Неужели там действительно попадаются хорошие, практически новые вещи задаром? Много раз об этом слышала, но наверно пока своими глазами не увидишь...Как то смущает, что до меня вещь уже носили(( …
Заглянула как то из любопытства в секонд хенд. В то время я была толстая и красивая и купить одежду на 58-60 размер в наших магазинах или на рынках не реально. Точнее реально, но это чехол для танка из синтетики. А тут целая стойка летней одежды из хлопка и льна ди и страна изготовитель Германия, Англия!!! И стоит копейки и сшито качественно. Приоделась, понравилось.Ни кому секрет не раскрыла, где покупала ;) Сейчас я уже стройная и красивая. Но большую часть одежды все равно покупаю в секонде. Там и новые вещи часто попадаются, и один раз ношенные, и необычные, и даже те про которые и мечтать не могла.Много вещей из натурального шелка находила, часто попадается 100% шерсть или кашемир. После покупки сразу стираю и замачиваю в кондиционере. Единственное замшевые шорты абсолютно новые с биркой, пришлось выворачивать на изнанку и просто повесить на солнце прожариться и проветриться. Но запах с них быстро выветрился. Очень часто наблюдаю разодетых дам в норковых шубах со шлейфом дорогого парфюма и на дорогих авто, которые роются в секондах. Молодежи очень много. Парней и девушек - неформалов. Для мам с маленькими детьми секонды вообще спасение.Так же нахожу много одежда размера 60 -70!!! Для полных людей хорошую красивую одежду таких размеров найти нереально, да еще из натуральных тканей. А подруга как встретила там одну знакомую которая всем рассказывала что покупает вещи только в дорогих бутиках. А на самом деле отоваривалась она в секонде. Так то!))))
конечно можно! да здесь можно разыскать что-нибудь такое, чего не найдешь и в дорогом магазине. Есть один очень хороший оптовый поставщик секонд-хенд одежды Ариэль. Вот их сайт http://stock-s.ru/news/ Здесь прекрасный выбор! Любимые бренды, хороший выбор качественной и красивой одежды. Мои клиенты довольны! Кстати, именно в секонде сейчас даже реальнее найти что-то оригинальное, нежели даже и в обычном дорогом брендовом магазине)