Девочки,привет.Есть вопрос,купила платье,мужу очень понравилось как сидит.Вообще,искала платье к случаю,к свадьбе друга мужа.Была задумка пойти в загс и ресторан в разных платьях.Короче платье белого цвета.Уместно ли идти в таком?Ссылка на фото http://i077.radikal.ru/1105/87/9f22f3c6ed2b.jpg
В белом платье на свадьбе должна быть только невеста! Хотите рассорить мужа с его другом тем, что обидите его будущую жену
нет, нехорошо. Я посмотрела специально, думала, может там что-то авангардное. А на платье даже ткань как на свадебном, будет ОЧЕНЬ перекликаться.
Дополните деталями, к примеру черным пояском и т.п., тогда сойдет.
Я бы не одела, действительно могут люди обидеться
Даже если деталями дополните, все равно будет выглядеть будто либо вы не в своем уме, раз решили посоперничать с невестой, либо намеренно решили намеренно ей напакостить.
уместно. но платье страшное
Неуместно: Белое, черное, ярко- кислотных цветов, дискотечно- вызывающая одежда, слишком короткое, обувь на платформе - а-ля стриптизная.
Уважайте людей, которые вас пригласили. Это не ваш день, вы - всего лишь гость на этом празднике.
платье обалденное. только не разбавляйте его черным, разбавьте лучше красным, имхо :)
нет, глупо будете смотрется, как будто хотите с невестой соревноваться
Не принято белое платье одевать гостьям... Пойти в нём Вам никто не запретит конечно, но невесте будет ОЧЕНЬ не приятно.... Всё таки это её день, а не Ваш..
И тут хоть разбавляй, хоть не разбавляй.... Я бы страшно обиделась...
Удачи Вам
net neljzya , v belov toljko nevesta dolzhna bitj, eto ee denj a ne vash, odenjte chto-nibudj drugoe!
Платье очень красивое, но в данном случае неуместно будет его надеть. В белом должна быть только невеста (таково неписаное правило свадеб))))
Хорошенкькое платице, но, правда, если добавить фату, то точно, как свадебное будет смотрется. Наверно, не стОит. Но, если оч. хоцца, то, можно цветним пояском, такого же цвета туфлями и сумочкой, наверно.
а мне очень нравится платье, и я тоже собираюсь пойти на свадьбу к друзьям в белом платье, тем более,что сама невеста на второй день свадьбы будет в красном. Ну а в первый день, в загс, я надену что-нибудь другое. И, вообще, кто это придумал, что в белом на свадьбе должны быть только невесты? Сколько была на летних свадьбах, все мужики поголовно в светлых или белых костюмах, да и девушки часто тоже. Один раз даже всех гостей предупредили, чтобы одеться, по возможности, в светлое, было нереально красиво! Не сравнить с разноцветным табором!
изначально, читая тему, я была проив. Но на фото очень скромное платье, платье невесты перебивать не будет (если только невеста сама не придет в похожем минимаолистическом платье). Согласна с постом3 - имеет смысл добавть яркие аксесуары (серьги, бусы, пояс, сумку, туфли), чтобы весь образ не был белым
А кто сказал, что невеста будет в белом? на одной свадьбе,виденной мной, невеста была в розовом. на второй - в ярко красном. а на третьей свадьбе - цвет топленых сливок. Придуманные правила уже не срабатывают
Я это платье видела у нас в магазинах в коралловом и бирюзовом цветах.
Может стоит поискать хотя бы подобную модель, но в другом цвете? Сейчас таких полно.
Да я уже поняла,что сдам его,думала черное болеро и черные лаковые туфли искать,но рисковать не буду белым цветом.На фото может и не очень,но платье мне реально идет,материал оч плотный,сзади платье не рифленое,ровного покроя и смотрится супер)
платье симпотичное, но цвет бы другой.
Сообщение было удалено
а зачем сдавать? в другой раз оденете
кстати, что за фирма? дорогое?
неплохо
А Пиппа Мидлтон была в белом платье и ни кто не обиделся
Я тоже про Пиппу вспомнила )) Но она была непосредственной участницей церемонии и она - родная сестра невесты.
А Автор обычная гостья, которую пригласил друг мужа.
Мало цветов что ли? Я думаю, что не нужно надевать это платье.
Сообщение было удалено
Кстати точно)
Я бы наверное не надела.но только из за цвета.Было бы оно хотя бы кремового или нежно розового цвета,самой бы неловко было что вместе с невестой в белом.А так фасон симпотичный.
Сообщение было удалено
Там так были одеты подружки невесты и Пиппа, и маленькие девочки. А Вам тут правильно сказали: яркое болеро, или прозрачный палантин, яркие бусы, серьги, шляпку, сумочку, туфли, м.б. цветок на плечо и будете сильно отличаться от невесты. Живем недалеко от смотровой площадки на Воробьевых горах. Ходим туда гулять ну и поглазеть на свадьбы. Летом очень много гостей девушек в белых платьях и при этом видно, что подружки, а не невеста.
Сообщение было удалено
Невесту по фате определить можно.
Платье оставьте для другого раза, оно правда очень красивое. Или поменяйте на другой цвет если есть возможность. В белом не ходите на свадьбу. А сколько оно стоит?
одевайте,платье совсем не похоже на свадебное
Нет, я бы не одела такое на чужую свадьбу. Платье красивое, торжественное, можно даже на собственную свадьбу в таком прийти, а вот к друзьям-не стоит.
Таких платьев очень много сейчас продаётся, я сама такое мерила. Но белое на чужую свадьбу я бы не одела.
какие пояс и туфли? я бы девушку в таком платье (особенно незнакомую) на моей свадьбе попросила уйти, так как выглядит это как будто у нее с головой проблемы и она сейчас с рыданием на жениха будет бросаться.
Сообщение было удалено
По Вашему посту кажется, что это у Вас проблемы с головой,такие глупости пишете.Я бы на своей свадьбе абсолютно спокойно отнеслась к девушке в таком платье,во первых оно короткое и нисколько не выглядит свадебным,была на множестве свадеб,и видела множество девушек в белых,светлых,кремовых платьях,так что этих "писанных правил" на свадьбах уже никто не придерживается.Автор,вполне можете надеть,если действительно боитесь чувствовать себя неуютно,то правда разбавьте немножко аксессуарами,как было сказано в предыдущих постах,и не бойтесь,с невестой никто Вас не перепутает и уверена,ей будет все равно в чем Вы одеты,у невест на свадьбах делами поважней голова забита,нежели созерцанием чужих платьев
Как много больных на голову! Летом белое коктейльное платье с разноцветными аксессуарами - и нельзя?! Когда платье не свадебное всегда видно. Автор, не забивайте себе голову, особенно если муж хочет вас в нем видеть. Если что - все валите на него и проблему с юмором снимет сам жених, если невеста с комплексами.
Поражаюсь с некоторых. В белом должна быть только невеста! Можно идти в любом цвете, который нравится, особенно на летнюю свадьбу.
Сообщение было удалено
правильно, лучше всего идти просто в халате, а то вдруг кого-то затмите своей красотой
Автор, не слушайте бред! Это платье со свадебным перепутать не возможно, уж за невесту вас никто не примет. Аксессуары в помощь.
Супер платье! Идите в нем и не сомневайтесь, оно НЕ СВАДЕБНОЕ! Разбавьте красными аксессуарами
Ну как из всей гаммы цветов, от ярких до пастельных, зная, что платье для свадьбы, можно было выбрать именно белое? Половине поддерживающих на невесту наплевать, лишь бы самим блистать и чтоб мужу нравилось, как сидит.
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня вот тоже пригласили на свадьбу и хочу одеть белое платье. мне некоторые говорили что нельзя а некоторые что можно. и я решила спросить у жениха с невестой будут ли они против этого или нет. я спросила и она сказали мы не против. и на свадьбу я пошла в белом платье и никого не смутила и не затмевала.
и я завтра иду на свадьбу в белом платье, невеста будет в молочном.не вижу ничего страшного в этом
Сообщение было удалено
ну да стереотипы ломаются,но для меня всё равно немного странновато,подруга в белоснежном,а невеста в молочном(но всё равно же белые цвета...)
а я бы ярко красное одела...белое бы ненадевала...
бабы, вы совсем без мозгов, что ли? ну, что за деревня Малые Васюки? какое наxер соперничество? Невесте нужна свадьба, чтобы замуж выйти. я повторю еще разок для слабо соображающих - ЗАМУЖ ВЫЙТИ, а не выйобываться перед гостями, щеголяя своей звездатой неотразимостью. Всем поxеру и на ваши тряпки и на невестины - уж поверьте, это так. А уж если она вздумает смертельно обижаться на тех, кто (Боже!) посмел обрядиться в белую шмотку - то ей мозги надо покупать, а не по загсам тереться. всё, теперь исходите govnoм.
Идти на чужую свадьбу в белом это верх наглости! У меня свадьба 18 августа... и если кто нить придет в белом.. я, даже не задумываясь, отправлю переодеваться!
чтд
"не задумываясь"
49. Бусинка
Идти на чужую свадьбу в белом это верх наглости! У меня свадьба 18 августа... и если кто нить придет в белом.. я, даже не задумываясь, отправлю переодеваться!
я у невесты спросила она сказала что не против)