где находится? в нашем (м. Нагатинская) совсем ничего нет(
товары и так не фонтан, так еще и выбрать не из чего.
с финансами большая напряженка, так что не отправляйте меня в нормальные магазины)
Езжайте в мегу белая дача, там большой магазин. Но и там сложно что-либо выбрать приличное.
во всех этих магазинах одинаковый ассортимент, к сожалению.
На Алтушке есть прям рядом с метро, но я правда туда не заходила поэтому на счет выбора ничего сказать не могу))))
В метрополисе большой. м. Войковская.
Я была в Золотом Вавилоне на проспекте мира, очень понравилось. Цены разные, но я нашла то, что надо за небольшие деньги. Причем, я его все никак обойти до конца не могу, настолько он большой)
да в метрополисе вроде большой, правда это единственный в котором я была
Лучше в маттино сходите- там тоже недорого, но хоть больше качества и удобнее колодка, центро - жаль Ваши ножки...
Или Светски посмотрите - тоже 1000,1500р . цены и модели модные и интересные.
Сообщение было удалено
Насчёт качества не знаю, но могу сказать точно, что обновки у них очень редко. Уже года 2 или чуть меньше на витрине стоят одни и те же туфли одной тематики(налеплены стразиками) Когда туфли там купишь сразу видно - Маттино. У нас на районе так)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что касается "Алтушки", то я там была, рядом с метром нахидится, выбора никакого, да и магазин маленький( А обудь в Centro действительно хорошая и недорогая!
Сообщение было удалено
Ваш текст
в маттино качество вообще отсутствует!!!
Ни разу не подводило качество обуви в маттино. Каждую пару по 2-3 года ношу. И выбор всегда огромный у них.
Сообщение было удалено
Лучше сентро, сапоги из сентро при хорошей носке бывает на 2 сезона хватает. А в маттино все рвется через месяц и это максимум. ..
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!!