безумно хочу, нашла одни очень красивые и по привлекательной цене. обычные немного на платформе и на небольшой шпильке
а с чем их носить? с черными колготками не одеть. с джинсами думаю тоже. вся одежда у меня в серо-черной гамме.
с чем вы их носите у кого есть? и с чем посоветуете носить?
С льняными брюками. Со светлым платьем и золотистым болеро(костюм такой). Уж никак не с джинсами и чёрными колготками!:)))))))
Правда я обычно обувь под одежду подбираю, а не наоборот.
почти со всем.с черными кол. мне не нравится
Оспади, а чем джинсы-то не угодили? С джинсами как раз шикарно такие туфли смотрятся. Как говорится, и в пир и в мир. С одной стороны повседневно, а с другой - празднично. С черными колготками, и коню ясно, носить не стоит.
Сообщение было удалено
зато можно с зелеными и оранжевыми
Бежевые туфли, это как маленькое черное платье - сснова гардероба женщины. Во- первых, бежевые туфли ( у меня бежевые лодочки на шпильке из мягкой кожи, очень женственные) зрительно удлиняют ноги. Во- вторых сочетаются со многими цветами в одежде. Черные колготки не носят со светлой обувью. Отлично будут смотреться чулки/ колготки цвета загара. Джинсы замечательно гармонируют ,особенно, скинни с бежевой шпилькой. Не раздумывайте, покупайте. Можно купить еще тонкий ремешочек такого же цвета, или на тон темнее/ светлее. Удачи в формировании гардероба!
Сообщение было удалено
Та хоть с серо-буро-малиновыми в клеточку
Кожаные туфли хороших марок от 30 долл. из США.
Здесь можно выбрать http://www.dsw.com/womens-shoes/ Шикарный выбор. Огромный скидочный магазин торгующий только обувью. Не осуществляют доставку в РФ, поэтому только через посредника. Комиссия минимальная. Доставка гос. амер. почтой, самый дешевый способ. Все доходит.
Пишите, любые вопросы по поводу заказов: lovly@texas.usa.com
хех, я тоже могу быть посредником, почему нет. любые американские сайты, где нет прямой доставки в Россию, могу помочь, если кому вдруг надо.:)
olga838304@mail.ru
Носятся со всем, кроме, как уже выше сказали, чёрных колготок. Джинсы, бежевый тренч, если чёрное платье или чёрные брюки - одеваю ремешок в тон туфлям, пёстрые платья...одевайте и в зеркало смотрите - сразу всё поймёте!
Ношу с телесного цвета чулками.
С шоколадного цвета юбкой, шоколадного цвета брюками, белой юбкой, белыми брюками,
у меня сейчас не так много денег, а привыкла к хорошей обуви. Вот выбирала, выбирала, какого цвета. Синий? Вроде бы и много вещей этого цвета, но все равно ко всем не подойдет. Черные? Не люблю черный цвет, и не ношу. О бежевых даже не думала почему-то, хотя очень люблю нейтральные цвета в одежде. в магазине увидела. решила прмерить. И в результате взяла. А когда прикинула к своим вещам дома, поняла что попала в точку. Подходят к одежде любого цвета - и темно-синего, и нейтральных цветом. Ноги удлиняет (из-за цвета). У меня - nude, телесный.
Думаю, что под черные колготки не стоит одевать.Одевайте под колготки телесного цвета.
с цветастыми платьями
кстати,зря вы против черных колготок,так весь Голливуд ходит,или их стилисты для вас недостаточно авторитетны.беж ,абсолютно нейтральный цвет,как он может к чему-то не подойти.
мне тоже так кажется можно вполне одеть с черными матовыми чулками бежевые туфли.
да,на первый взгляд абсурдные сочетания цветов,меняют впечатление,после примерки!если к черным колготкам,одеть верх любого постельного тона(беж,брызг шампани,светло серый,светлорозовый)то почему бы и нет?!действительно лучший помощник это -зеркало!лично я ношу бежевые лаковые туфли с коричневым,голубым,светлыми тонами,особенно мне нравится алое платье и туфли беж