Гость
Статьи
Как думаете сумка …

Как думаете сумка стоит 4х тыс.руб.? (фото)

http://s56.radikal.ru/i152/1106/15/f8c3613b4f79.jpg
как вам она?

Я
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

я думаю в жизни она лучше выглядит Это натуральная кожа? Если да, то можно взять недорого и так не вычурно

Гость

думаю да, стоит

Гость

Спокойная такая сумка. Если кожа, то берите. Цена небольшая.

Ксю

вполне

Лима

мне понравилась, если коже натуральная, то думаю стоит 4 тысячи руб.

Перчинка

Симпатичная сумка :)

гость

оч хорошая сумка

"солидная" сумочка, берите)))) но опять же если это кожа!

Гость

да, если кожа, то стоит.

Гость

Ух, хороша. Себе бы тоже взяла такую. Автор, а где собрались ее покупать?

Гость

Стоит.Я похожую за 7 покупала.

думаю стоит - если кожа)) хотя щас и дермантин по таким ценам продают... а так семпотичная, я бы взяла себе такую

Гость
мармышенция

Сообщение было удалено

я уже смирилась с тем,что слово симпатичная пишут через О -симпОтичная,но через Е- это уже перебор.СЕмпОтичная-это что,семь раз потная?

Олег

Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...

...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.

http://www.unipark.de/uc/***-survey/

Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.

Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

да, чета меня подклинило! спасибо, учитель... я смотрю вы тут частенько грамматические ошибки отслеживаете на форуме! продолжайте в том же духе и будет вам Щастье!

Гость

Если кожа,то берите!

Гость

сегодня в метро у тетки одной видела эту сумку - точно кожа была )

S&M

Нет)Но если нравится берите,а то пожалеете потом.

Гость

В Киеве в одном магазинчике точно такая же - один в один стоит 300 грн. (чуть больше тысячи рублей), я кстати себе похожую взяла - материал, отделка те же, форма другая. Выглядит как кожа, но на самом качественный кожзам. Ношу уже где-то пол года, но заметьте в 4 раза дешевле!

гостья*

А мне не нравится, вообще. И принцип у меня при покупке вещи такой-если хоть чуток сомневаюсь-значит, что-то не то, поэтому не беру.

Лиетта

дешевая она какая-то, лучше купить одну. но классную, чем 5, но дешевых

ллл

да ну за 4 касаря, дорого! Да и сумка средненькая((( х.з. я бы не взяла! Я себе беру с базы сумки по себестоимости, всегда самая дорогая 2500 р. стоит) там кожа. Так что, магазинные накрутки меня аш пугают)

гость

Стоит.

Тесса

смело брать, если кожа натуральная

Гость

классная, автор, скажите где такое чудо есть)

Алена

Вроде и ниче сумочка, а вроде и не очень... Форма несовсем понятно какая у нее... Если она брендовая (фирма известная, качество кожи прекрасное и пошив хороший) то берите. Если она просто из перехода или магазинчика *Сумки* то цена ей 2500. Если же сумка качественная и подобрана к обуви, одежде и как говорится *то что я давно хотела* - то берите, переплатите -но иногда это не столь важно.

Гость

Это не кожа, сразу видно.

Я

Я не в Москве живу, но сегодня нашла такую в магазине за 2500)значит не кожа

Чашка кофею
Я

Сообщение было удалено

Често - мне не нравится совсем. Но это дело вкуса. По цене вам правильно написали, если натуральная кожа ( что вряд ли) , то стОит, даже относительно дешево. Если искусственная, то дорого.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да что вы говорите А вы ,что никогда подделок не видели? Это ,как в Москве, я в один магазин заходила, там мне нравилась одна сумка, но она из натуральной кожи, и цена кусалась, выйди из большого магазина маленький такой магазинчик,там один в один сумка из кожзама за 2, 5 я её купила.Ну, может если рядом их поставить, будет видно разницу

Хвостатая Машка

если кожа, то даже не дорого - можно брать, нормальная спокойная сумка, на лето вообще хорошо. если кожзам - я бы зажалась.

web

Симпатичная! Точно берите.

bilochka

Согласна с большинством - если кожа, то берите. Если кожзам - то нет. Или по крайней мере дождитесь скидок.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: