Во внешнем виде? Платье Диор и босоножки из Центро, и все в этом духе? Или это дурновкусие?
Сообщение было удалено
чего это у Вас драгоценности есть - а грамотности нет? сочЕтаю.
сочетать дорогие бренды с демократичными-это большой талант. но обувь из центро я априори не ношу))) например платье Манго или НМ и лубутены- видела коллегу так одетой,оч клево:)
Сочетаю.Вчера ходила в платье за 12 тысяч и жакете из Инсити.Ну вот что я сделаю,если только этот жакет к платью подошел? :) И у швеи иногда вещи заказываю,потому что в провинциальном городке магазины с нормальной одежкой хрен найдешь.
Правда,не особо это у меня получается. :( Но я стараюсь.
Но на дешевые аксессуары - обувь,ремни,сумки и проч. - я не решусь.Не в обиду будет сказано,но ооочень редко среди дешевой обуви что-то нормальное попадается.
Сообщение было удалено
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))) И я так 10 лет назад их в Барселоне искала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я всегда ношу дорогие сумки, туфли, очки. А днем, платье от шанель...на мой взгляд, несуразная элегантность...не в тему...Мне пришлось позавчера ехать в Милан на конференцию, благо на стреле 2 часа, решила поехать без машины, взять поезд (стрелу), и вот я в брючном костюме от Шанель...в поезде..а потом в метро 2 остановки...только джинсы днем..или длинные в пол юбки с косухами..