прошлась по магазинам, везде очень много длинных платьев, такие красивые! померяла, мне очень идет) но купить побоялась. куда его носить? по городу летом? в отпуск не еду. живу в небольшом городе
я купила, буду ходить по городу. Петербург.
я в прошлом году купила 2 длинных платья, по фасону это сарафаны. до пола. а я невысокая, не знаю или они мне идут. все лето провисели, так и не решялсь надеть, у нас в платьях вообще очень редко ходят, изредка молодежь в простеньких коротеньких сарафанчиках и вьетнамках. но я не молодежь. и еще у нас сильная жара. такие сарафаны носят в курортных местах, на плайже. уже в конце лета решилась все же один надеть, чувствовала себя некомфортно, ни к селу ни к городу, потому что никто так не ходит у нас по городу. к тому же от жары в ним было ужасно жарко потому что длинный, у меня ноги запарились. а второй так и висит с ценником, я даже бе срывала.
Я куплю, буду с каблуками носить куда-нить в ресторан.
Сообщение было удалено
Улицы Питера станут чище. Хорошо бы повальную моду на макси :)
в крупных городах как раз нормально носить, потому что все ходят в чем угодно и никого уже ничем не удивить. Хоть в длинном платье, хоть в коротких шортах и сапогах, хоть с дредами и босиком. Все зависит от вашего стиля и того, куда вы будете это носить. Это в небольшом городе чувствуются рамки и действует закон "так у нас не ходят"
В офис, конечно, нужно что-то другое, а если у вас творческая профессия - в самый раз. На прогулки и свидания - можно смело носить то, что вам нравится и что идет, не оглядываясь на других.
Высокая платформа + сарафан в пол = то что надо!!!!! Ну и рост выше 165) Лично я так по городу бегаю)))
На прогулку сарафан + босоножки на низком ходу.
Берите и не сомневайтесь, это тренд сезона и выглядит замечательно!!!
ИМХО
раньше и думать не могла о юбках и платьях в пол.но как померила.супер:) на крите купила 4 платья,ношу в городе(МСК) правда в жару за 30 жарко а в градусов 20-25 классно.так что автор вперед с песней;)
Я вот тоже длинное не ношу, но столько четких комбинезонов сейчас появилось - сижу вот, раздумываю... Этнические особенно хороши.
Сообщение было удалено
вот именно что маленький город и "у нас так не носят", я студентка)
Девочки, купила макси платье, носить можно где угодно и когда угодно! http://www.londonstreet.ru/tovar33705.html Очень довольна, образ женственный и романтичный получился. Мне кажется в этом сезоне нужно мини на макси менять, это юбок тоже касается.
в москве прошлым летом многие ходили в сарафанах в пол, в этом году думаю тоже будут, я тоже собираюсь купить сарафан
Сообщение было удалено
Сто пудов!!Я тоже так и ношу!Я намного выше, но смотрится классно))))))
а кто-нибудь видел в Москве белое длинное платье из тянущегося х/б или просто из полиэстера,или шифона, в греческом стиле,ну или просто как сарафан,но чтобы не колом стояло,а именно спадало свободно. Очень хочу такое найти,не могу(((
15й гость! я такие видела в мунсуне в гуме
я хочу такое платье, но что делать если рост небольшой? где-то 163-164
Сообщение было удалено
У меня точно такой же рост, ношу длинное платье с джинсовкой и балетками, очень интересно выходит, рост мне кажется не помеха, главное платье найти свое)
я на свадьбу подруги покупала вот такое - http://shockfashion.ru/cat/order/114
Но 1 раз одела естессн, слишком шикардос))
Я заказывала такое: https://www.vipbikini.ru/item/Plate_LS-172/