Гость
Статьи
снимать ли очки в …

снимать ли очки в метро???

Тема глупая, но все же. Вы снимаете солнцезащитные очки в метро?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

конечно

Гость

Нет, зачем я их покупала? Пусть все смотрят и завидуют!

Оксана

А почему именно в метро? Я не снимаю, если этого не хочу. А в чем проблема?)

Гость

Часто не снимаю. Мне в них все прекрасно видно.

Гость

Не знаю. Но странно смотрятся люди в солн.очках в метро. Недавно видела двух кадров. Обоим мужикам лет за 30. В пиджаках, остроносых черных ботинках и очках как у Нео. Уссаться, жалкая пародия на бандитов из 90-х, пересмотрели Бригады, по-моему. Вид смешон.

Гость

вообще стразу снимать нельзя, пусть глаза адаптируются к искусственному свету, а потом можно снять

Гость

не снимаю, мне комфортно (к тому же стекла у меня не черные, а светло-коричневые, отлично видно)

аз есмъ
Гость

Сообщение было удалено

men in black )

это все равно что в бассейне в солнечных очках плавать, так же нелепо как и в метро.

Звонок

я на голову поднимаю в любом помещении, иногда даже на улице, если в тени. вообще к очкам я не привыкла

снимаю конечно, но не в метро( в моем городе его нет), а если зашла в магазин или автобус. Не снимаю, если не накрашена

Ёжа

В любом помещении снимаю солнечные очки. Если их надеваю, а вообще ношу их очень редко.

Гость

А еще солнечные очки по этикету надо снимать, когда разговариваешь с человеком.

Гость

Нет, не снимаю.

Юлла

Я не снимаю, они у меня с диоптриями ((( Я бы снимала, но переодевать очки - нелепо и смешно со стороны, пусть лучше думают, что я ТИПА ТАКАЯ ПАФОСНАЯ ))) А я просто не вижу без них.

Хвостатая Машка

я не снимаю, но у меня темные очки с диоптрией, совсем без очков не сижу нифига, лениво мне каждый раз лезть в сумку за обычными, а потом опять менять на темные - так что обычные надеваю только в помещении, где собираюсь долго находиться. не раз видела тех, у кого на башке темные, на лице обычные(видимо такие же слепые как я, но лазить в сумку каждый раз не хотят) - но мне так не нравиться носить.

Хвостатая Машка
Юлла

Сообщение было удалено

ну хорошо я хоть ни одна такая. кстати, здравая мысль сделать себе темные очки с диоптрией мне почему то пришла только в этом году, до этого мучалась в солнечную погоду, жмурясь в обычных)))

Гость

Если на улице дождь, вы и в метро с открытым зонтом?

Гость

пусть каждый ходит как ему удобно,те ,кто носит темные с диоптриями,подумайте про стекла-хамелеоны,дорого,но стОит того,кому хочется - снимайте на здоровье, кому не хочется - не снимайте,кому не нравится ,что кто-то не как вы, помните - как человек выдлядит - это его личное дело,не ваше ,а его.

Шерри

на днях одна со мной рядом в метро сидела такая-в темных огромных очках и читала уголовный кодекс мелким шрифтом)))

очень смешно было)))))

Пумба

Обычно снимаю.

Не снимала пару раз только, когда синяки огромные от недосыпа под глазами были, а я не накрашена, и, когда плакала один раз в метро в очках, чтоб не видел никто.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть хамелеоны(фотохромные они называются правильно), не дорого это - такие линзы стоят от 3000р., конечная цена зависит от цены оправы и работы. неудобство заключается в том, что те оправы, которые подходят для темных очков, с прозрачными стеклами смотрятся по-дурацки, аналогично оправы , которые я ношу постоянно, с темными стеклами вообще не смотрятся(не люблю я массивные оправы, которые хорошо смотрятся только с темными стеклами) - поэтому как выход только отдельные очки. ну и еще: считается, что это довольно таки вредно для постоянного ношения из-за плавного перехода от темного к прозрачному, потому зрачок теряет естественную способность сокращаться на свету и расширяться в темноте.

Олег

Люди, выручайте, пожалуйста, нужно для универа

я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.

http://www.unipark.de/uc/***-survey/

Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.

Спасибо!

Гость

22,вот вы и подтвердили,что каждый выбирает то,что ему лучше.3000 руб.говорите т.е. туды-сюды 100$,вам повезло ,в стране ,где я живу цены на "товары для глаз" значительно выше.

Няша

У меня очки с пластиковыми фотохромными линзами. Стоили 13 000, из них 4500 - оправа. Вот и считайте, сколько стоить будут.... Москва.

Гость

Если с похмелья, то в упор не снимаю, даже если вокруг темень темная

Хвостатая Машка
Няша

Сообщение было удалено

у вас наверно линзы хорошие, роденшток или цейс - да, она стоят существенно, от 3000 только корейские.

Няша

да, линзы хорошие, какая-то японская фирма, не помню название. просто очки - это такая вещь... глаза беречь надо, а очками за 500 рублей все только испортить можно.

Незнакомка

Зачем? Надеваю обычные, а сверху солнцезащитные и все сразу видно :-D ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А мне как-то под глазом родинку выжигали, я домой ехала после этого,с отекомна метро, в огромных темных очках. Зимой.

Такие как вы, автор, наверное, тоже негодовали )

Катя

Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.

Хам

В очках в метро, мне честно ***, но выглядит странно, там же солнце не светит

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: