замша ,каблук 14 см
с чем лучше носить?
http://s004.radikal.ru/i206/1105/d1/966a8df376cc.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1105/***/8e3b9daeea6b.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1105/3a/8be90c136c86.jpg
мне не нравятся
легинсы, а сверху светлая джинсовая длиная рубашка с бежевымм пояском и бежевая сумка.
с бежевым платьем-сафари - первое что в голову пришло,
можно наверное с бежевыми штанцами подвернутыми по шиколотку
а вообще фигуру смотреть надо, прежде чем что то советовать
Сообщение было удалено
Худая ,высокая....
у меня похожая модель (тоже замша "в дырочку") только черная - ношу со всем подряд, у вас цвет более обязывает, но в принципе тоже ко всему подходит, особенно к джинсе (джинсы, юбка, сарафан)
Сообщение было удалено
если вы высокая и худая. на фига вам каблук 14 см.?? Чтобы как дрыщ ходить?
только у нас могут на таком каблуке по городу шляться
я только вчера купила босоножки от фирмы калипса О_о но у меня крууче :)))
сарафан летний,юбка джинса,просто узкие джинсы и подобрать аксессуар или сумку такого же цвета как босоножки!
8, а по городу кроме угг и балеток больше нельзя ни в чем ходить?
Да с чем угодно, мне нравяся, есть похожие.
Ношу со всем подряд-джинсы, плтье и сарафаны.
Перемеряйте со всем гардеробом и найдете удачные сочетания.
Сообщение было удалено
можно! на 14-см каблуках
С узким низом (джинсы, брюки 7/8, юбка карандаш) и верхом в цвет босоножек или другой подходящей цветовой гаммы. А вообще как наденете так и будет. Главное уверенность в своей неотразимости.
14 см. это уже реально вред здоровью.
Я сама ношу такие модели (тоже худая и высокая) отлично смотрится с джинсами-скини, хотя тут любые фасоны подойдут, но с этими просто супер!!! легкие платья, сарафаны не советую, утяжелят силуэт.
Сообщение было удалено
там же платформа
ее надо вычитать
15, блиииин, ну как же достают такие нравоучители, "14 см вред здоровью", "по улицам в этом не ходят" и пр... ну носите вы свои бабкинские 5-ти сантиметровые каблуки и радуйтесь...
почему нет? нормально на лето) все равно не каждый день носить будете)
Цвет немного припыленный (или это фото такое). А так очень симпотные босоножки. Платформа слегка грубит (любая практически), поэтому платья-сарафаны с рющами и оборками в стиле беби-дол вряд ли будут хорошо смотреться.
Ох, я б на таких каблуках без костылей вообще передвигаться не смогла. Спина отвалится и ноги тоже. У вас вагон здоровья, девочки.
ерунда
Сообщение было удалено
нет, ну мне лично вот такая обувь напоминает копыта. Идёт вся из себя мадам на полусогнутых, впечатление, что каждый шаг с трудом ей даётся. Ну и что, красивого? Хочется пожалеть и тапки домашние ей дать.
супер)))
Сообщение было удалено
ага)я тоже иногда смотрю,как вот такие на каблуках идут и думаю ну зачем?)
а мне сразу представилось белое короткое платье и такой же голубоватый клатчик,будет здорово,особенно если вы брунетка
27-поддерживаю, у нас вкус сходится,именно про белое платье и такой же голубой клатч)))желательно тоже из замши. Мне кажется, платье более менее узкое бы подошло, но главное-короткое. А вообще такие босоножки явно не ко всему, цвет сложный. К бежевому может ничего будет, но не ко всем вещам))
Сообщение было удалено
девочки, ой не все так ходят, вот я ростом 159, всю свою жизню на каблуках (не то затопчут), иногда идет впереди девушка на каблуках и коленки согнуты, вот это некрасиво, просто надо уметь ходить на каблуках, учитесь, или подбирайте высоту каблука, я ведь на таких как на фото всю жизнь хожу, из плоских только кроссовки для фитнеса, зимой сапоги на таких каблуках, осенние правда толстые каблуки но такой же высоты
Босоножки вполне универсальные. К любым летним вещам неярко-голубого или серо-голубого цвета, разумеется к джинсам и ко всем сочетания натурального голубого с подходящими цветами - белым, сливочным, бежевым, коричневым.
никогда бы на повседневку такие не купила..
на работу в такиx в самий раз, если работа на Ленинградке, как прст. Носите иx с юбкой покороче, или с джинсами в обтяжку, верx обтягиваюший и волосы длинные в блАндЫнку крашенные, ешё ногти длинные со стразами, и поджарьтесь. Красота будет. Мужчины будут голову сворячять и деньги предлагать. вот увидите!
Сообщение было удалено
сегодня что то одни злыдни собрались на форуме....лыуди зачем ьсратьь то...будьте прошхе
Платье в цветочек, чёрные леггинсы, джинсовка.
Сообщение было удалено
А мн всегда интересно смысл ношения высоких каблуков? Ну будете вы ходить на улице каблуках, а потом уже у мужчины или у друзей в гостях, они же всё равно видят вас, какая есть с теми ногами, что от природы даны, и смысл? Иногда, конечно, ношу каблуки для создания образа, но не 14 см, и редко, люблю удобства, часто бываю на природе.Просто так предложит прогуляться на природу, отказываться от каблуков или мучиться
с деревенским шиком
смотряться дешево