пошла в туалет я. У нас эта комната имеет как бы 2 двери: т.е. пересекаем 1 дверь-тут зеркала и раковина, пересекаем 2ую: тут собственно сам унитаз. Так вот. у нас ВСЕ после пересечения первой двери …
Сообщение было удалено
прям развивать? Такой цели нет. сегодня пятница, можно ничегонеделать и тут дурачиться, а вы уже зашли и написали-потратили время, ай-яй!
Автор, вы злая тетка. Уборщица человек в первую очередь, туалет, как я понимаю в ее компетенции, тем более она к вам рвалась не в саму кабинку. А то помещение промежуточное относится к ней, она там хранит свой инструмент и моющие средства. Не думаю, что она приходит во время вашей работы к вам в кабинет и начинает уборку у вас под нагами или блокирует доступ к вашему раб.месту или к вашим док-м, вещам, которые вам нужны для работы.
И если у вас такой ранг.. то нужно извинится в силу ее возраста и ранг тут вообще не причем. Это нужно бы знать. только на крупных совещаниях люди по рангу общаются, а в обычной раб.обстановке (какой у вас не было на тот момент) общаются по возрасту. А вы младше, так что она уборщица права.
Сообщение было удалено
Да ладно, никакая уборщица ломиться не будет, если только там не заснула на 3 часа.
Уборщицы в этих долбанных офисах - едиственные люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают. А остальные только жрут и с р у т. )))))))))
Сообщение было удалено
как я самоутвердилась, ну ка? Наверное тем что промолчала на ор, ну-ну))
Сообщение было удалено
я младше не на много, а уборщица еще и кавказской национальности..
Сообщение было удалено
Не забудьте это сказать в кредитном отделе банка, когда придёте за кредитом.
Сообщение было удалено
))))))))да, уборщица-это главный чел в компании...без нее бы все развалилось. Индивидуальный контрибьютор так сказать!
Сообщение было удалено
О, новые подробности? А еще она наверняка с женатым спит, прямо с гендиректором
Сообщение было удалено
А ты представь, что нету уборщицы....
Сообщение было удалено
бяда-бяда...куда бяжать то...
Сообщение было удалено
... и электричество отключили, и воздух высосали...
Сообщение было удалено
А почему только пользователи *** приглашаются?
пардон за офф-топ
Сообщение было удалено
Посетителям да и сотрудникам, видимо, будет приятно ходить по замызганному офису, нюхать немытый сортир, это, несомненно, будет способствовать престижу кампании.
Сообщение было удалено
А какая связь?
Сообщение было удалено
Про воздух не скажу, но без тех. персонала любое предприятие загнется.
Сообщение было удалено
Воистину так. Чем ближе к вешалке, тем выше начальство.
Сообщение было удалено
Какая связь между уборщицей и чистотой?
Или какая связь между тем куда приходить в свинарник или чистое помещение?
Ты поидешь в магазин, парикмахерскую, офис, где наблевано или при прочих равных, где чисто?
Сообщение было удалено
У каждого свои обязанности и от каждого, если приглядеться, зависит успех дела.
Сообщение было удалено
Во-во, ещё и в кредит живут )))
Вопрос (для несведующих), а зачем в кредитном отделе банка вообще беседовать на отвлечённые темы? Или им там тоже делать не х рен?
Сообщение было удалено
Забавно.
Уборщица не явилась на работу и всё пропало?
У меня в офисе эта проблема не поднималась выше секретарши, которая выясняла сколько уборщица будет отсутствовать и звонила в клининговую компанию, если была в том необходимость.
Сообщение было удалено
Уборщицу легче найти, но это не повод относиться к этим людям, как к быдлу.
Сообщение было удалено
К этим - это к каким? Орущая уборщица - это ***, руководитель обязан относится к ней соответственно.
ну вот, поделились на 2 лагеря: за уборщицу и за офисницу:))
Был такой случай, что на меня тоже наворчала уборщица в силу плохой смывательной способности новых унитазов))))))))) По её словам, это у меня силёнок нет нажать кнопочку...ту самую)))))) Но щас е об этом...
Я, в принципе, солидарна с тем мнением, что уборщицы ТАК ЖЕ важны, как и сотрудники любого офиса. У них очень важная миссия, учитывая как любят засирать наши туалеты...почти везде!
У нас уборщицы вообще моют со скоростью света за 7 секунд. Производительность труда бьёт все рекорды. Ну и пусть не протирают за помойным ведром, двери, под столом и подоконники, зато создают видимость чистоты, быстренько намочив тряпкой.
В данном случае автор не права. Время - деньги, а вы там расфуфыриваетесь. И представьте, что таких тёток, как вы целый офис. А ей работу работать надо.
Сообщение было удалено
ага, уборщице разрешается быть невоспитанной её надо пожалеть... прям как масульман во франции, или негров в америке)
Сообщение было удалено
Делай то что тебе говорит уборщица в рамках ее обязанностей и никто орать не будет. Я не имею в виду отдельных вечнонедовольных экземпляров.
Сообщение было удалено
Дислексия?
Сообщение было удалено
А иначе она имеет право орать?
Забавно.
Сообщение было удалено
с этим вопросом не ко мне, сходите к доктору)
Сообщение было удалено
Орать, конечно, не стоит, но если после 10 раза слова не доходят...
Какая-то уборщица?... нда... Да она в отличие от ВАс хоть чтото полезное делаь, а Вам бы подучиться хорошим манерам, и свое "какаааая-тоооо" спрятать поглубже..
Сообщение было удалено
Сходите вы. У меня нет проблем с распознаванием написанного.
Сообщение было удалено
... то можно и паорать?*
Из чего вы заключили, что уборщица объясняла автору порядок действий 10 раз и до неё не доходило?
паорать = поорать
Сообщение было удалено
тяжелый случай)
Сообщение было удалено
ну 3 минуты! ну какой расфуфыриваетесь!! я не курю, а бывает там запираются человек про 6 и дымят по 10 минут!
Сообщение было удалено
Видимо до нее не один раз говорила, сорвалась. Плюнуть и забыть. Не велико горе, тем более возмущалась по делу. Я бы вообще отшутился.
Кароч, проблема сломанного яйца и выеденного гроша не стоит.
Сообщение было удалено
А ты начни курить! Хоть повод обругать стоящий будет.
Сообщение было удалено
начинаю...
Сообщение было удалено
Рекомендую приму без фильтра.
Сообщение было удалено
дешевые не хочу курить
Сообщение было удалено
+1. Пожилх нельзя оскорблять никогда.
Сообщение было удалено
Покупай их по цене кубинских сигар :)
Сообщение было удалено
Людей оскорблять нельзя никаких.
На месте этой уборщицы, нужно было сразу прям по выходу из ватерклозета в табло и головой в унитаз, чтоб не запиралась и воооще, чтоб больше не имели привычки на работе отлучаться по таким пустякам.
Ну тип как Зайцев+1
Для кого делают памперсы для взрослых, вот для того чтоб работали и не отвлекались.
Сообщение было удалено
разные бывают ситуации.
Однако к пожилым людям, как к старым зданиям, отношение особое.
Сообщение было удалено
Я вообще сторонник того, чтобы к рабочему месту цепями приковывать, а в туалет отпускать только по талонам.