Гость
Статьи
Помощь в подборе …

Помощь в подборе одежды

Девушки, добрый день! Нуждаюсь в вашей помощи! В общем, ситуация следующая: я ужасно не люблю покупать себе одежду, ну ли вернее, не люблю ходить по магазинам, подбирать одежду, мерить, выискивать что мне идет, что нет… утомляюсь моментально и сразу пропадает интерес, да и не понимаю я нечего толком в ней. Мой принцип покупки: пришел, померил, купил, ушел… Но жизнь не стоит на месте, все движется, я расту по служебной лестнице и теперь уже позволить выглядеть себе абы как я не могу… В связи с этим ищу девушку, которая проведет со мной мастер-класс, а лучше всего окажет мне помощь в шопинг-сопровождении, а я уж в долгу не останусь :) Если ошибся форумом, буду признателен за верное перенаправление. Спасибо!

Артем
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы из какого города?

автор, а что значит в долгу не останетесь? у меня приятельница в свободное от работы время подрабатывает шоппером-стилистом. ходит с клиентом по магазинам и подбирает одежду. оплата деньгами. сейчас не помню сколько она берет, но не как именитые стилисты )). если оставите свое мыло, то я ей вас переадресую. это касается города москва.

а если стесняетесь, то можете ей выслать фото с фигурой, лицом. а она вам напишет пожелания в одежде и стиле. кинете ей денюжку на мобилку и вы в расчете. но конечно лучше выйти на визуальный контакт, можно хотя бы 1 раз в сезон в ней пройтись и купить всего - и костюм, и обувь, и головной убор и т.д.

девушка

жениться тебе, автор, пора

Гость

Интересно, а сколько стоят такие услуги шоппер-стилиста

Ггость
Гость

Сообщение было удалено

недавно по телеку показывали, сказали около 6 000 в час)

Гость

Артем вы нас покинули.Мы дорого берем от 6 тыщ за час.Может конечно от города зависит.Так вы откуда?

А вообще правильно сказали что жениться надо.

Артем

Точно, не написал - я из Москвы. Непрофессионального шопер-стилита мне не надо, достаточно начинающего, которому руку надо набивать, тренироваться, а тут я, готовый, можно сказать, материал для работы :-) В идеале, чтоб девушке это удовольствие доставляло, чтоб ей интересен был сам процесс, нежели оплата. Я симпатичный, тактичный, в меру воспитанный, и обещаю не дать собеседнице скучать. Обеспечу трансфер до ТЦ, обеды, перекусы, мороженое тоже с меня;-)

Артем

Да, не сказал - мне 30 лет. P.S. Знаки "?" не в тему в предыдущем сообщении, на них не смотрите - это утверждения! :)

Агата
Артем

Сообщение было удалено

Мне 45 лет, я профессиональный стилист. Оставляйте почту напишу.

Агата

Много денег не возьму, мне сам процесс нравится, работу люблю.

Артем

2 Vizavi, Агата. Почта - cr2u@mail.ru

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Есть такая программа на MTV Шопоголики.Так выдают сумму 5000 р.участникам и они должны подобрать в магазине наряд обувь и аксессуары.И уложиться в эту сумму.

У вас наверное также будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините.Я подумала это автор не возьмет много денег))))

Артем

Смотрю, мое предложение не вызывает особого отклика :-( Как думаете, почему?

а) Нет таких специалистов б) Специалисты то есть, но мороженым и приятным собеседником никого не завлечешь :)

Хорошо, конкретизирую, как мне видится такая услуга: у меня есть сумма, к примеру, 30-35 тыс. рублей, которую я готов потратить на одежду. Хотелось бы собрать базовый летний гардероб (пару ботинок, пару штанов, пару кофт, пару футболок и т.п). Необходимо, чтоб девушка прошлась со мной по ТЦ (она должна что, где, когда лучше покупать, что с чем и как лучше гармонирует) и мы с ней все выбрали и купили. На ваш взгляд, какова адекватная стоимость такой услуги в Москве?

Шоппер
Артем

Сообщение было удалено

Вообще в Москве стоимость шоппинг-сопровождения начинается от 1500 руб в час. И это ещё считается недорого.) тут все зависит от квалификации и опыта шоппера, новички берут дешевле, дабы раскрутиться, соответственно, опытные и раскрученные, а также работающие в "именитых" имидж-агентствах дерут бешеные деньги

Гость

Я бы с вами прошлась,но для этого вам придется примчаться на Сапсане в Питер.

А я не знаю какую бы сумму могла взять за это.Может быть потаскала бы заодно и по женским отделам чтобы и мне подобрать летний новый гардероб.Конечно не за 30 тыщ.а поскромнее.Или хотя бы платье и туфли.Тоже не дорогущие конечно а в разумных пределах.

А вообще почему у вас нет девушки?Или подруги помочь не могут.

Артем

to 18 >"Я бы с вами прошлась,но для этого вам придется примчаться на Сапсане в Питер"

А может быть вы к нам, за одним и себе летний гардероб обновите. А я экскурсию вам по Москве организую, говорят у меня хорошо это получается :)

Артем

to Шоппер(17) > "Вообще в Москве стоимость шоппинг-сопровождения начинается от 1500 руб в час. И это ещё считается недорого.)"

Дак где они, где шоппер-сопровождателей искать-то? ;-)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Вот жалко.Работы много не добраться пока до Москвы.К осени если только.А там уже осенний гардероб нужно подбирать..А летом-то как вы без одежды проходите.Хотя летом она и не нужна..

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Так вам же Агата предлагала свои услуги.Что у вас не получилось?

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Услуги предложила, а написать - не написала...

Гость

Теперь эта ветка сползает вниз и появляются новые.Так скоро никто и не заметит совсем ваш крик о помощи.

Создайте новую и озаглавьте ИЩУ ШОППЕРА-СОПРОВОЖДАЮЩЕГО.

Алена

Вам обязательно дипломированный специалист нужен?

А женщина со вкусом и опытом покупок гардероба для мужа - подойдет?

У меня симпотичный, любящий хорошо выглядеть муж, но он не любит долго ходить по магазинам и выбирать, поэтому с годами мы уже прекрасно приспособились делать все быстро и правильно.

собственно я училась на конструктора-модельера, но не доучилась, ушла в педагогику.

Подобрать брюки, рубашку, галстук, одежду для свободного времени - это же просто! Помочь выбрать мужчине одежду -чтоб он был красивым -это же здОрово, результат всегда радует.

Мороженного и приятного собеседника достаточно.

Пишите если что...

Надежда

Приглашаю посетить сайт стилиста-шоппера в Милане www.shoppingmodaitalia.com.Покупать одежду в Италии дешевле, чем в России и выбор лучше.Если заинтересовало предложение, пишите на мейл: info@shoppingmodaitalia.com

Elena

Покупка шубы в Милане. Шубный шоп-тур

Предлагаю поездку в Милане на шубные фабрики, шубный шоп-тур в Милане за шубой по оптовой цене. Шубы без наценок и посредников. Посещение шубных фабрик в Милане и окрестностях. Шубы из норки, шубы из соболя, новые коллекции 2012.

http://vmilane.ru/shubivmilane.html

+ 39 334 950 45 10 Елена

vmilane@inbox.ru

Анна

Милан-это столица итальянской моды и этот город считается раем для шоппоголиков!Шоппинг в Милане интересен тем, что можно купить как известные бренды одежды и обуви класска люкс так и среднего ценового сегмента.

Меня зовут Анна Чекунова, я персональный Шоппер-Стилист. Я работаю в Италии Милан (регион Ломбардия). Если Вы хотите сделать шоппинг эффективным и избирательным, я разработаю Вам специальный маршрут по магазинам, которые нужны именно Вам. Подбирая гардероб своему клиенту, я учитываю его пожелания, тип фигуры, условия жизни, характер, привычки, бюджет, уже имеющиеся в гардеробе вещи, модные тенденции и многое другое. Я экономлю Ваше время и деньги, так как я знаю КУДА ехать и ЧТО покупать.

На моем сайте http://www.shoppingmodaitalia.com Вы найдете много полезной информации для организации шоппинг-программы в Милане.Мой контактный мейл: anna_chekunova@yahoo.com Имя в скупе: anna_jolie1, тел +39 3349691173

Пишите и звоните!Буду рада помочь!

riastt

Если нужно шоппинг - сопровождение в Милане, а для любителей скидок - в аутлетах в окрестностях Милана, можем в этом помочь: riastt@mail.ru.

Сергей
Алена

Сообщение было удалено

Сергей

Алена, заинтересовало ваше желание помочь в выборе одежды. Правда вашь написанный текст датирован 2011 годом, но надеюсь что ещё актуален. Раньше помогала бывшая жена. Но уже как год, хожу в магазины и проблема с выбором. Постоянно хочется спросить мнение, а не у кого. Мы ведь мужчины одеваемся для вас женщин, ровно как и наоборот. Поэтому иметь мнение от первого лица было бы очень здорово. Хорошую компанию и мороженное обещаю)

Надежда

Сергей, добрый вечер! Вам еще актуален вопрос? Если да, то готова предложить свои услуги по шоппинг-сопровождению. Меня зовут Надежда, я - стилист, и услуга по шоппинг-сопровождению входит в список услуг по имиджу, которые я предлагаю. Информация также касается всех, кому актуальна данная тема.
Пишите, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. О формате работы договоримся во время общения. Мой e-mail: siltek77@mail.ru, в теме пишите "Услуга шоппера"

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: