Гость
Статьи
Где мода на женщин в …

Где мода на женщин в теле?

В 2007 году, когда прочитала статью в инете про то, что в моду входят полные женщины вздохнула с облегчением, что больше не придётся морить себя диетами, изнурять нагрузками лишь бы сбросить несколько …

Yo
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Trans

неужели в городе все обязаны покупать глянцевые журналы? ими же даже не подтереться, слишком глянцевые, красота это прежде всего здоровье, а женщина ростом 160 и весом 80 это совсем нездорово выглядит, рекламировать полноту за счет больших грудей это пожалуй абсурд, я соглашусь скорее на 2-ой размер, который будет у меня до 40 точно, чем на 4-ый но до пупка к 30

Гость

Худоба (конечно же НЕ АНОРЕКСИЯ) считается уделом ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, которые следят за своим здоровьем т.е. питаются здоровой пищей, а не гамбургерами из макдака, занимаются спортом. А толстяки и жтдяи никогда не будут пропагандировать здоровый образ жизни! Так что хватит биться головой об стену и говорить, что пышки будут в моде! Разве что лет так через 100, когда Макдаки заполонят мир и 70% населения будут страдать ожирением!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она в командировки ездила по работе. Она очень приличная. А у вас зависть или что?

Гость

Толстушки!!! хватит завидовать стройным девушкам!! бегом в спортзал и меньше жрите, тогда и вы будете "в моде"!

Толстушки
Гость

Сообщение было удалено

Разбежались. Любите нас такими.

Гость
Толстушки

Сообщение было удалено

Тогда смиритесь с тем, что стройные девушки будут преобладать над ТОЛСТЫМИ!!

Гость
Толстушки

Сообщение было удалено

ага щаааааа

Юлла

Сейчас очень много дешёвой еды, куча рекламы, призывающей жрать всякую гадость, пить сладкой газировки - деньги, деньги, деньги - ешьте, толстейте, кормите производителей еды и заодно диетологов, фитнес-тренеров и пластических хирургов, отсасывающих нажранный жир ))))))))))))))

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

А вы будете любить тортики?

девушка
Идеал

Сообщение было удалено

Кустодиев далеко не один) Рубенс, Рембранд, Тициан, Да Винчи, Микеланджело, Рафаэль... Все Данаи, Венеры, Афродиты и прочие девы имеют скорее пухловатый вид, часто с целлюлитом, чем подростково-стройное тело)

девушка
Юлла

Сообщение было удалено

Многие полные питаются обычно или даже скромно. Жрут как раз дрыщи.

Гость
Идеал

Сообщение было удалено

Ну сходите для разнообразия в Пушкинский музей, посмотрите на античные скульптуры, до нынешних моделей им ооочень далеко. Или вон Мерилин Монро, секс-символ и идеал женственности 96-57-96

Гость

а как же здоровье? ожирение создает благоприятную ситуацию для сердечно-сосудистых заболеваний, рака и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему обязательно или модель или ожирение? 46-48 размер - это не ожирение, это норма, с весом в рамках имт.

Trans

48 размер это уже повод задуматься о питании

Юлла
девушка

Сообщение было удалено

Сказки не рассказывайте мне.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Такого не бывает! Абсолютный бред! Полные обычно СЧИТАЮТ что едят мало, а на самом деле жрут как слоны! У меня была однокурсница, очень полная, так вот она говорила "я незнаю почему я не могу похудеть, я ведь очень мало ем..." а однажды мы провели целый день на экскурсии, так вот она жрала постоянно, причем чипсы, шоколадки и т.д. Она постоянно жевала и 100% когда пришла домой навернула еще и полноценный ужин. Так что не надо. У людей видимо разные понятия что значит мало есть.

девушка

бывает-бывает) обычно тощие жрут, как ты описываешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. У меня бабушка весит за 100кг, но практически ничего не ест, все время на диете. И не помогает. Все-таки есть еще и гормональные проблемы.

Гость

девушки. скажу так: при отсутвии живота самый секси размер - 50. Я была до родов 46 размера, грудь большая, талия тонкая, правда попа плосковата. Потом поправилась до 98 кг и 58 размера. Год худела, вот второй год держу вес не больше 70, размер - низ 48, верх 50. Внимания мужского никогда такого не ощущала, даже в молодости. Ну а если пузень торчит, то будь вы хоть 44 рзмера, все равно выглядит как полнота

Я

Может когда-нибудь формы снова войдут в моду, но на это уйдет не один десяток лет!

Реальные формы

Мода на женщин в теле есть там где этих женщин мало, там где трудно наесть себе такие формы, а точнее в бедных и развивающихся странах. Например в Индии, девушка со светлой кожей, маленького роста, с весом от 80 кг, с тремя складками на животе, большой попой и с красивым лицом славянского типа, считается божественно красивой, потому что именно под это описание подходит одна из Богинь в индуистском пантеоне Божеств. Можете почитать соответствующую литературу.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

В 20 веке в 50-60-е годы худышки точно не ценились

Гость
девушка

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Была неделю назад на Украине и скажу что там девушки поупитаннее, чем у нас, во всяком случае в Полтаве, каждая вторая-пышка. Но на них приятно смотреть. Идет себе такая пампушечка-хохлушечка, с лучезарной улыбкой. А на москвичек посмотришь, все какие-то озлобленные, мрачные, куда-то вечно спешат.

Гость

И слава богу, что нет такой моды на толстушек. Еще не хватало, чтобы нездоровые телеса пропагандировали.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Ты дурра? Именно толстые обжираются, и думают о еде постоянно. Стройные в большинстве своем умеренны в еде, а то и вовсе малоежки.

Гость

А мне неважно, будут пышки в моде или нет... Я знаю, что нормальные мужики (не колхозники и не стариканы) скорее предпочтут умеренную пышку, чем 40-45-килограммовую "модель". Кстати, почему-то с 20-летними худышками видишь не успешных свободных мужчин среднего возраста, а потертых папиков-стариканов - с женами, детьми и импотенцией. Вот такие и любят худышек, потому что с нормальными уже делать ничего не могут...

Хвостатая Машка

давно заметила, что худых девушек предпочитают в основном молодые парни, лет до 25(но далеко не все). мужчины постарше все таки выбирают девушек с формами, и главное: те, которых большинство женщин посчитают толстыми, для мужчин таковыми не являются, если для женщины 46-48 размер по нынешним временам это много, то мужчинам такие очень даже нравятся(ну естественно не при бревноподобной фигуре, а при нормальном соотношении грудь-талия-бедра).

а мода на полных - это действительно никому не выгодно, тогда же рухнет весь бизнес, направленный на похудение.

крупные женщины были модны в прошлом веке, годы 50-60, это послевоенное время, так что это вполне объяснимо - основная масса тогда была 50-52 размера и никто даже не подозревал, что надо худеть и нельзя жрать булки на ночь - и ничего, мужчинам нравилось. да и одежда тогда была другая - она вполне гармонично смотрелась на такой фигуре, отрезные платья, подчеркивающие талию и делающие бедра еще шире. бабушка как то расказывала, как многие и она сама(будучи не худышкой вовсе) даже в теплую погоду носили толстые панталоны - чтобы попа побольше казалась.

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Страшно смотреть сейчас на женщин того поколения. Это ж ужас, при поголовно низком росте такие телеса. Вот Любовь Орлова эта понимала, сидела "не жрамши", изо всех сил борясь с природной склонностью к пышности. Алла Ларионова все время худела, да и др. знаменитые женщины тоже. Это простой рабочий класс да сельпо считали, что чем шире ж..опа, тем больше удалась жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, чем шире жо..па, тем больше удалась жизнь. Тогда были такие стандарты. Да и сейчас есть немало любителей на такие ж..опы. Ведь как заманывающе можно вертеть такими ж..опами...

Гость

Не представляю как можно вертеть такими ж.опами но прекрасно представляю как ими можно п.ердеть. Свой первый день а точнее ночь в студентской общаге я никогда не забуду. Меня поселили в одной комнате с двумя девочками. Одна была толстушкой, вторая такой комплекции как и я. Днем все было чинно благородно. А потом наступила "Варфоломеевская ночь"... Пышка заснула и начала торохтеть "пулеметными очередями" которые сопровождались "газовыми атаками" с характерным запахом. Мы со второй девочкой глаз не сомкнули, потухали со смеху. Утром ей конечно никто ничего не сказал, но я попросила чтоб меня переселили. Девочки которые ней сейчас живут рассказывают какие она себе устраивает праздники живота, это просто ужаснутся можно, и главное старается чтоб никто не видел этих пирушек. А потом рассказывает как она мало ест и не может похудеть. А в постели эти пышки такие же ленивые и неповоротливые как и в жизни.

Гость

У меня вообще здоровенные широкие пердаки у женщин вызывают какую-то физическую брезгливость. Так и кажется, скока же много г.овна в такой ж помещается. Вот такие ассоциации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно такие?:)))

http://www.youtube.com/watch?v=4fkrpVE5m9U&feature=relat​ed

Гость

Что бы спор был оправданным, нужно определить параметры полных, т.е. от какого размера и какой тип фигуры. А то спор пустой, для кого-то 50 размер это еще более-менее норма, а далее уже толстухи, а для кого-то и 46 уже предел нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост в см минус 90 это еще вес в пределах нормы все что выше - избыточный вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве не рост минус 100 ? Думаю для роста в 160 см, вес в 70 кг это излишки, не так ли?

Вообще по тв сказали, что талия у женщины если больше 88 см то это ожирение, а менее 88 это еще норма. Тут тоже двоякое мнение может быть...что при росте 150 88 см талию иметь, и что при росте в 180 и более талию иметь 88 см... разница есть.

Гость

Ну не знаю, у моей родственницы попа 100. но у нее талия 67 при этом и рост 172. Оочень красиво. Но это, скорей, приятное исключение в телосложении. в основном, конечно, попы от 92 до 96 мне кажутся весьма приятными на вид. А вот задницы ширше, особенно при коротких ногах, это ахтунг полный. Да еще сейчас эти особи женского пола поголовно облачились в бриджи-капри - тушите свет.

Фея
Дочка

Сообщение было удалено

Бизнес это хорошо. А вот чтоб весить больше 70 это надо гнобить свое здоровье и жрать отнюдь не полезную пищу. И 110, ой как ее здаровье будет посажено.

Мосс

Автор, мода - это понятие элитарное, чего мало и не везде. Если отжираться фастфудом и тортиками и пренебрегать спортом может каждая - и нищая и сверхбогатая - какая мода? О чём вы? ТОЛСТЫЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ МОДОЙ - суровая для вас правда.

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

На востоке толстые в моде. Так что можно поискать себе арабского шейха))

Мосс

Гость, там речь не о моде или толстоте - а о семье. Если семья богатая - выдадут замуж и толстуху.

Локи

82, А вы ,как вы выражаетесь, не пердите?? Никогда не распирает? Вообще форум на этом сайте сплошное поливание грязью худых,полных, высоких.низких и т.д. Никто ни отчего не застрахован! У худенькой от природы девушки может произойти гормональный сбой скажем и она поправиться. И вас это всех касается,кто тут слюной захлёбывается какие полные противные и отвратные. Не поливайте других грязью и к вам люди потянуться!

Гость

кстати, да, гормональный фон это серьезно. Подружка была худенькой очень, фигуристка, вес всегда держала в норме, застудила придатки, пропила гармоны и сейчас очень полная, и причем не пропорционально. Кушает мало, но не худеет, для человека стресс. Так что дорогие худышечки и вас может затронуть проблема гормонального сбоя, и из прекрасной принцессы, в стремную корову. Интересно каково будет вам потом выслушивать гадости в свой адрес?

Гость

никто не любит полных теток,у меня друзей-мужчин много,так вот они говорят что толстух никто не любит,а подробное описание полового акта -качание на волнах от одного товарища мне еще долго сниться будет. а вобще не хотите быть стройными - не надо,жрите,срите,хоть удавитесь своими булками,чипсами и т.д. но не удивляйтесь что вас никто не хочет,ах да и не размножайтесь пожалуста - больно видеть ребенка с ожирением и проблемами с сердцем еще в маленьком возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. У меня была призрачная надежда хотя бы на гормонах, которые мне прописали. набрать пару кило, хотя я своей фигурой, в принципе, довольна Просто интересно было, считается, на гормонах уж так поправляются. И что, сколько весила, столько и вешу. 172-58. Астеники не поправляются сильно, даже в возрасте. Я до сих пор ношу 44 размер одежды, как и 20 лет наза, а лет мне уже за 40. Так что....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, детей толстых много вижу. Печально это. Ну не родились же они такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В арабских странах очень модно всегда быть толстой. Это значит - вы богаты и ваш муж. Больше жира и сладостей .. так принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все пакуем чемоданы и в Ливан!

Гость

Да, в этой статье еще писали что скоро войдут в моду легкие платья с о оборками , юбки , рюши и тд. На худых это не смотриться , а на полненьких девушках самое оно....писалось в статье. Я уже и уши развесила в предвкушении всей этой прелести и возможности наконец нормально питаться и напрочь забыть об о диетах.

Но... не тут то было ... опять обман... все это конечно вошло в моду и платья и рюши ... только не полнота....вчера оббежав весь рынок я так и не нашла на себя ни одного платья. тк все они были пошиты с талией в 40 см и такого размера который больше подойдет на куклу чем на взрослого человека...