Гость
Статьи
Новые туфли((

Новые туфли((

Купила сегодня в ЦентрОбувь замшевые туфли с открытым носом. Примеряла их раза 3, дефилировала около зеркала)
Решила в них немножко пройтись - сразу же почувствовала, что туфли сидят на ногах вплотную, но пятка почему-то "выпрыгивает"(хотя при примерке всё было отлично).Еле дошла до дому из-за мозоли, которая появилась сегодня именно после этих туфлей((
Форумчанки, а обувь можно вернуть из-за того, что в ней неудобно(резкий подъём)?Или потому что разонравилась?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Рома

Плохо не знать своих прав . Вернуть можно . А в ЦентрОбуви покупать вообще не стоит - там самый дешёвый Китай по не самой дешёвой цене . Абсолютно ровно то , что там будет стоить 2000 р , на рынке будет стоить 1000 р .

Гость

отнесите на экспертизу. гомно из центробуви скорее всего признают некачественным и их обяжут вернуть вам деньги. я вообще не представляю как ЭТО можно носить. Даже нормальная средняя кожаная обувь и то не всегда удобна, а эти испанские сапоги.............

Гость

нет нельзя, раз уже по улице прошлись

Гость
Рома

Сообщение было удалено

в центр обуви есть что-то за 2 тыщи? Дороже 1500 не видела.

Татьяна

были у меня туфли, которые через полгода разносились и начали "шлепать", да, туфли замшевые, когда отдала в ремонт, мне наклеили на задники аккуратные вставочки, их даже не заметно, если туфли нравятся, зачем их возвращать

Гость
Рома

Сообщение было удалено

нельзя вернуть, она уже в них ходила по улице

Гость

так что вернуть вам их никак нельзя. то что они разонравились ничего не значит, то что пятка хлюпает тоже, вы куда раньше смотрели когда мерили? резкий подъем тоже не считается браком)

если бы у вас каблук отвалился, или замша сильно обтерлась, то могли бы на экспертизу сносить, а так не стоит, вам еще за нее платить до 1000 рублей придется

Автор

когда я в магазине мерила эти туфли всё было нормально, но когда прошлась, то почувствовала, что неудобно(для меня это уже высокий каблук, измерила 11см).

Гость

Центробувь-какашка.Автор,все равно какой высоты каблук,если туфли качественные,с хорошей,удобной колодкой,то и на шпильке в 15 см удобно!Вы сами себе покупая китайскую обувь мозольный удел обеспечили.Не уродуйте свои ноги,обувь не то,на чем следует экономить беря колличеством

Гость

Вот поэтому никогда не надо торопиться и лучше пару дней походить в новой обуви дома, что бы в случае неудобства вернуть обувь в магазин.

Вернуть обувь вы уже не сможете, т.к. она ношенная. Отдавать на экспертизу в данном случае тоже не вариант, неудобная колодка не является производственным дефектом.

Йохурныбабай!

В Центрообуви не может быть обуви из замши. Вы купили текстиль. "под замшу".

Когда-то там еще продавалась приличная обувь из натуральных материалов . А теперь только из клеёнки.

Пи пец. Тут послушаешь, все обуваются и одеваются от Дольче Габбана и Армани, не меньше

Автор

Да, я забыла уточнить, что туфли не из настоящей замши.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: