряд ли у меня девичья грудь. 35 лет все таки и ребеночек имеется. Размер, конечно не большой - 75 В покупаю.

Гость

35.Да про силиконовые чашечки.Я дорогие покупала, а сейчас они вон в Ашане по 600 руб лежат.Летом выручили бы с топиками

Гость

А я к стати хотела тему создать про того сколько по правилам нужно носить трусики и лифчики или сколько реально мы их носим.Но так и не поняла или тема не прошла или я не нашла ее.Реально интересно, как часто Вы меняете белье. Про праздничные не говорю, понятно же.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

И у вас продолжают сползать?

Простите, если вы писали предыдущее сообщение про метро, просто я тут новенькая, и не разбираюсь, кто какое сообщение пишет, если ник один и тот же)))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

вверх, что ли, ползет?

Гость

Сообщение было удалено

Сорри, "Настя" - это я же)))

Да, я такие не пробовала, но на девушках сейчас заметно стало...наверное, спросом пользуются)

Гость

Сообщение было удалено

Лифчики - где-то год, полтора. А трусики, иногда два года могу пользоваться, при этом покупаю еще новые.

Гость

Стыдно даже признаться но я ношу по 5-6 лет(если не больше).Выбрасываю когда лямки растянулись и не держат или просто знаю что давно купленные, становится стыдно.Но у меня их много разных цветов и постоянно докупаю.Правда очень удачные для постоянной носки ношу чаще.А так читала, что зубную щетку нужно менять через 3 месяца,белье через 6.Но вот комплектом не получается носить,трусики понятно меняются каждый день.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ты имела в виду, сколько дней подряд могу носить? И нечего стесняться, я у мамы тоже вижу в стиральной машинке бюстики 5-ти летней давности..)

кто-нибудь есть?))

Гость

купите лифичик без лямочек :) полно таких

Гость

Сообщение было удалено

не то...сползают)

Валька

а где продаются бюстгальтеры с лямками крест-накрест и на шее?? хочу оригинальное белье

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

тут зависит от самого белья - допустим белое я меняю намного чаще, потому что в приницпе него ношу чаще(люблю очень белое белье - у меня его больше всего), белый лифчик примерно на полгода -месяцев 7, потому что начинает застирываться, хотя я руками лифчики стираю и кружевные трусы тоже. черный может и год , и полтора прожить, пока форму не потеряет от стирок, так же с цветными. про трусы трудно сказать - у меня их реально много, покупаю часто и даже как то не отмечала на сколько хватает. а вообще, носкость зависит от количества белья в целом - у меня так: 5 лифчиков(2 белых, 1 черный, один розовый, один голубой) и к каждому помимо комплектных к нему трусов по стопке подходящих по цвету. поэтому в общем то изнашивается не очень быстро. но белого и черного у меня все равно больше чем цветного - если к розовому и голобому лифчикам примерно по 30 трусов подходящих, то к черному и белому - по 60, не меньше.

ну и еще хлопковые трусики застирываются конечно быстрее, чем кружавчики(хотя наверно я кружево просто реже ношу - кружевные у меня в основном стринги).