Вопрос
Джинсы клеш, платформы, розовый цвет
с острым загнутым носом
Сообщение было удалено
клеш и платформы главные тренды сезона, уважаемая)
Сообщение было удалено
как и фуксия
Леггинсы, треггинсы, плотно обтягивающие тело футболки, джинсовые мини-юбки, джинсовые сарафаны. Одежда с пайетками, стразами. Хотя вряд ли она когда-лтбо была модной в цивилизованных странах. Боссоножки в стразах, на металлической шпильке. Из аксессуаров: пластикове браслеты, пластиковые цветные бусы. Это то, что точно и давно не модно
Платформа сейчас как раз на пике популярности
Сообщение было удалено
Платформы я имела ввиду сплошлые, а не туфли с каблуком. А про клеш и фуксию.. Ну ка назовите мне имена дизайнеров, в чьих показах вы это видели и фото приложите!
афгани или любые штаны с мешочком между ног! ну по крайне мере я на это надеюсь))
Сообщение было удалено
Клеш в новом сезоне можно встретить практически во всех коллекциях известнейших модных брендов √ от Max Azria и Michael Kors до Monique Lhulliuer и MaxMara.
Коралл и фуксия - цвета сезона!Безусловный фаворит нового сезона и даже цвет года.
http://imagesmart.ru/d/227969/d/8_3.jpg
В наступающем сезоне очень актуальна обувь на платформе. Особенно стильной считается платформа контрастного обуви цвета или под дерево.
девушка, вы сначала разберитесь в теме, а потом советуйте.
Сообщение было удалено
Специально для вас "модница" вы наша - http://fashiony.ru/page.php?id_n=39411
Сообщение было удалено
фото влом.вбейте в гугле клеш весна-лето 2011
фуксия весна-лето 2011
платформа весна-лето 2011
и когда вы попадете вы узнаете , что на самом деле модно в этом сезоне
Сообщение было удалено
вот я в шоке, от девушки, советуют, а сама не знает чего говорит
Что я не знаю, интересно?
Сообщение было удалено
я не про Вас, а про ту девушку котор пишет, что клеш, платформа и фуксия прошлый век)
Всегда было Модно не следовать Моде,мода для людей у которых нет вкуса
Обувь на сплошной платформе в этом сезоне у Prada, D&G.
Сообщение было удалено
ЭТО наоборот сейчас тренды, але!
5,леггинсы и бижутерия самое то,стиль 80-х,а вообще ,сегодня моды нет.что ни наденешь ,все годится.реально НЕ модно - френч-маникюр,обратите внимание ,шоу-бизнес от него отказался.
на самом деле почти все модно, полистайте глянец - клеш и скинни, платформа и широкий каблук, просто все это должно вам идти и выглядеть стильно и с хорошо подобранными и сочетающимися аксессуарами )
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Фуксия дурёха ОЧЕНЬМОДНОСЕЙЧАС!!!!
Сообщение было удалено
Описала видно то,что тебе никогда не нравилось))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СЛЕДОВАТЬ МОДЕ СМЕШНО.А НЕ СЛЕДОВАТЬ ГЛУПО!
(модный приговор)
Видела недавно передачу, где Лисовец советовал девушке брюки "бананы". Говорил, что это очень модно. Вот ссылка на модные направления " брюки
2011"
Сообщение было удалено
джинсовые юбки и джинсовые сарафаны - как это может быть не модно? Бредятина
создавайте свое, неповторимое. вопрос исчезнет сам собой.
Сообщение было удалено
вы явно отстали от моды..сплошная платформа..ну..последняя лимитированная колелкция обуви прада, которую заказали нарсахват..я думаю вы их не поймете..
http://cs11300.vkontakte.ru/u734618/116100012/y_eb2d0c30.jpg
у ДГ фуксия сейчас 1 из основных цветов-трендов, как и цветочный принт и белое кружево...
эрве леджер фирму слышали такую? herve leger...вот у них тоже платьица фуксия..так же фуксия в почете у ЛАнвин и Нина ричи...обувь от кристиана лобутана тоже в фуксии есть
про клеши я вообще молчу...сейчас это модно.лично мне не нрав. но модно
Сообщение было удалено
Согласна сейчас ОЧЕНь много направлений в моде.И модно абсолютно всё!
В магазинах сейчас чего только нет! Даже 5 лет назад было иначе,висели годами однотипные модные для того времени джинсы,майки итд,а сейчас большое разнообразие во всём.
туфли с узким носом точно не в моде!
сейчас в моде яркие цвета-фуксия уже несколько лет на пике популярности, в моде еще бирюзовый, голубой, фиолетовый, желтый. В моде белый, бежевый, песочный. красный цвет по моему не в моде.
Сообщение было удалено
гы-гы
это, кстати, самый тренд.
Сообщение было удалено
Вывод: от моды нужно слегка отставать...