стыдно в 22 годы носить бижутерию или изделия из серебра с недорогими камнями , типа граната... конечно, хочется платину или белое золото, но надо копить или в кредит. не могу так пока, так что, стремно буду я выглядеть, если выйду из дома в бижутерии? может лучше ничего не носить, чем так? но иногда к наряду так и хочется что- то добавить, а то как недополниность получается.
Конечно, очень стыдно!
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
А я вообще не понимаю красоты золота.
Стыдно в 22 года только и думать что о кредите на украшения, одежду и мобильный телефон!
А что, лучше, как некоторые дамочки, которые все золотые украшения, которые у них есть, на себе носят!? Это так некрасиво, когда на каждом пальце по кольцу, на шее три цепочки с кулонами-крестиками-иконками, а на запястье по 4 браслета!!!! Уж лучше тогда бижутерия или серебро!
Хотя золото сама оч люблю. Но только в умеренных количествах!
А мне золото ужасно надоело, перешла на серебро. Уже год ношу с удовольствием, причем, серебро мне больше идет. Сейчас очень много стильных дорогих украшений из серебра, которые можно носить с удовольствием. А я наоборот ржу над теми, кто ходит в серьгах и кольцах микроскопических размеров или совокового дизайна с камушками или брюликами, - зато золото! Я что золото, что серебро- ношу одинаково, но покупаю украшения ТОЛЬКО со стильным оригинальным дизайном, которого нет ни у кого! И мне не стыдно ))))))
Сообщение было удалено
И я тоже. Только серебро люблю.
Сообщение было удалено
Ой, а ты покраснела.
бред
автор, в 22 года стыдно такие вещи писать.
Носите бижутерию, автор, и не парьтесь. По-моему, бижутерия помогает создавать нескучные образы. А то купят одно золотое кольцо, и носят его везде, пока до дыр не заносят. Но зато золотое
Бижутерию носите качественную стильную. Подбирать научитесь. В каталогах типа Отто и Квеле посмотрите, там всегда все так хорошо подобрано. Никакое золото не сравнится со стильной бежутерией.
Я золото ношу только на повседневку - обручалку и гвоздики (всё из белого золота).
автор,милая девушка,из какой вы отстойной деревни,раз так рассуждаете в свои 22.вы что ,хотите выглядеть как Пэрис Хилтон,у которой на каждый день отдельный бриллиант,так она на них кредиты не берет.а вы думаете ,в золоте будете выглядеть богаче и солиднее ,поверьте - нет,только глупее...да ,уже предвижу вопрос из какой деревни я - мои деревни Монреаль,Иерусалим,Чикаго...и лет мне 22 плюс много.
Некоторые и нося только серебро, а золото не переваривают.
Не так уж и стыдно, многие звезды и наши и зарубежные частенько носят бижутерию! Она во-первых дешевли (для нас выгоднее), во-вторых, если надоест выбросить не жалко, а золото и платину придется ооочень долго носить, в-третьих, бижутерия бывает гораздо красивее драгметаллов, т.к. выбор мтаериалов для изготовления украшений шире!
Хотя, я конечно бижутерию совсем не ношу...
Вот именно авторша из какой-то отстойной деревни,обычно в деревнях девкам кажется что надо нацепить на себя горы золота и ходить как сорока.
У меня сестра двоюродная в деревне живет.Так она и нацепляет в 19 лет на каждый палец по кольцу в уши на шею причем с громадными красными камнями,которые идут только теткам за 40.Берет у мамы своей некоторые.А ей в 19 этого не понять и охота выпендрежа.А у нас в Питере носят красивую бижутерия,да и не только в Питере а во всех приличных городах.
Вот и автор такая же как моя сестренка глупая.
Советую посмотреть программу Снимите Это Немедленно.Там ведущие советуют бижутерию и подбирают ее героиням к каждому конкретному наряду.
Глупышка.
Согласна с предыдущим комментарием. Очень много качественной, хорошей, красивой бижутерии. Главное ее правильно носить и сочетать с одеждой. Посмотрите в Отто, там действительно очень хорошая бижутерия)
Золото может быть только в слитках, если вы к нему питаете слабость))) Золото и бриллианты на молодых девушках вообще кичь) Я ношу бижутерию, покупаю в интернет магазине http://fleurbijoux.ru/index.html Тут американские бренды, я покупаю Michael Kors, а так на любой вкус и цвет