Вы серьезно считаете что это красиво?????? Ладно еще в деревне, но в Москве??????
Сообщение было удалено
Flip-flops. Вьетнамки. Шлепанцы типа тех, в которых ходят по пляжу и надевают в общественных душевых (в спортклубах, например). Но не исключаю, что имелось в виду что-то другое. :)
Сообщение было удалено
А вы серьезно считаете, что мода должна стоять на месте??? Только на мини должна акцентироваться???
Я ОБОЖАЮ макси, это ОЧЕНЬ красиво, загадочно, и в сто раз женственнее чем мини.
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Сообщение было удалено
Это КРАСИВО!
А вы все еще ходите в мини юбках?)))И с голым животом?))) Ну и колхозница! Уже не модно свое мясо показывать)))
http://radikal.ua/data/upload/ba193/ba193/4f8c6fed07.jpg
http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/839ed368ec.jpg
прикупила себе такие :-))
Сообщение было удалено
:-))))))))
Вы считаете что например, такое платье
http://jacoroom.ru/collections/detail.php?ELEMENT_ID=4524
считается деревенским? Сейчас пол европы ходит в подобных..
Очень модно
Сообщение было удалено
А где купили? Стиль интересный.
раз это так женственно, что ж вы раньше такие не носили, а начали только с приходом моды на них?
оо..даже представить не могла, что юбки в пол могут кого-то раздражать. Чем, главное? Странные у нас женщины ей-богу. Макси всегда было модно, красиво и женственно. У меня лично сарафаны макси уже хрен пойми сколько лет в гардеробе имеются. Пол-Голливуда в них летом ходит, а наши марфы что-то там про "модно-не модно " рассуждают. Смешно
Сообщение было удалено
Неправда не вижу ни на ком особо, все в шортиках, и брючишках или в мини, взрослые тётеньки в юбках-карандашах. А такие сарафанчики редко бывают хорошо скроенне, поэтому редко кому подходят, кстати если удачный крой и маленьким пойдёт, я себе подбираю
Сообщение было удалено
Я их всегда носила, только раньше их редко, где продавали, меня всегда спрашивали, где я купила такие, даже посторонние люди, хотели такое же, но нигде не встретили
Я всю жизнь обожаю именно юбки -макси. Сарафаны, правда, тоже не ношу. Но длинные юбки - это моя слабость.
Всем прям нравится,раньше чет никто не носил,хоть их кучи продавались...А сейчас прям всем нравится стадо че ещё сказать
Да, это красиво. НО! При условии, что:
1. юбка сшита качественно и не рыночных аляповатых цветов "а-ля баба на чайнике"
2. фигура позволяет
3. правильно подобрана обувь и весь образ в целом
4. такую юбку надо уметь носить!!! Т.е. изящно подбирать подол при спуске с лестницы, а не подтирать подолом грязь, в ней надо уметь сидеть так, что бы юбка не превращалась в ком мятого материала и т.п.
http://wday.ru/fashion/trends/clothes/_article/top-10-samyx-stilnyx-yubok-maksi/7/
Сообщение было удалено
Мне кажется, любая фигура позволяет платья-макси носить. В отличие от шортиков, узких джинс и так далее.
как раз в деревне - лучше что-нибудь "ковбойское" для практичности ,а длинные платья - это же какое поле для фантазии,в них все индивидуальны, элементарно , черный сарафан и кардиган ,болеро, жилетка, шаль, и в пир и в мир.я - за.
Сообщение было удалено
В Москве все поголовно уже облачились
Сообщение было удалено
Закомплексованный вы видно человек.Вы то сама в чём по летнему скажем скверу гуляете?
небось в класических костюмах и юбках до колена..
Сообщение было удалено
во-во и я о том же подумала.
Сообщение было удалено
А у нас можно подумать никто в стране рядом с пляжем не живёт.Да?
Вот у нас кпримеру многоквартирный дом на набережной стоит.Мне из подъезда до воды 4минуты ходьбы.
И ваще это бред вы пишите.Никто ТАМ, так не ограничен, как ТУТ некоторые у нас в России.
Ау нас в стране любая деревенская женщина по городу с веником постесняется пройти.Как же этожэгород!))))))))))))))))))
Будте проще.Выбирайте главное качественные матерьялы,модные актуальные фасоны,хорошие бренды,не жалейте украшений и бижутерий .всё в тему чтоб,и в кассу было.Секрет прост.
А юбки в пол-это как минимум модно,как максимум камфортно и легко,опять же ЖЕНСТВЕННО.Одела поносИла,сняла,забыла.ЧТО ДЕМАГОГИЮ-ТО РАЗВОДИТЬ.(кто помнит летние сапоги?)))))))))))ЭТО КАК ЛЮБАЯ МОДА кого-то обязательно будет раздрожать и бесить,а кого-то радовать.
воистину. но мода пройдет и можно будет носить макси спокойно. в целом - очень мило. ищу персиковую, чтобы носить с удлиненным пиджаком.
я ношу макси. плюсы уже называли выше в постах. минусов вообще не вижу, разве что нужно образ грамотно подобрать, да оденешь не везде...
безусловно,сарафаны в цветок на тонких бретельках и с сандалиями - это не одежда для офиса и работы...но длинная юбка макси свободного кроя пастельного оттенка без принта при правильной обуви и качественном пастельном блейзере - это прекрасный офисный вариант... но и тут россиянок не осудишь - далеко не везде есть дресс-код и далеко не везде он четко регламентирован, а когда русской девушке не объясняешь, что можно на работу а что нельзя, она надевает "все лучшее" и "самое модное"
у меня макси или однотонные, или с абстрактным художественным рисунком, или шелк, или вискоза или трикотаж, хб не люблю, в цветочек не ношу...раздражаю кого-то на улице или нет - вообще до лампочки.мне удобно,легко плюс я себе в макси нравлюсь. а что еще надо?
Сообщение было удалено
Понятно давно туда не выезжала
ну не все поговловно, Гость 79. Не надо утрировать.Встречаются в макси точно также как и миди и в мини и в шортах и без шорт...
Сообщение было удалено
Угу, после этой темы специально стала смотреть в метро где-то соотношение 1 девушка в макси на 7-10 остальных. Девушек в джинсах и майках гораздо больше.
[Да красиво
Сообщение было удалено
на высокий рост идет все! я сама ростом 178 см и мне все нравится носить. Немного раздражает когда коротышки одевают юбки-макси и метут подолом асфальт.
Это мусульманство докатилось до Москвы. Еще надо платочек на голову.
Носила длинные юбки, когда готикой баловалась, черные джинсовые с гриндерами, сейчас бы не надела такое, выглядит неухоженно.
Сообщение было удалено
У каждой приличной модницы должно быть хоть одно "бесконечное платье"
Скучный видно гардероб у вас.Я например собираюсь купить себе такой сарафан в пол,бирюзового однотонного оттенка, на тонких бретельках,тем более на моей шикарной груди 4-ого размера,и роста 172см это будет смотреться СОВСЕМ не по-мусульмански))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я не утрировала как раз я сказала, что больше в брючках-шортиках-мини-миди, это мне другой гость написал, что больше в макси Я не в Москве, но как раз завтра буду там, посмотрим
Я себе такой сарафанчик прикупила, только буду носить его в отпуске, ну или на выходных. В офис, конечно, в таком не пойдёшь.
http://www.kookai-boutique.com/img/catalog/product/111P2036A4-Z-1.jpg
У меня вообще нет гардероба. И слишком занята реальной жизнью. У меня только одежда есть.
Сообщение было удалено
+1. Как же задолбал этот безвкусный полуголый колхоз. Про то, как в большинстве своем одеваются русские женщины, уже легенды ходят... Стыдно за соотечественниц. Слава богу, что хоть в последнее время действительно прикрываться начали.
Дамы,приветствую!
У нас можете купить потрясающие макси-юбки из шифона.
Невероятной красоты,правда)
Вся информация и фото в жж
http://maxi-trend.livejournal.com/
гость, вы , наверное, в цыганском царстве живете. Я сегодня в метро Бабушкинская-Китай город, только одну девушку в макси встретила.
Потрясающие макси-юбки из шифона можно купить у нас)
подробности в жж
http://maxi-trend.livejournal.com/
Это оочень красиво. И раньше такие платья носили, просто сейчас почему то такая повальная мода пошла)) А вообще очень женственно смотрится и в жару легче, при ходьбе эффект вентилятора создается))) если еще ткань красивая и рост нормальный, то просто ааах.. вот скину пяток килограмм и первым делом себе такое платье или юбку куплю! И вовсе не юбки мини и шорты-поясы.
Длинный сарафан А-силуэта с завязкой на шее (пол-спины открыто) купила еще прошлым летом , без мыслей модно-не модно - а потому что ЖАРКО!
никакие шорты не заменят летящую тонкую ситцевую юбку, нигде не облегающую, не давящую.
и выглядит ярко и красиво. сандали на ноги -и вперед! красота.
Хочу себе скорей скорей купить сарафан в пол!В нем как-то сразу по королевски выглядишь.
у меня есть платье однотонное в пол и юбка розовая макси. мне нравится, но надо знать, куда ты это оденешь. я не могу сказать, что эти вещи - универсальны. они подходят лишь для повседневной носки. согласитесь, на свадьбу или на экзамен - это хотя бы неуместно
платье голубое
Какого черта все про одежду для женщин?
Лично я дома всегда хожу в свободном платье. Не в халате как буржуй, не в пижаме ее замаешься застегивать, а в платье. И не чувствую себя извращенцем или трансом. Мне в нем ходить удобно! Я и на улицу бы так пошел, но считаю для мужчин нужны платья своего покроя, но наш воспитанный народ тут же начнет тыкать пальцем. А платьев для нас пока в продаже нет. А жаль! Нужна массовая акция распространения мужских платьев.
Длинные юбки из трикотажа 1700, из шифона 1850, из кружевного полотна 2000 руб. Цвет любой под заказ. www.moda.pul.ru
Сообщение было удалено
что за ТУПИЗМ! Что хочется, то и носим!
Я в джинсах бут-кут и футболке кэжуал вниманием мужчин не обделена, а главное чувствую себя комфортно
Юбку одеваю иногда...и то мне кажется, что я раздетая и бывает неудобно...хотя, платье до колен, а на ногах балетки + кардиган сверху и сумка через плечо
Сообщение было удалено
Шикарно!!! Женственно!!!
Сообщение было удалено
Правильно!!!!!!!!!!
Я ношу хотя невысокая, на каблуке очень хорошо, красивая юбка из жаккарда сдержанно женственный образ, а то оголили все на свете позор
Я раньше брюки только носила, а потом как-то надела платье и с тех пор у меня брюк нет одни красивые длинны и выше колен удобно а джинсы мне никогда не нравились вот,