Какой из этих металлов в виде украшений Вам ближе?
Я лет 5 назад носила только серебро, мне оно казалось более привлекательным из-за цвета, золото совсем не признавала. Но как-то незаметно перешла на золото, теперь серебро совсем игнорирую...
Белое золото, выглядит как серебро, а на самом деле золото)))))
Только белое золот.
Только с бриллиантами.
Не могу золото носить (кроме белого), мне оно противно как-то, серебро обожаю, у меня к нему душа просто лежит)
белое золото с брюлликом вообще супер!
только серебро
белое золото. Или просто золото, но нормальной пробы, чтобы не выглядело желтющей дешевкой
Я ношу серебро последние лет 8. А подруге моей, наоборот, серебро не идет, не смотрится на ней, а вот золото да.
Серебро или стильная дорогая бижутерия...
Я прям находка для мужчины...))))))))))
я вот хочу на серебро перейти, оно темнеет? нужне какой-то уход.? ответте пож-ста, кто знает
Сообщение было удалено
Да, темнеет, но в ювелирке можно купить специальный раствор и время от времени протирать серебро, только желательно, что-бы на камни не попадало (если конечно таковые имеются)
Мне все ближе.
Сообщение было удалено
Даже не похоже нисколько. Вообще разные вещи, невооруженным глазом видно.
Сообщение было удалено
Понимаю, но почему-то мне нравилось именно серебро)))
Сообщение было удалено
Все мои серебряные украшения потемнели, никакие растворы не помогли. Украшения в урне...
Сообщение было удалено
Как невооруженным глазом отличить родированное серебро от родированного золота?
Сообщение было удалено
Считается, что у каждого металла разная энергетика, отсюда и не переносимость одного и тяга к другому.
Сообщение было удалено
Нормальной - это какой?
я бы здесь отдавала предпочтение не металлу, а фирме. Лучше стильное, фирменное серебрянное колечко хорошей фирмы, чем золото какого-нибудь Кристалла.
Сообщение было удалено
А почему в один период жизни я просто обожала серебро, а сейчас терпеть его не могу? Объясните пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Но всё же какой-то металл больше нравиться???
Сообщение было удалено
Бесподобно!
Сообщение было удалено
Да ладно...у меня тоже бралет потемнел. Берете миску, туда вкладываете фольгу и и две ложки соды, заливаете горячей водой и, соответственно, украшения туда - пусть полежать. Вся темнота отходит)
а белое золото не темнеет?
Сообщение было удалено
Всё знаю, но бывает и так, что украшение не качественное, такие можно и в ювелирных магазинах высшего класса купить. Подозреваю, что у меня именно некачественное было серебро.
Серебро и белое золото. Желтое золото не жалую из-за цвета.
только золото
Сообщение было удалено
Да я не спец вообще то) Просто статью читала) Смысл в том, что наша энергетика должна совпадать с украшениями (точнее их состав), которые мы носим, для более властных людей подходит золото (это тяжелый металл, который любят разные предводители и правители), серебро наоборот для более чувствительных и мягких людей, которые и по характеру и мировоззрению отличаются от первых. Примерно так)
Значит ваша энергетика не постоянна, отсюда и разные предпочтения в украшениях.
Сообщение было удалено
А кто тут про родированное говорил?
Я ранше носила толко золото,а тепер изменилис вкусы.Очен люблю серебро(не дешевые украшения) и белое золото с брыулликами
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
я серебряные кольца покупала, дорогущие честно говоря, потемнели очень быстро, чистка не помогла. Вобщем - везде обман...
Ношу золото, 18к только (на 14 аллергия), и только желтое, хотя белое тоже есть - брюлики хорошо в белом смотрятся. Но желтое больше люблю. Причем люблю крупные стильные украшения, тонкие цепочки - нет, не катят.
Серебро иногда тоже, на лето бывает хорошо.
Сообщение было удалено
сварите их в растворе нашатыря и соды. У меня после этого черненое кольцо стало белое-белое. Я точный рецепт не помню, поищите в инете
Сообщение было удалено
Воспользуюсь советом!!!
33, ну хоть кому-то еще кроме меня нравится именно нормальное золотое золото, а не белое. и серебро особо не ношу, но много его осталось, а вот одно колечко сребрянное ношу вместе с золотым, нормально смотрится
Я люблю серебро и часто ношу. Из золота нравится белое или лимонное (желтое) Розовое золото (красное) не люблю
Сообщение было удалено
я таааак расстроилось, что оно побелело((( но мозгов-то не хватило за процессом следить и вовремя вытащить.
вот, посмотри, там разные способы чистки. там нашатырь используют с мылом, а не с содой. Но может и я так делала, не помню уже. но мне, все-таки кажется, что я брала воду, туда соды (примерно ложку) и 1/2 ложки нашатыря.. и все это на огне у меня кипятилось. Сразу говорю, за данный рецепт не ручаюсь и рекомендую попробовать на серебре, которое только урна спасет.
А вот ссылка http://sovetland.ru/node/516
НТВ, судя по обывателям на улице-желтое золото таки нравится многим, поскольку большинство ( несмотря ни на ккие заяления тут) носят именно его. Многим людям действительно оно очень идет, чувствуют его как свой металл.Ничего тут дурновкусного нет. Как кому дано. Я свихнулась на серебре, причем желателно посто интереснве формы, и без камней. Белое золото очень напоминает серебро, но честно говоря, оно все же не то. Тот отлив серебра оно не повторяет. В последнее время не жалую, все кольца свои из белого золота сняла. Серебро хорошо сочетается с бриллиантами, очень люблю.Проблем в том- что такая комбинация представлена реже., либо очень уж заурядный дизайн.Настоящее золото высокой пробы- прямо очнь-очнь желтое и мягкое., часто отдает эффектом ряжености), индусы ткое любят, вид ( на мой взгляд) совсем не ах, но проба как раз таки очень высока.
Золото совсем не ношу, только серебро_)
[quote="Северо-Восток"]Нормальной - это какой?
Самая продаваемая 585 проба,также 750,но она,естественно дороже.
Сообщение было удалено
Нет, и легко чистится.
родированное серебро не окисляется, только немного в местах соединений, есть у меня один комплектик, почему то стесняюсь его носить
пока тут сейчас сидела- пошла в ванную , взяла щетку зубную, остроконечную, обсыпала кольца обычной содой и почитила пять колец ( 3 серебрянных и 2 золотых, из белого золота, прямо с бриллиантами, их старалсь особо не трогать, но провела и по ни пару раз), все легкие налеты мнгновенно стерлись, даж перкиси не понадобилось ( ктстати, осторожнее с ней, она в большом количестве наоборот может потемнение вызвать). 5 минут и готово.Заново блеск, легкий налет на любом металле появляется. Но чистится все содой мнгновенно.
Сообщение было удалено
Ну вот, собственно, мой браслет из таких, чищу иногда, вернее чаще, чем все остальные.
Более того, не просто белое золото отличается от серебра по виду, но и 18к белое золото выглядеть мягче, благородней чем 14К.
А бесвкусно желтое золото не может смотреться, оно всегда стильно, но зависит от дизайнера. Хорошие дизайнеры всякие стильные штучки сейчас повально делают только из 18К золота, оно смотрится совсем по-другому, тепло, украшает кожу.
Только серебро. Золото у меня лежит "мертвым грузом".
Только золото. (желтое)
Только серебро.