Гость
Статьи
помогите советом …

помогите советом (одежда)

Девушки, привет! Как начинается лето - у меня возникает проблема: что купить? Постоянно...в итоге - хожу в джинсах и обычных футболках! Фигура у меня нормальная, единственное, наследственность плохая - целлюлит на бедрах есть и после родов растяжки на животе(весь живот ниже пупка) и на бедрах. Ну и животик немножко висит, слегка. Больше проблем нет! Но...я никак не могу найти себя, что ли...то не нравится, это плохо сидит...Девушки, посоветуйте, что купить, что бы носить каждый день и смотрелось хорошо? как вы справляетесь с этой проблемой, если она возникает? Я не хочу ходить, как переросток - джинсы и футболки..Платья не покупаю, потому, что считаю, что у меня большой размер ноги - отсюда надо на босоножках...с босоножками тоже проблема..Да и одеваюсь я в обычных магазинх :оджи, зара, ньюйоркер..Ну такого плана магазины...и в шкафу одежда, которую только на деловые выходы носить: легкие кардиганы, болеро... :( мне так грустно... сегодня жара, а я опять в джинсах...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
деловая колбаса

платья, платья, платья. обожаю!!!!!!

Автор

а каике платья? Можно примерные фото? чтоб чуть-чуть выше колена и чтоб в них я не смотрелась, как бочка... :(

деловая колбаса

автор, никаких вам примерных фото. идете с подружками в ТЦ и примеряете всё, что вам понравится! найдете своё

Гость

ну что еще кроме платья,автор?! ну юбка) и как вам так посоветуешь,что б ВЫ как бочка не смотрелись?! вы сами то подумали? а уж по поводу размера ноги парится..это вообще последнее дело!!!

Джесс

я лично платься носить особо не люблю..хотя фигура вроде бы позволяет)

я недавно купила себе сарафанчик(!!),он оч классный. представляете юбку макси? вот эта юбка,просто натягиваеться на грудь(вобщем я не знаю как оно называеться) . и цвет такой приятный...в волосы под цвет сарафана красивую заколку в виде цветка-и я королева)

и вам советую. все проблемы скрывает) и ног особо не видно)

Гость

Платья конечно.

Соглашусь с 3 постом.Примеряйте в магазинах все платья и хоть какое-нибудь одно обязательно понравится.

Записки Шкодного Кота

Автор, сори, но не увидела связи между платьем и большим размером ноги))У меня 41, в основном в платьях и хожу))И рост высокий!И недостатки тоже небольше есть-и все они скрываются умело подобранным платьем))Летом на каждый день ношу сарафаны, юбки с тоненькми кофточками-в ждинсах в жару-это нереал))