Вы серьезно считаете что это красиво?????? Ладно еще в деревне, но в Москве??????
Ну так,ничего,привлекает внимание.Но сама не ношу,неудобно и выглядишь,как беременная.
Автор, а вы считаете только мини красивым?
Это красиво. Лучше смотреть на красиво колыхающийся материал, чем на кривые опухшие корявые икры.
у нас на работу девушка в таком ходила в прошлом году, еще без лифчика....в нашей стране не понимают, что эти сарафаны и платья, которые нам везут, там носят люди на пляж, потому что он у них рядом с домом, например, или ехать недалеко...или живут на островах....но нашим же пофиг, лишь бы как все....раньше вот в метро не пускали в тапках, шортах и майках, а теперь даже на евровидение 3-год ездят в майках...
знаете, вроде это все не очень, но меня завораживает вид ног в макси. Особенно если обута в гладиторы... или боском по пляжу...Это какие-то непередаваемые образы... вот такая я феишистка
а мне нравится!
Помню сланцы на платформе разноцветные в моду как то вошли,так в ниx xодили ВСЕ поголовно,даже на дискотеку! С сарафанами этими тот же случай(тяжелый)...
Кстати в клубе давно не была,там тоже все в длинныx платьяx ?
и слава Богу, не приходится на кривые целлюлитные ляжки смотреть
Да, я заметила, что сейчас это на многих. Но такие модели не для всех. Иногда бывает очень красиво, женственно. Но многим не идет. Себе я так и не смогла подобрать подобный сарафанчик. Потому что мне казалось, что я в нем, как беременная. Хотя я стройняшка. И на многих так и смотрится, как будто под подолом живот большой. Еще и на невысоких девушках не очень выглядит. Но если людям нравится, пусть носят. Что такого-то.
Бюка-макси из тонкой ткани летом в городе гораздо комфортнее и приличнее, чем мини или шорты, особенно, если приходится садиться в транспорте, в кафе на пластиковые стулья и т.п.
Сообщение было удалено
Ну и кутайте в простыняx свои комплексы!
мне в таких жарко((
Ну есть и красивые сарафаны. Другое дело, что как-то непрактично подолом по земле возить.
ну сейчас же так МОДНО!!!!Вы нечего не понимаете,сейчас каждая вторая так ходить будет))))
А не пофиг ли вам, дамы, кто в чем ходит? Лично мне глубоко плевать, кому как удобно, хоть в театр в тапках - их дело, я вот не понимаю тех, кто ради того, чтоб чьи-то глаза "радовать" и моду соблюдать претерпевает мучения из-за неудобных шмоток.
платья и юбки макси это гораздо лучше, чем что-то там с лосинами или юбка с футболкй. Женщина должна носить платься идеревня тут не при чем
Так это вроде в том году модно было? Я не с Москвы.. но у нас в городе таких моделей много было и ходили все..
Сообщение было удалено
Бюка гы-ы
почти как бяка :))
Мне очч.нравится. Длинные сарафаны это романтишно)
Гораздо лучше, чем толпы одинаковых цокающих див в обтягивающий штанах, вот где был пистец.
Я не в России живу, у нас здесь в таком по городу не ходят. Это пляжный вариант. У нас в длинных сарафанах или на пляж едут, так едут на машинах поэтому их никто по улице не видит в таком виде, или носят на курортах в тропических странах. По городу у нас вообще в платьях не ходят, в джинсах ходят, в брюках, а летом в шортах и топиках, но с лифчиками, и топики обычно на груди закрыты, например завязки за шею, а спина открытая. Мне бы в таком сарафане было некомфортно идти по городу, такой стиль для пляжа или деревни, отдыхающий, расхлябанный, балахон какой то. еще если учесть что климат у нас очень жаркий, сарафан хорошо чтобы был хлопковый, а хлопковые длинные сарафаны вообще как тряпки мятые, тусклые, грубые, почему то все некрасивые, а если симпатичный сарафанчик то выше колена и очень узкий, в жару в узком невозможно ходить. а если сарафан в пол и выглядит нормально то он из полиестра, в таком запаришься, прилипает к телу.
все же лучше макси, чем лосины и капри
на рост высокий макси идут?
Сообщение было удалено
Извините, некого спросить, что такое сланцы?
уж лучше чем толстожопые в шорты-панталоны одеваются
То все орут - ах! все в мини!, теперь - ах! все в макси!
Носите миди. Будете не как все.
вы тоже заметили?)
каждая вторая либо в длинном сарафане, либо в длинной юбке, и желательно еще деревенской расцветки. у нас всегда так: появится какой-нибудь модный тренд, так сразу все в него облачаются - полгорода как из инкубатора.
Сообщение было удалено
По другому шлепки:))
В Лос-Анджелесе модели и актрисы ходят в длинных платьях в магазины, супермаркеты, а не только на пляж.
Я вообще ох..ваю с вумана. То мини критикуют, то миди, то туфли стриптизерские, то балетки, то ещё что-нибудь. А как одеваться-то тогда? Хоть бы одна написала, что носить надо.
Ходите в штанах и парьте ***. Я живу в Москве. И мне фиолетово, что там на пляж одевают. Я не намерена в этом душном городе париться, поэтому одеваю и сланцы, и шорты, и майки, и платье-миди. И мне по фиг, что в этом ходят все. Я не пытаюсь выебну..ся.
Всегда женщины носили длинные платья и это считалось красиво.
Сообщение было удалено
А если ещё ко всемю этому косынку повязать+очки,то будет вообще зашибись как романтично!
Сообщение было удалено
Пополняйте словарный запас.
Платья макси очень красивые, но идут далеко не всем. Жаль, что некоторые этого не понимают и продолжают носить, портя впечатление от платья.
Сообщение было удалено
Куда уж нам, мы нЕчего не понимаем, пусть нам безграмотные объяснят!
Мне не нр! Будто не свой размер надели.На улице еще куда ни шло. Некоторые ду**ы в офис надевают такое.
На высоких смотрится вполне сносно, если правильно подобраны обувь и аксессуары. На невысоких комично :)
а я ношу миди потомучто вена вылезла что б ей..хорошо было и ноги все в пятнах после эпиляций долбанных. а так все очень даже: фигурка . рост -все подходит. мужики шеи сворачивают( когда муж не видит).так что я носить буду ну не в пол но подлинше
А мне нравятся юбки-макси. Купила я себе такую юбку-платье белую. Вот потеплеет еще немного буду ее носить (как юбку) с топом. Красота. Еще хочу себе найти длинную юбку розового цвета мммм...
а причем тут модно- не модно?? мне очень нравится макси, если из красивой струящейся ткани.. не дешевка,а классная юбка или платье.. на красивой фигуре - что может быть лучше?? а автор тупица, вообще-то разнообразие еще не помешало никому. денег ,наверное,нет на красивое длинное платье )) вот и завидует
Я ношу платье в пол. У меня пока только одно, думаю купить еще пару. Для мегаполиса - один из самых удобных вариантов. Защищает от жары и пыли. Ничего не сдавливает, чувствуешь себя легко, и если вечером вдруг похолодает, замерзнуть в таком платье не получится. Я ношу его с черным болеро и с туфлями на высоких каблуках. На осень думаю тоже купить такие платья, только из более плотной ткани. Мне нравится, что мода становится более женственной и появляются такие силуэты.
Сообщение было удалено
А что некрасивого? Удобно, прохладно. И ноги брить не надо)))
Сообщение было удалено
Я так хожу уже последние лет 5 и мне пофигу, что там модно, а что нет.
Мне лично нравится. Не люблю мини - в короткой юбке нет загадки.. Но! Нужно уметь носить миди и красиво подбирать ансамбль. Мне запомнилась года 2 назад одна девушка, увиденная в одном городе на юге Европы. На ней был длинный в пол сарафан такой неземной красоты!! Ткань была вроде шелка с изумительным рисунком, а на ножках очень изящные сандали. Это скорее всего была очень дорогая одежда, которая всегда (или почти всегда) смотрится здорово, да еще на красивой женщине. Ситцевое платье в пол с китайского рынка на неухоженной низкорослой девахе скорее всего будет выглядеть нелепо
как-то странно получается: в шортах, значит, можно, а в длинном платье - нельзя. мне, наоборот, нравится, что народ хоть прикрываться начал. а то обычно юбка еле прикрывает пятую точку, по бокам жир колышется, фу просто
47, Блин ну что такая непонятливая. Ходите . Но только неофисный это вариант, если вы раб на рынке или в ларьке-то пжалста. они ж длинные носят не для тго чтоб прикрыть.думают красиво. Я сама ношу длиное,но не в пол, а см 30 о земли.Кстати шорты супер короткие типа трусов это тоже в городе кошмар. Джинсовые с колготками, пляжные с колготками и с туфлями.. каких токо дурынд нет.
Сообщение было удалено
:))) если ноги от пыли защишает юбка, то вся пыль в юбке)))
Сообщение было удалено
Да это тебе преосто не выгодно что твой парень рассматривает чужие прелести!
Сообщение было удалено
Есть масса неработающих, фрилансеров, людей, у которых нет дресскода. Далеко не всех заставляют носить костюмы в 30+ градусов жары.