Гость
Статьи
Девушкам иногда все …

Девушкам иногда все равно на свои недостатки?

сегодня видела девушку. в ТЦ такая гламурная, с собачкой маленькой, с очень ярким макияжем и т.д
была одета в джинсы и по бокам - двойные складки огромные и спереди большой живот выпирает. и все это обтягивал белый топ. это очень бросалось в глаза. может это бы и не так бросалось, будь она не на пафосе.
значит бывает такое, что люди даже не пытаются скрыть недостатки или хотя бы чуть-чуть подкорректировать их. им просто все равно.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
табуретка

"спасательный круг"? это - от ослепляющей любви к себе

а зачем им это надо?

они любят себя такими

Гость

Да, автор, иногда просто до лампады. Мой вес 73, рост 168. Спортом много занмалась (плавала), плюс еще плечи огромные. Организм спортсмена привык много потреблять и много сжигать. Около 5000 калорий в период упорных тренировок в бассейне оставить - легко! А сейчас спорта нет, а кушать люблю хорошо. На диетах не могу сидеть, не умею просто. Вот и поправилась хорошенько.

Но вот сейчас лето пришло, ношу шлепки и шорты. Не супер короткие, но такие, легкомысленные. Может тоже телки пугаются, такие ранимые как автор. )))))

Гость

пришла к такому выводу: главное уверенность в себе и любить себя такой какая ты есть.

Гость

К посту 2, я действительно себя такой люблю. Хоть и крупная очень стала.

Гость

но с помощью одежды можно ведь скрыть или сделать не такими заметными толстые бока

OMG

Просто они туповаты. Всё.

Пловчиха

Девки, вы мне глаза открыли.))))

Я с четырех лет в бассейне, мастер спорта, все дела. А такие дурехи как вы, заметите меня в торговом центре и подумаете "вот корова, неудачница, неужели трудно себя в руках держать" . Да еще и в шортах.

Пост про бассейн мой был наверху.

Гость

8, и надо конечно же всех обозвать как-нибудь. да ходите вы в шортах или без них, никто вас не трогает

Пловчиха

Нет, Вы косвенно трогаете. Вас так это удивляет/обижает/унижает ваш эстетический взгляд, что Вы выносите это на форум.

Гость

Ну я люблю себя такой, как есть, уверена в себе. Поэтому вообще не крашу лицо, волосы, никакие причёски не делаю. Хожу в кедах и футболках, с рюкзачком за спиной, нравлюсь себе такой и чувствую себя очень комфортно и радостно от своей одежды. Хотя у меня ничего не вываливается из штанов, потому что я худая, наоборот говорят, поправиться не мешало бы. Но это не от диет, а просто конституция такая, обмен веществ, ещё и рост - 182.

Мне и на окружающих по боку. Не отпугивают ненакрашенные, толстые, с косами, в длинных монашеских юбках. Всех людей люблю и принимаю.

Гость

У большинства людей при взгляде на себя развивается слепота..Ну и вкус у многих хромает.

девушка - технарь

кстати, что-то пошла серия тем с перемыванием костей прохожим/пассажирам в транспорте в связи с их внешним видом...

Янка

а я завидую девушкам, которые с кривыми ногами носят джинсы в обтягон и короткие юбки. себе такое не позволяю((((

Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

О боже!Здесь есть нормальные люди! Ура!

Кристи и Энджи
Пловчиха

Сообщение было удалено

Моя подруга с такими точно параметрами выглядит спортивной,все подтянуто,тоже спортом всегда занималась и сейчас тоже,мышцы весят куда больше жира

Та же фигня - не крашусь, ни лицо, ни волосы, одеваюсь в джинсы-кеды-рюкзачок. И пофиг на всех.

Гость

ничё, повзрослеете - и вам будет все-равно))

Гость
OMG

Сообщение было удалено

а вы зашибенно "умная"

Гость
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

+1))))

и я порадовалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, да у меня много недостатков, маленький рост, широкая кость, но я же не виновата, что родилась такой. Для меня лучше любить себя, чем (к примеру) идти на операции.

Гость

пусть бросит камень,кто без греха.уверена,что и автор не так уж идеальна, идеальные люди только в американском кино ,а на улицах - то что есть .

Гость

если Вы обращаете внимание на окружающих и критикуете их одежду макияж, тело и т.д. это ваши комплексы и ничьи более. не смотрите или смотрите но не оценивайте!!! живите вы м ля своей жизнью!!

сверху писала девушка, про любовь ко всем, так вот я с ней согласна!

Хымко_ЫГГ

я конешно забила на свои недостатки(тоненькие ножки...)но сёравно не собираюсь выглядеть глупо и смешно))

Гость

A mne prijatno smotret', kogda devushka uhozhennaja, dazhe esli u nee lishnij ves i spasatel'nye krugi po bokam. Ne vse zhe ideal'nye. Ja v 13-14 let byla svjato uverena, chto u menja nekrasivye nogi i hodila vse leto! v dzhinsah. Tozhe bojalas', chto ne to podumajut. Tak smeshno teper':)

Гость

А мне приятно смотреть, когда девушка ухоженная, даже если у нее лишний вес и спасательные круги по бокам. Не все же идеальные. Я в 13-14 лет была свято уверена, что у меня некрасивые ноги и ходила все лето! в джинсах. Тоже боялась, что не то подумают. Так смешно теперь:)

анонимка

автор у вас видимо у самой куча комплексов по поводу своей внешности и вы думаете что все такие? ну и полная она, ну и жир у нее вываливается, ну и что?:) зато она счастлива ибо ест все что захочет. и мужчина у нее видимо ее такой любит :) у каждого свои недостатки и достоинства. у меня например грудь маленькая.и мне теперь пойти вешаться сразу ?:) зато у меня ноги метровые и красивые. и не толстю я. физиология такая.

А я вот завидую таким девушкам, им плевать на мнение окружающих. Я не спорю, это не эстетично (для меня по крайней мере). Но и в меня камень можно бросить, за последний год из 60кг перебралось в 80, при росте 168см это перебор, но вот никакая диета с фитнесом убрать не может, нарушен обмен веществ. Да порой иду по городу и завидую, а когда прекрасное расположение духа, тоже могу и платьице чуть выше коленок открыть (хотя к моим ногам такое не идет) и кофточку в обтяжку. А вообще правильно гость (п.26) сказала. главное, чтобы ухоженная, а стиль одежды никого не касается.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: