Какой из этих металлов в виде украшений Вам ближе?
Я лет 5 назад носила только серебро, мне оно казалось более привлекательным из-за цвета, золото совсем не признавала. Но как-то …
признаю только золото
В ювелирных магазинах продаётся специальный раствор для чистки серебра. Цепочки, которые у нас были, отбелились почти на 100%.
Сообщение было удалено
А я зубным порошком чищу.
в юношестве серебро ))
а щас понимаю, что больше люблю теплый золотой цвет, вот надела цепочку и как будто солнышко постоянно с тобой
это мои личные предпочтения по цвету, золото желтое, оранжевый цвет, янтарь люблю
и не важно кто и почему считает его уродством )))
почему же так категорично или-или, и то и другое хорошо,все зависит от дизайна изделий.
Все тут про желтое золото пишут,так я его вообще редко у кого вижу.в основном розовое золото у всех.реже белое,совсем редко желтое. До и продается в магазинах преимущественно родовое золото
могу носить только золото, в серебре себя монашкой чувствую
Только желтое золото.
только серебро.А чернеть оно может от болезни.У меня не одного признака болезни не было,когда цепочка почернела и чернота с каждой неделей усиливалась.После выздоровления серебро посветлело без всяких чисток .
Ношу только золото .
Я очень люблю серебро. Но и золотые украшения тоже уважаю. Все зависит от модели и моего настроения. Но все же в серебре чувствую себя комфортнее.
Сообщение было удалено
Кстати да... я тоже предпочитаю изделия именно из желтого золота. Еще нравится платина. Но ничего из платины у меня пока нет - жадность не позволяет, когда смотрю на цены : )))
Белое золото.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo