Гость
Статьи
Что купить? в чем …

Что купить? в чем ходить?

Вчера поехала по магазинам в надежде купить себе всего всего к лету и вообще на сейчас. Стала ходить по магазинам - не понимаю что такое то! Везде висят платья в пол, мне нра очень, но я невысокая (161см), мне такие не особо. Висят одни кофты "для беременных" какие то, в цветочек, короче не знаю, либо обычные футболки майки, блузки. Толи я привередлива слишком, толи не знаю. Подскажите, что носить то))

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Я

А что Вы хотите? Юбки, платья, брюки, капри? Я купила в вс. классные белые брюки в MEXX, крой супер.

Мила

у меня нет много времени, чтобы ходить по магазинам. обычно после работы забегаю в торговые центры. и тоже себе ничего купить не могу. мне блузки нужны для работы, но висят либо чисто белого цвета (а мне они не годятся, так как маркие и достаточно обязывающие), либо безразмерные кофты аля хиппи.

choco

тоже самое!!!!!!!

деньги есть а хожу в одном и том же потому что в магазинах смотреть не на что!))))

я думала я одна такая))

Гость
choco

Сообщение было удалено

И я такая. Нас уже много.

Автор

Хочется всего, и юбки и платья и брюки)) Понравились вчера классные брюки, такие приятные на ощупь, а размера нет. Тоже незадача. Вообщем не знаю, буду в выходные покорять тц, но надежда маленькая - везде одно и тоже! Поэтому куда ехать - не знаю

Гость

по-моему много всего, как то странно вы выбираете. в zarina хорошие фасоны, в mango

Гость

много офисных блузок в остин

Гость

Я вот тоже заметила ,что платья как для беременных в продаже, короткие шифоновые такие в цветочек.Это что мода такая? Не мерила их еще,может зря пугаюсь,может ничего смотрятся...

купите босоножки на танкетке и носите платья в пол в удовольствие)

Гость

Купила на лето белые брюки, коралловую блузку (шифон) тунику бирюзового цвета, темно синюю майку (шелк)

Юбку впол (кофе с молоком) босонжки белые+ саба-белые на платформе.

Алена

Гость, 10, поздравляю с покупками -но вопрос ГДЕ купить? поделитесь!

у меня та же проблема -не хиппи, ни деревенский фольклер мне не нравится. В итоге хожу в однотонных футболках или водолазках из УниКло и плюс джинсы или юбка... Одно и то же и ношу, пыталась найти что то поинтереснее, ТЦ Семеновский,Мега, Атриум... ни-че-го...

Саша

таже проблема скоро отпуск а ехать не в чем. Вернее старые вещи хотелось бы освежить но увы....одно га....о в магазинах!

садахару
choco

Сообщение было удалено

ну ну тоже самое. все кофты для меня слишком длинные. подойдут только высоким девушкам. я вот тоже думаю, что купить...

Автор

Оказывается как нас много то)) Вот с обувью будет не проблема, выбор огромный и разный. но одежда.. планирую в выходные в вегас кстати, потратить целый день там, но купить надо будет что то))

Аня

http://jacoroom.ru/collections/detail.php?ELEMENT_ID=4524

http://jacoroom.ru/collections/detail.php?ELEMENT_ID=4529

Вот это маст хев по признанию многих стилистов в 2011 году

садахару

Сообщение было удалено

Девчонки, меня подобные вопросы тоже волнуют) Рекомендую воспользоваться онлайн-стилистом в отто. Вводишь тип своей фигуры, цвет волос и глаз, а также назначение наряда - и виртуальный стилист подбирает тебе гардеробчик. Причем не только одежду и обувь, но и аксессуары... Мне лично очень помогает)