Мне натирают ноги (до крови!!!) ЛЮБЫЕ босоножки. Уже не знаю, что этим летом носить! Купила уже 3 пары, начиная с мая, и ВСЕ натирають. Посоветуйте какая модель босоножек НЕ натирает? Где такую купить?! Устала выкидывать деньги на ветер, три пары уже отдала, а ведь по полторы тыщи покупала каждую((((( Пока спасаюсь ведами, но не все же время мне в них ходить?!
Натирают, и дальше что? Когда натрут поносите пару дней другую обувь, а потом те обуйте. Натирать вообще не будет или будет гораздо меньше, а потом пройдет. Как дите пятилетнее.
нет
а покупали где? на рынке?
Да, я тоже всегда обращаю внимание на девушек в босоножках на высоких каблуках ,когда ремешки врезаются в кожу, бррр. Особенно в жару это , я им не завидую.
Я покупаю сабо, комфортно , ниче нигде не трет и не жмет.
Есть! Единственные в моей жизни, котоые не натирают!
Сообщение было удалено
Магазин- не показатель обуви, которая н натирает.
Мягкая кожаная обувь с удобной ДЛЯ ВАШЕЙ ноги не натирает. Может, у вас строение ног не позволяет носить модели, которые вы купили? У моей сестры немного выпуклая косточка возле большого пальца и туфли с глубоким вырезом ей ВСЕ врезаются в нее и она такие просто не покупает. Где у вас натирает? И еще - не надевайте сразу надолго новую обувь, походите дома в ней сколько сможете. Кожа в местах трения огрубеет и мозолей не будет. По телеку показывали карандаши от натирания, но я их не видела нигде. Когда покупаете обувь, походите в ней и сразу прикиньте, где будет вам эта модель нитирать - ремешок на щиколодке болтается (я такие не беру-натирают мне), жмет пальцы и т.д.
а что вы хотели от босоножек за 1.5 тысячи.не центр обувь случаем?? я за 4-5 тыс. приличного найти ничего не могу.
А вообще, мне кажется, обувь сейчас лучше, в 90е годы - до мяса натирают ноги единичные модели, много мягкой обуви, кожаная обувь более доступна. И это не только мое мнение, многие, кто раньше в кровь натирал ноги давно уже забыли, что это. Да и у всех не по одной паре обуви давно.
Сообщение было удалено
И за 1,5 тыс. бывают очень удобные босоножки. Я на распродаже купила один раз босоножки на танкетке за 500р. Ходила в них 3 сезона, очень удобные, жалко выкидывать было. Вот уже года 3 не могу найти такие же удобные.
Сообщение было удалено
верю,тока это скорее исключение.
Носите капроновые следки и ничего не будет натирать.Так многие делают когда знают что обувь трет.Вам же не пять лет.
Есть такие силиконовые, что ли вкладки на ремешки босоножек, правда их ещё найти надо
Сообщение было удалено
капроновые следки с босоножками - "красота" неописуемая)))))))
за полторы тыщи в магазине - это обычный клееный вонючий китай, только не на рынке, а в магазине с диванами.
Покупайте хорошую обувь, с намеком на ортопедическую и из натуральных материалов. Они вообще не натирают!
Сообщение было удалено
неправда, если с ремешками все натирают!
Я тоже не могу носить босоножки, только потому, что у меня на левой ноге пятка постоянно выскальзывает набок. Сколько в магазине не мерила - ниче не подходит, пятка набок и все. Прям наказание какое-то
я сама натираю сильно, но меня пластырь спасает, красота требует жертв))))
следок но не на всю ступню, а на пальцы. Если свидание, то надеваю тонкие чулки даже при 30С. Есть у меня босоножки, которые не натирают - Рикер, страшные как атомная война, но жутко удобные!
в 21 веке брала,за 4500...замечательно сидет и нифига не натирают...берите автор,качественную обувь, проверенных производителей, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
была я и там ничего не выбрала((
Сообщение было удалено
Такая обувь вся кэжуал и без каблука, насколько я знаю
была я и там ничего не выбрала(([/quote]
ну незнаю,у меня 3 пары оттуда, довольна как слон...Может вам босоножки вообще как класс противопоказаны? Покупайте другую обувь, без ремешков, берите закрытые туфли в дыдочку;) из тонкой кожи.
не натирают только страшные типа экко или рикера. красивая обувь как правило жутко неудобная=( даже дорогая
Спортивные не натирают. Введите в поиск Яндекс Картинки: спортивные босоножки.
Вот как те белые у меня есть, ходила всё предыдущее лето. У них еще и подошва ортопедическая. Удобно ходить, ноги не устают. В этом году тоже в них хожу и на велосипеде езжу.
мне не натирает экко
Сообщение было удалено
Наверное у вас поперечное плоскостопие, у меня тоже только правая нога ещё не только соскальзывает, но и подворачивается
Да ладно вам рикер на все страшные, а некоторые наденут новомодные босоножки с закрытой пяткой и молнией сзади и смотрится ужасно
лучше бы не 3 пары за полторы тысячи каждые, а одни нормальные на эту сумму
Сообщение было удалено
у меня из экко есть классические черные туфли, на шпильке и с зауженным носиком, покупала чуть больше чем за 3000, рада очень, такие удобные! так что там не только спортивная обувь и страшная, но бывает и классика
я за 3800 купила. мягкие, кожаные, удобный каблук 7 см и скрытая платформа 1 см, к сумке идеально подошли)) вот оно, счастье))))
автор, лучше бы вы не 3 пары купили, а одни нормальные за эти деньги...
Сообщение было удалено
а у меня босоножки экковские,покупала за 5500 в конце весны. Удобные и красивые, на ноге очень красиво смотрятся.
риккер антистресс
Я купила фаби жесть одела три раза ,первый раз на колгтки в сетку,а на следующий день на босу ногу блин жалко денег 15 тысяч.
Повторю за многими - покупайте качественную обувь. Я, например, нарыла обувной сток, 50 на 50 китая и Германия, Австрия, Италия, Швейцария. Цены просто смешные, покупаю сразу по 2-3 пары, себе, маме, ребенку. Больше 6тыров еще не оставляла
Сообщение было удалено
А с окровавлеными в мясо ногами -КРАСОТИЩА НЕОПИСУЕМИЩАЯ!!)))))
Пусть лучше тогда мужики любуются не красивыми ножками а кровавыми кусками мяса
Чего же еще пожелать..
У меня туфли натерли в месте сухожилия над пяткой. Я их в морзилку со льдом ставила, ходила в них с мокрыми толстыми носками) и все бестолку! Нельзя покупать туфли с жесткой и высокой пяткой.
Нужно сабо без ремешков на пятке брать, но чтобы передние перемычки повыше на свод стопы заходили.
Сообщение было удалено
Лучше не с большим количеством узких ремешков , а одно широкой полосой
Сообщение было удалено
я сегодня ходила в таких очень довольна
Сообщение было удалено
Да полно вон в инете такого товара.... "Стельки силиконовые" в поисковике наберите,а там только с ценой разберетесь, потому что я видела от 150 рублей до 1500 руб.
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, адрес.
обувь FABI вообще не натирает ногу.
много лет ношу Рикер. Ноги жалко до ужаса, их у меня всего две.
тоже всегда ношу Рикер, но часто они не доживают даже до конца лето. Это у меня одной такой очень удобный, но не совсем качественный в плане долговечности Рикер?
Да-да, рикер просто супер! Каждое лето стирала ноги в кровь любой обувью. Неделю назад купила рикер первый раз, ощущения как в тапках, но на вид ничего, элегантные такие босоножки. Настоятельно рекомендую.
Сообщение было удалено
А мне экко не пошли. Прошлым лето покупала 3 пары, натирало-жесть.
а я думала райкер,но пусть рикерп. у меня их две пары.босоножки и сабо. не страшные. очень удобные для любителей погулять