Продаю свадебное платье от дизайнера Оксаны Мухи.
Размер:42-44,рост 168-170,
Модель:Мирей,
Силуэт:ундина,
Цвет:белый,
Корсет отделан кружевом ручной работы и расшит стеклярусом,сзади на шнуровке.Юбка атласная,с прозрачной кружевной вставкой и шлейфом.
Было куплено в салоне "Софи",м.Чистые пруды.
Одето 1 раз,прошло евро химчистку,в прекрасном состоянии.
В подарок отдам : абсолютно новый белый кружевной пояс для чулок,купленный в Бюстье, колье и серьги из белого металла со стразами,длинную фату с вышивкой по краю
20 000р.
http://s54.radikal.ru/i146/1105/bb/d2660ea33c9c.jpg
платье выглядит недоделланым, как будто наспех шили, чтобы в план уложиться причем из обрывков других
это разве платье? мне показалось - юбка и корсет. в остальном согласна с постом 1.
А мне понравилось, красивое платье.
Платье красивое, но вот, объективно - ИДЕТ оно единицам, требовательная модель)
это только на девушку ростом 180, не ниже, иначе как утка будете
Сообщение было удалено
Неправда. У меня рост 168-169 см, плюс высокий каблук. В платье с годэ хорошо выгляжу. К такому платью надо фигуру женственную и не полную.
На 2х фото слева - я(на ч\б фотке приделала лицо меган фокс.чтоб не палиться,хыыы).Мой рост 168см,плюс каблук был сантиметров 10 и отличненько платье сидит,как видите.Так что,Алекса,вы не правы насчет утки))))
А мне кажетесь толстоватой,но может не толстой,но извените попа у вас большая,и платье не очень хорошо сидит.
бедра надо здоровые иметь, чтобы это платье хорошо сидело
Автор ни разу не толстоватая, платье на ней видит лучше, чем на модели из каталога.
Ну про большую попу Вы,Гость,конечно,загнули))) Согласна,что на средней фотке могло так показаться,но это не так
садахару,бедра мои 89см в обхвате,не сильно "здоровые",но платье ,тем не менее,сидело хорошо. А вот что действительно надо иметь - это ощутимую разницу между талией и бедрами для такой модели,чтоб смотрелось как надо