Купила билет на поезд через инет, пройдя электронную регистрацию. Теперь как-то волнительно что на руках ничего нет. Кто пользовался? Все ли нормально проходит, действительно достаточно лишь паспорт показать проводнику и всё? Или лучше съездить на вокзал выкупить?
проходит все нормально)
Вы не волнуйтесь - ничего особенного тут нет и у проводников уже списки всех "таких" заготовлены и вы просто показываете паспорт. Не забудьте написать себе какой вагон только) И то даже это не катастрофично.
Чаще всего люди едут и выкупают.Я не знаю точно про электронную регистрацию в инете.Но в моей фирме есть ж/д отдел и там вроде когда человек заказывает электронный билет потом перед поездом выкупает его потому что проводники с паспортом не пускают.Это насколько я знаю.
Так что перед отбытием поезда лучше сходите выкупите,чтобы за минуту до отбытия у вас не было проблем.
по идее проблем быть не должно, если ваш пункт отправления - начальная станция поезда. но на всякий случай лучше иметь при себе квитанцию. если пункт отправления - промежуточная станция, то лучше не рисковать и распечатать билет.
очень удобно. показываете паспорт проводнику и все.
Если вы прошли эл.регистрацию на сайте, то у проводника будет ваше имя в списке. Но на всякий случай я все равно делаю распечатку и получаю билет на вокзале. Мало ли- поезд опрокинется, - какое-никакое доказательство проезда. Но это мои тараканы, хотя можно только паспорт.
Я покупала так билеты на поезд. Регистрируешься, оформляешь, оплачиваешь всё. Далее в телефоне будут в виде смс все подтверждения и вся нужная информация. Останется только в кассу на вокзале подойти и забрать билеты. Это можно сделать вплоть отправления поезда.
Проблем не было, очень удобный способ. Меньше нервов и намного легче выбирать себе более удобный поезд, более удобные места. Порой бронь появляется, так что можно купить билеты, которых в кассе нет.
я так ездила, с собой нужно иметь только паспорт, у проводника будет список распечатанный тот кто по электр. регистрации, они посмотрят вас в этом списке и пропустят, билет не надо брать в кассе.
Я много раз ездила с эл. регистрацией на поезде, проблем никаких. Но всегда печатайте себе бланк покупки билета. Тратить время на распечатку самого билета не вижу смысла.
Тоже ездила - все ок) на всякий случай распечатываю бланк о покупки билета
Ездила много раз, не переживайте.
Можно и с электронной регистрацией, но мне как-то спокойнее с бумажным билетом на руках, поэтому покупаю на сайте dost.ru с доставкой билета домой
Если станция с которой Вы едете находится в пределах 4-х часов часов от начала следования поезда, то можно, в противном случае надо идти в кассу. Хотя я не рискую и с Москвы ехать с электронной регистрацией, а чтобы в кассу не идти заказываю билеты у компании Белый мост.
Я бы поехала на вокзал и выкупила бы. Вот такая я трусиха. Поэтому и билеты покупаю на сайте dost.ru с доставкой бумажного, чтобы не связываться с электронной регистрацией.