Хочу купить насыщенно-голубой лак. Думаю, летом очень освежающе будет смотреться. Как вы думаете, нужны ли какие-то особенности в цвете одежды и в самой одежде для такого лака или можно и с голубыми джинсами носить, и с бежевыми майками?
Не стоит
Вульгарно такой лак смотриться
Думаю, что нет. Пусть только лак будет голубым, а одежда жёлтая например, или бежевая. только минимум аксесуаров, голубой лак сам по себе аксесуар!)
Покупайте.Лето -время экспериментов! А голубой цвет лета
должно подходить под цвет кожи прежде всего. Голубой лак на красных руках - это сильно!
Сообщение было удалено
У меня розовая кожа на руках, правда вены немного просвечивают голубоватые - это гармонирует?
блин, ну у людей и проблемы ! это я б я со всем миром советовалась, какой мне лак купить.
может какой-нить браслетик с элементом голубого тоже прикупить?
У меня есть бусы голубые с золотым и примерно такого же оттенка хочу лак.
Сообщение было удалено
А я не советуюсь какой лак мне покупать, а спрашиваю, как его обыграть, чтобы удачно было.
у меня есть голубо-зеленый лак, офигенски смотрится! купила такого же цвета заколку для волос)
Сообщение было удалено
заткнись,
Сообщение было удалено
Это потипу бирюзы?
господя, ну кого сейчас голубым локом удивишь?
Сообщение было удалено
ага,самым удивлением лак серо-буро малиновый с продры*сью))))))))))))
на загорелых пальчиках здорово смотрится педикюр. Маникюр не люблю никакой, кроме бежево-розовой гаммы, красного или прозрачного. можно стлаьной еще цвет. Но голубые ногти на руках, ну как-то нет, не комильфо))))
почему нет ,покупай ,да крась,долой стереотипы.сегодня нет ограничений.
тут еще от качества лака многое зависит - есть такие цвета благородные, но и лаки не дешевые, а есть прям отврат (и дело даже не в цвете, а в структуре лака, иногда прям дешевизной отдает, поэтому давно не покупаю дешевые лаки).
Краткая тема. Думала, вам с мужиком не повезло))