Я имею в виду форму.
Я уже два года ношу очки "капли". Все бы ничего,но такие очки вижу в основном на парнях. Вот я и думаю...может такие очки для девушки не подходят?
Летом я без очков не могу. Сильно на солнце слезятся глаза . Вот я и думаю...может купить что то другое. Посоветуйте что нибудь.
носите то что вам идет, а не то что модно сейчас
Ray-Ban Wayfarer
Сообщение было удалено
Да, они всегда в моде. Как и авиаторы Ray-Ban.
+100500 за авиаторы! лучше еще ничего не придумали
Сообщение было удалено
они у всех уже
будьте индивидуальнее купите очки в форме кошачьего глаза или бабочки
это модно сейчас
Не на моду ориетируйтесь, а на те модели, которые идут к вашей форме лица! Благо мода сейчас не так категорична, как скажем в 70-80-е в СССР. Каждый может выбрать свое
http://womanempire.ru/moda/modnye-ochki-2011-goda.html
Кошечки сейчас в моде.
С приподнятыми внешними углами.
Сообщение было удалено
А,если это будет винтаж. Как Вы думаете - нормально?
Сообщение было удалено
И Винтаж нынче В ПИКЕ МОДЫ кстати, и в одежде и в аксесуарах.
чем крупнее - тем лучше.
Сообщение было удалено
С 26 мая будет выставка на Тишинке - я там на прошлой выставке себе "киски" винтажные приглядела всего за 1500. Поеду - куплю. До сумки винтажной я не созрела (старье оно и есть старье))), а вот очки надо купить.Спасибо за совет.
модны очки- "кошки"....
но я уже 3 года ношу большие на пол лица. а на дужках нарисованы кружева, ни мне идут. и мне пофигу что модно
Cateye
Сообщение было удалено
это уже классика. они уместны всегда
Сообщение было удалено
купите такие очки и тоже будете, как все)
Сообщение было удалено
только авиаторы далекоо не все идут
то есть не всем
Читала, что этим летом в моде очки кошачьи глазки.
а у меня другая проблема..вот вижу на друзьях очки одеваю их они мне очень идут..а иду свои покупать таких негде не могу найти или не подходят мне вот купиш уже нето..
Мне моду в очках диктует салон "Экран Оптика". В новых салонах "Экран Оптика Аутлет" вообще с огромными скидками очки и оправы, я там с удовольствием несколькими парами разу закупаюсь, недавно очки Ray Ban купила за 1990 рублей!
Александра, полностью поддерживаю!
Этим летом прикупила себе аж 3 пары сорлнезащитных очков в Экран Оптике, как всегда новинки из зарубежа)!
Качество на высоте, как всегда! Спасибо!
Тем, кто еще не был в ЭО обязательно советую сходить!