Гость
Статьи
Золото или серебро?

Золото или серебро?

Какой из этих металлов в виде украшений Вам ближе?

Я лет 5 назад носила только серебро, мне оно казалось более привлекательным из-за цвета, золото совсем не признавала. Но как-то …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

признаю только золото

бэд

В ювелирных магазинах продаётся специальный раствор для чистки серебра. Цепочки, которые у нас были, отбелились почти на 100%.

Сатанистка 666
бэд

Сообщение было удалено

А я зубным порошком чищу.

в юношестве серебро ))

а щас понимаю, что больше люблю теплый золотой цвет, вот надела цепочку и как будто солнышко постоянно с тобой

это мои личные предпочтения по цвету, золото желтое, оранжевый цвет, янтарь люблю

и не важно кто и почему считает его уродством )))

Гость

почему же так категорично или-или, и то и другое хорошо,все зависит от дизайна изделий.

Гость

Все тут про желтое золото пишут,так я его вообще редко у кого вижу.в основном розовое золото у всех.реже белое,совсем редко желтое. До и продается в магазинах преимущественно родовое золото

Гость

могу носить только золото, в серебре себя монашкой чувствую

Гостья

Только желтое золото.

Гость

только серебро.А чернеть оно может от болезни.У меня не одного признака болезни не было,когда цепочка почернела и чернота с каждой неделей усиливалась.После выздоровления серебро посветлело без всяких чисток .

Эля

Ношу только золото .

Гость

Я очень люблю серебро. Но и золотые украшения тоже уважаю. Все зависит от модели и моего настроения. Но все же в серебре чувствую себя комфортнее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати да... я тоже предпочитаю изделия именно из желтого золота. Еще нравится платина. Но ничего из платины у меня пока нет - жадность не позволяет, когда смотрю на цены : )))

Кира

Белое золото.

Женек

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: