Гость
Статьи
Сексуальная одежда …

Сексуальная одежда летом

Я люблю выглядеть откровенно и сексуально летом! Ношу мини-юбочки, чулки, колготки в сеточку, и т.д. Мой парень в восторге)) Но что самое интересное, на улице в основном обращают внимание не мужчины, …

Александра Невская
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лилия
Александра

Сообщение было удалено

И у меня тоже есть муж, но приятно одеться и получать мужское внимание всеравно!!! Муж одновременно и радуется и слегка ревнует. сам меня приучил так одеваться до свадьбы.

лилия
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж до свадьбы хотел чтоб шел он со мной и все пялились. преучил следить за собой и одеваться, теперь все пяляться, а он ревнует:)

Александра

"Но если я сегодня в свои 45 так оденусь, буду выглядеть, по меньшей мере странно. :-))) "

Не говорите глупости!!! Главное - искорка в глазах!!!! Уверена, если Вы так оденетесь - мужики шеи посворачивают!!!!!!!!!!!! Я серьезно!

Александра

"У меня муж до свадьбы хотел чтоб шел он со мной и все пялились. преучил следить за собой и одеваться, теперь все пяляться, а он ревнует:) "

А у меня ДО свадьбы жутко ревновал ко всем!!))) А потом стал уверен в себе, я поводов к ревности тоже не подаю, вот тоже теперь меня всем показывает и гордится!!!))))

соня

по мне так колготки в сетку это просто дурной тон. на вас могут смотреть просто по тому что вы одеты не к стати. Но главное что бы вам нравилось и вашему парню.

Лампа
Александра

Сообщение было удалено

Вы вещь, чтобы Вас показывать. мдааа уж?

Гость

Автор, сколько вам лет. Судя по постам - 17-19, не больше.

Александра

"Вы вещь, чтобы Вас показывать. мдааа уж?"

Глупости) А вы разве не гордитесь своим мужчиной, не показываете его?

"Автор, сколько вам лет. Судя по постам - 17-19, не больше."

24

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Остальные не старше!

Лампа
Александра

Сообщение было удалено

Похоже, сейчас умнеют поздно. Мужа показывать - это что еще такое, он человек всетаки, Вы настолько ...., что не поняли?

Александра

Ну сидите со своим дома, кукуйте друг на друга)) Я своим мужчиной горжусь, у меня все подруги с ума сходят, когда его видят, а я радуюсь))

Лампа
Александра

Сообщение было удалено

Причем тут сидеть дома, вот Вам не м ешало бы, самообразованием занялись что-ли. Зачем показывать не понимаю. Мы просто бываем кое-где, куда таких как Вы никогда и не пустят

гость

Зачем вы создали эту тему? Чтобы вести статистику "сколько людей считают ваш наряд безвкусицей"? Или вы, может, одеваться станете по-другому? Что-то сильно сомневаюсь. А по теме - считаю жутким появиться в таком виде. Наверное вас считают доступной, если так разглядывают. Люблю моду, но стараюсь одеваться элегантно, хотя моложе вас))) Но мозги, как оказалось, от возраста не зависят (это не самореклама))))))

Гость
Александра Невская

Сообщение было удалено

Зачем летом чулки?

Лампа
гость

Сообщение было удалено

Бывают исключения. Если Вам действительно меньше, то +1000

Я живу в небольшом городе, у нас, наверное года 2 назад была одна девушка - она ходила в розовых сапожках с мехом, в колготах в сеточку, в короткой розовой мини, кофте с тааааким вырезом, и, конечно же, огромных очках.

Буквально через неделю в городе уже почти не было людей, из тех, кто выходили на улицу гулять вечерами, кто бы не видел "девочку в розовом"

Автор, вы же не такая, да? :)

Лампа
Алиса_

Сообщение было удалено

Это наверно она и есть, а может 61

avi

Лично я никогда не пялюсь на людей вне зависимости от их внешнего вида, т.к считаю это не приличным. Также считаю не приличным одеваться в городе слишком открыто, считаю, что для таких целей существует пляж. Надеюсь, понятно изложила :)

Дубинушка

Летом? В колготках? Фу, у тебя наверное п.да воняет гнилью и ноги преют.

а дайте фотку вашего гардероба,можно без лица,я тоже хочу попялиться и позавидовать

Гость
лилия

Сообщение было удалено

Александра

"желанием привлечь к себе внимание во что бы то ни стало" Да какое нафик желание привлечь внимание???))) У меня есть МУЖ))

Это мантра! повторяйте постоянно "У меня ЕСТЬ МУЖ, я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня, я очень сексуальна в колготках в сеточку в летнюю жару..."

Банька
лилия

Сообщение было удалено

лучше б он вас ДО свадьбы к учителю русского языка отправил

Банька

А вообще любопытно, в каких городах вы в своих мини обитаете? в москве я давно такого срама не встречала

Гость

я очень люблю пялиться на телок! хотя лесбийских наклонностей у меня нет,хлебом не корми-дай попялица

Гость

все-таки делаю выводит,что автор -дура,хотя по началу мне показалось,что просто девушке скучно и кайф потроллить

гость

Элегантность и чувство стиля - вот что красиво, и на что можно попялиться.Шпильки,сетка и короткая мини - это отсутствие и того и другого, юношестский максимализм, когда я иду по улице и вижу таких особ, я им открыто улыбаюсь)))))))))

Гость

Автор, давайте фото без лица - я такой бордельной одежды давно не видела ни на ком - живу далеко от мест скопления "жриц любви".Интересно посмотреть на девушку, которая сама, добровольно одевается как "прости господи"

в летнюю жару колготки.... афтор или в ханты-мансийске живёт, или в его автономном округе. да и там летом достаточно тепло. наверное потеет и воняет. фу.

гость

я недавно оделась почти как автор (для парня), чувствовала себя какой то дуp0ю, чувство незащищенности, что все пялятся на мой зад и я какбэ ниже всех по рангу что ли.. Хотя парень в восторге был

Гость

Какое совпадение!

Только вчера с любимым увидели девушку в мини и колготках в крупную сетку телесного цвета))

Ладно мини, но колготки эти - какая гадость!

Я милого своего попросила меня убить, если я такие колготки напялю))

Он молча кивнул))

Гость

Может для автора это спецодежда - профессия обязывает, а вы ржать. Футакимибыть)

Гость
Банька

Сообщение было удалено

В Люберцах наверно. У нас таких мамзелей в колготках в сеточку полно. Еще любят шелковые синтетические черные платья с декольте среди бела дня носить. Такие, которые к ногам прилипают. Даже на пляж в них ходят. Гламур, мать его за ногу (

Adrianas

Автор выложи фото своего прикида и мы оценим

Гость

Да это же разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Который в жизни ничего не добъётся , потому что чаще добиваются посредственности выпячивающие своё "я", и идущие по головам

Лена

Я вот тоже летом не в парандже хожу, но смотрю чтобы было к месту и ко времени. Т.е каким бы не было красивым и сексуальным коротенькое клубное платишко, со шпильками и бижутерией,( чулки в сеточку-имхо пошло и дешево, если только для костюмированной вечеринки или ролевых игр), днем на работу я его никогда не надену. Для работы и прогулок-другой вид одежды.

девушка

По-моему единственная сексуальная летняя одежда - это свободные короткие шелковые платьица на точеной фигурке со стройными конечностями, лет до 25.

гость
девушка

Сообщение было удалено

хотя бы уж написала до 35,сама же женщина.или мужик?тогда еще понятно

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Кать, точно))) Мой муж в меня влюбился когда я на работе была- в белой поварской одежде и в шлепках, свои салатики на раздаче раскладывала

Елси

Девушки, будте сами собой!

ИМХО

Автор, сейчас колготки в сетку абсолютно, катастрофически НЕМОДНЫ!!

Хотите одется секси: одевайте шортики (щас супермодно), сверху маечку спадающую с плечика (без лифчика), обувь типа плетеной на танкетке, ну или гладиаторы (если ноги длинные) и ноги при этом должны быть ГОЛЫЕ!!!. Если фигурка хорошая - то будете выглядеть секси и в тренде.

а в сетке сайчас только колхозницы ходят (ну или недавно приехавшие оттуда)..

ИМХО

Кстати нигде в мире больше не видела, чтобы носили колготки в сетку - это какой-то спецфически совковый тренд. Только у нас зачем-то их одевают, а зачем не пойму..

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми. Недавно я купила плащ марки VLASTA. Я несу 58 размер и плащ сидит на мне просто замечательно. В магазинах VLASTA большой выбор и очень хорошие лекало. Даже с 58 размером. Одежды много выбрать, то что тебе нравится и чувствовать себя красивой женщиной. Так же случайно нашла адрес этой марки www.vlasta.com.cn. Желаю всем счастья.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: