Гость
Статьи
Вы сочетаете дорогие …

Вы сочетаете дорогие вещи с дешевыми?

Во внешнем виде? Платье Диор и босоножки из Центро, и все в этом духе? Или это дурновкусие?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Дочка

Нет))))

Сегодня увидела нашу уборщицу- грубые капри из дешёвого материала и атласная блузка с шифоновыми рукавами)))

Валька

еси у меня фирменные джинсы и турецкая футболка - я подхожу под определение?

а кому какое дело откуда у вас туфли или платье?носите как вам нравится и всё,если это сочетаемо..почему бы и нет?!

у меня к примеру туфли кожаные хорошие на каблуках из Carnaby,могу одеть их с шортами джинсовыми,покупала шорты на распродаже за смешные деньги -мне безразницы что разница по цене между шортами и туфлями около 5000 тысяч...как и окружающим думаю тоже)так что сочетайте без проблем)

Дочка
Валька

Сообщение было удалено

Турецкая?) Это не дёшево, если качественная,дёшево-это китайская ;)

Алина

да. обувь в центро не покупаю, но приобретаю не примечательные простые вещи из магазинов типа нью-йоркер - инсити- би фри - манго. сочетаю с дорогими.

киса

ну вы блин сравнили! carnaby!!!тут идет речь о дорогих вещах! Например если бы вы свои carnaby надели с платьем от шанель например.

Trans

всю одежду на планете шьют из ткани, если вы оденете джинсы и хлопковую майку, то всем привсем по-барабану что из них будет "брендовое", тем более что эти самые бренды для завоза в россию шьются в китае, поэтому нет разницы в качестве

Валька
Дочка

Сообщение было удалено

хм она и правда недешева, но считается что турция это отстой - я и не спорю. Зачастую в фирмсенных магазах дешевле чем турецкое барахло

киса

Сообщение было удалено

тут все в сравнении познается..если сравнивать Карнаби с центро,то карнаби подороже будут тысяч на 5000

Валька
киса

Сообщение было удалено

КИСА, шла бы ты понтоваться в другое место. тебе наверно даже на инсити не хватает))

Быстрая

Ну, почему и нет, если вещи хорошо сочетаются. Например НМ с Армани или платье польское какое-то с туфлями Testoni. Вещи должны сочетаться не по названию брендов, а по стилю и фактуре.

У меня подруга ювелирку Картье с HМовскими аксессуарами одевала - и все перлись...

Чертёнок 13

Сочетаю конечно.Могу одеть дорогие джинсы и недорогую майку,дорогие туфли и не очень дорогое платье.И всё в этом роде.

minifreid

У меня нет платья от Dior((( Босоножек из Центро тоже - просто считаю, что обувь все же должна быть более качественная, как минимум не из кожзама и клеенки. А вот по поводу сочетания дорогого и дешевого, часто так делаю. У меня в основном аксессуары дорогие (сумки там, очки) или базовые вещи типа джинсов, костюмов. Кашемир люблю. Но легко ношу это с недорогими вещами, с топами, например. Главное, чтоб дешевой была цена, а не вид. Если хорошо поискать, может, повезет. Недавно прикупила маленькое белое платье из натурального хлопка. Всего 1500 руб., а так и не скажешь.

Дочка

Я не сочетаю. На работу у меня дешёвые вещи и обувь, на выход- дорогие.

Тряпка с хорошими туфлями ну никак не сочетается, не обольщайтесь, женщины.

Гость

Сочетаю

Валька
Дочка

Сообщение было удалено

судя по твоим каментам и не тока в этой теме -ты совсем маленькая и глупенькая. так что погоди пока давать советы "женщинам")) ;)

Быстрая
Дочка

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю. Как раз аксессуары, обувь и сумки делают внешний вид.

Так как по туфлям, например, практически всегда видно, сколько они стоят, а по платью да-а-а-алеко не всегда.

Так что как раз дорогая обувь великолепно сочетается с недорогими вещами (если они правильно подобраны), но никак не наоборот.

Я
Валька

Сообщение было удалено

Да нет, ошибаетесь по поводу тётки с ником "Дочка" она как-то писала, что ей уже давно за тридцать, так что, она просто тупая (((

Дочка
Валька

Сообщение было удалено

Да, я такааааая))))

Быстрая

Кстати, меня улыбнула практика: на работу - дешевое, на выход - дорогое. Дочка, вы фасовщицей работаете? Или на фабрике писчебумажных изделий? Или вы - фермер?

Меня всегда удивляло то, что люди зачастую "на каждый день" (когда, собственно, их и видят родные, коллеги и друзья) покупают всякую фигню за 3 рубля, а на выход (т.е. на корпоратифф и в театр раз в год) приобретают достаточно дорогие вещи, которые при этом в обычной жизни и не оденешь. И вот на фига, спрашивается?

Все равно ваш образ в представлении окружающих остается "бюджетно одетой женщиной"...

Дочка
Быстрая

Сообщение было удалено

Нет, ваши дорогие аксессуары сразу бросаются в глаза, но дешёвые тряпки всё равно потом видны, не обольщайтесь)

Дочка

Быстрая, молодец, фишку просекла. Именно такой образ мне и нужен.

Валька

дочка, не думаю что вы настолько авторитетны. не обольщайтесь)

читайте коко шанель)

Дочка
Валька

Сообщение было удалено

Пф...с какой стати мне эту дуру деревенскую читать?! Валька ) расслабься)

Быстрая

Дочка, вкус человека как раз и заключается в том, чтоб подобрать тряпки, которые не выглядят дешевыми. Кстати, цена шмотки вовсе не означает то, что она будет хорошо выглядеть (хотя, конечно, у дорогих брендов как правило лучше лекала и фактура ткани).

Кстати, раз уж кидать понты, так поясните, что в вашем представлении "дорогие марки", а что "дешевые". А то, может, вы на выход Дженифер носите и Саш, а мы тут копья ломаем...

Крошка енот

Конечно можно! Если грамотно сочетать конечно! Ни кто Не будет вам заворотник заглядывать и ярлыки смотреть. У меня есть туфли и клатч из змеиной кожи и ношу их с дорогим ремнем и темными джинсами из манго и с белой майкой из твое. Сверху, иногда, какую-нибудь сочную шаль накину и класс)

Дочка

Быстрая, не смущайте меня) я таких марок и не знаю. В нашей деревне такого не носят.

И давайте сместим внимание с меня на автора темы.

Дочка

Мдя, девочки, вы реально не просекаете разницу между дорогой вещью и дешёвой, сочувствую.

И обьяснить это не могу, это на каком-то иррациональном уровне, просто видно и всё.

Образ должен быть цельным, а не шорты с рынка, топик из магазина, сумка из-за границы двоюродной сестрой привезённая.

И вкус должен быть врождённым, а не привитым журналом "Космо", вот и всё.

Гость

Чушь и еще раз чушь... самое простое платье могут украсить аксессуары и обувь. Я как-то себе составляла наряд на очень важное мероприятие и деньги есть, но мне ничего не понравилось в магазине и шло и душа не лежала. Зато подошло простейшее платье за 3000 рублей из ХЦ, но к нему добавились босоножки от Валентино и стоимостью в десятки раз превышаюшее платье, дорогой палантин и клатч за 500 рублей)) ну идеально подошел по цвету

Вот так и составила наряд из дешевого и дорогого, про платье народ сказал так, ну видно же что фирменное (я про себя тихо посмеивалась)

Гость

Бренды бывают раскрученными и не раскрученными. Отсюда и цена. В остальном все может быть такое же и даже лучше. Зависит от политики бренда.

Гость

В остальном все зависит от своего ума и вкуса. Какой человек, такой у него и вид.

Гость

В основном, человек красит одежду, а не одежда человека. В крайности не впадаю.

Чашка кофею

Да, автор. Так и хожу, как вы написали. Платье от Диора и шлепки из Центро. Еще сумка Биркин обязательно и большой пластиковый мешок с картошкой для полноты образа )

Чашка кофею

Сообщение было удалено

А палантин был оторочен мексиканским тушканом или шанхайскими барсами?

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Юлла

Да, правы те, кто говорят, что самыми дорогими должны быть аксессуары, в первую очередь туфли. Они вытянут любое платье, а обувь из центро - платье от диор превратит в тряпку. Или в секонд-хэнд - вроде подарка бедной родственнице )))

Медленная

Быстрая. " бюджетно одетая женщина", ну и кого это мнение еб@т?

Гостья

Если кто не знает, то Carnaby, это российский бренд, и мало ушел от Centro, который тоже из этой же серии.

Для информации, вот бренды, которые хорошо маскируюся под иностранные, а на самом деле отечественные, или китайско-польские: Sela, Oggi, Flo&Jo,Savage,Baon,Bask, Ellen Kloss,Rico Ponti,Zarina, Kelleman, Fresco, Finn Flare, Depeche Mode, Gloria Jeans, Lo, Incanto,Incity,Kristy, Vassa, Camelot, Ralf Ringer, Monarch,Kaiser, Tervolina,TJ Collection, Carnaby, Chester, Carlo Pazolini,Laura Berti

Чашка кофею
Гостья

Сообщение было удалено

))))))))))) Ага, точно. Помню я, как лет несколько назад пыталась отыскать TJ в испании. Они тогда в ГУМовском бутике себя позиционировали как чисто испанская фирмА ))

Гость

Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа

я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.

http://www.unipark.de/uc/***-survey/

Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.

Спасибо!

Гостья

Я пару лет назад была просто уверена, что Carlo Pazolini - это чистая Италия( Не ведитесь на разводилово, дело не только в марке, качество просто ужасное(

Валька

Инканто некачественные товары да?

Гость

Ой, я такая древняя, что "бренд" Zarina" помню еще питерской "Первомайской зарей". Шили добротно, бабуля любила)

ИМХО

У меня был один костюм от Лагерфельда (из тонкой и нежной шерсти), так я его носила с обычными кожаными туфлями какие были в наличии и не заморачивалась..

Пс: костюм покупала не сама - подарок конечно..

Гость

Сообщение было удалено

Да. и ни кто не догадывается.

Алена

Думала общеизвестное правило все знают...

Обувь всегда дороже чем одежда, поэтому Шанель и Центро это дурновкусие.

А дорогие или просто очень хорошие туфли плюс простенькое ситцевое платье очень даже нормально.

(а зачем вбухивать на наше короткое лето много денег?)

А лучше всего одеваться по своему вкусу и кошельку, а кто что подумает - это внутренние комплексы, надо избавляться, хоть и нелегко.

Часто вижу расфуфыренных молоденьких девушек, яркие, модные, а на ногах какая то рыночная, уродующая ноги фигня на каблучищах... мне жаль их здоровье,да и несчастное личико (туфли жмут или трут?) тоже не красит. Хожу только в удобной обуви и одежде и с улыбкой. чего и всем желаю.

Гость

конечно ,из дорогого ,очки ,духи,обувь,лифчики, а кофты ,брюки и остальные тряпки ,просто жалко тратиться,тряпье того не стоит,даже сумки среди простых бывают более индивидуальные и интересные.

Незнакомка

Нет, не ношу дешевое

Гость

Х

не скажу

могу надеть погулять джинсы за 2,5 т.р. майку за 600 р. и укашений,например колечко цепочку и серьги за 300 тыс. р. По этому-да,сочитаю.