у меня много летних платев(ничего откровенного) выше колена.не совсем короткие,но ноги оголяет.когда вы видите девушку в юбке-платье выше колона со стройными красивыми ногами,что вы думаете? просто когда я так одеваюсь,начинають пялиться. и я срзу думаю что я откровенно одета.знаю бред несу)))у нас на работе дресс кода нет, многие девушки ходят в платьях-юбках выше колена(не в мини)))если б у вас не было строгого дресс кода,как бы вы одевались?
Сообщение было удалено
Я думаю: вот еще одна красотка, зато дyра наверно. Из зависти, конечно, вы поняли.
Не люблю молодежь.
Ничего не думаю.
Даже если дамочка с толстыми, короткими ногами носит юбку, ЭТО ЕЁ ДЕЛО.
Вам идет, неравится-НОСИТЕ. Тем более если нет дрес-кода.
Я всякую длинну ношу (под настроение) но короче чем ладонь выше колена, не ношу (мне не 18 уже)))))
Люблю макси, очень рада, что оно в пике моды сейчас.
Ничего не думаю.
Даже если дамочка с толстыми, короткими ногами носит КОРОТКУЮ юбку, ЭТО ЕЁ ДЕЛО.
Вам идет, нравится-НОСИТЕ. Тем более если нет дрес-кода.
Я всякую длинну ношу (под настроение) но короче чем ладонь выше колена, не ношу (мне не 18 уже)))))
Люблю макси, очень рада, что оно в пике моды сейчас.
Пардоньте за опечатки :-))
В 26 ношу на 2 ладони выше - по выходным, на работу так не заявишься. Фигура нормальная. Когда буду толстой тетей, уже не поношу. На работу хожу иногда ладонь от колена так местная девушка все возмущалась, можно сказать "съела" меня своими "ой, ты чего в такой короткой юбке ходишь", а неделю назад в понедельник в мини пришла. Реально в мини-я такую длину и в уикэнды себе не позволяю, только если шорты. И тут до меня дошло-она просто тоже хочет такую длину носить, но фигура не позволяет. Поэтому, девчонки, если стройненькие красивые ножки надо показывать их. А кто против-тот просто завидует.
Есть тип женских фигур, которым даже нужно носить юбки выше колена, это зрительно уравновешивает фигуру.. когда тонкие достаточно ноги и тяжеловатый верх. Если одеть длинную юбку, то получится такое шкафообразное и торчат внизу тонкие ножки, да у Пугачевой такая фигура...
У нас на работе женщины в 50 с лишним носят костюмы предположим деловые и где юбки выше колен на ладонь, а у меня ноги полноваты и при нормальной фигуре, я и по молодости лет не носила юбок выше колен
Сообщение было удалено
угу угу
Сообщение было удалено
спасиб)
я как-то пришла в юбке впол и под конец дня тетенька ко мне полошла и сказала:Ой ну смотрю на твою юбку и вспомнила,что мне к врачу надо))ну типа юбка белая.. Я тоже хотела бы приехать в такой юбке.но боюсь распугаю всех..я даж не знала ЧТО сказать на это
Сообщение было удалено
Ей юбка нравится, но она не уверена, что на ней хорошо смотреться будет.
Я тоже пялюсь - разглядываю коленки, но у большинства некрасивые коленные суставы и так и просится длина, закрывающая их.
Сообщение было удалено
ну это понятно))просто она каж разьменя разглядывает-не оч приятно становится...
автор, ну и пусть пялятся, сейчас лето, таких же куча ходит, странно было бы если вы зимой надели короткую юбку и курточку до талии.
я ношу и мини, и по колено, и макси - все нравится, не люблю только юбки до середины икры - по-моему сразу укорачивает ноги раза в 2.
у меня дресс кода на работе нет( и быть не может - у меня работа не связана с клиентами и общение с людьми только внутри предприятия), так что даже мини ношу запросто - ну побесятся тетки в возрасте из отдела кадров и бухгалтерии, мне то что, в отделе все нормально относятся)))) вот когда буду тетей уже, тогда и задвину свои мини подальше.
и если честно, глядя на девушек в коротких юбках, я не о девушках думаю, а платье/юбку разглядываю. ну и ноги конечно оценю))))