В магазине на запах как то внимания не обратила, вроде кожаные, наверно кожа какая то некачественная. Можно сдать конечно, но очень модель понравилась. Можно ли как то убрать запах?
- выветрить на ночь на балконе
- побрызгать духами
А новые ли они?))
Сообщение было удалено
Да,вполне возможно что потаскали иx,а потом опять в магазин сдали.
А мне кажется,просто кожа не натуральная. Я в магазины, где искусственную обувь продают, даже заходить не могу - там такая вонь стоит!
Ноги надо мыть чаще.
это от ваших ног они воняют
Так и знала, что будут тупые комментарии. Ноги я мою, босоножки новые, сегодня купила еще одни вместе с балетками- все ок, а что с теми делать ума не приложу((
Убрать запах нельзя, можно только надеяться, что он со временем выветрится, но...
это обработка от мышей. ипользуется в дешевых магазинчиках.
и запах убрать нельзя.
Дешевая обувь всегда пахнет и запах убрать нельзя!
Я один раз купила сапоги типа из бархата (не дешевые). Красивые очень были, но...после них ноги воняли ЖУТКО. Я не знаю, что это было, но мин. на 10 наденешь - вонища. Носить их так и не смогла. Надевала, только если разуваться нигде не придется. Ничем запах с них не смогла убрать.
Сообщение было удалено
Вы не в Экко их купили? а то у меня оттуда кроссовки есть вонючие, год прошел, запах не выветрился, стоят без дела. лучше если есть возможность верните их в магазин.