Гость
Статьи
Белые чулки

Белые чулки

Хотела бы посоветоваться. под какую одежду и обувь можно носить белые чулки 20 ден....купила для фотосессии а теперь не знаю куда можно их одеть..

Lu
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

под балетную пачку

банальный образ японской школьницы

Принципиалка

Пусть для следующей фотосессии лежат...

Гость

под свадебное платье

Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

а вообще, я видела на чужих балконах, люди хранят в чулках лук)

Гость

можно на лицо одеть и идти грабить банк!

Гость

Автор, и у меня такие лежат! Буквально сегодня их надела примерить: так вот, белая маечка, розовая юбка ниже колена в обтяжку, и туфли (типа шлепки) на высокой шпильке и платформочке, белые с розовым верхом)) очень классно смотрится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Майн Гот

Гость

а еще можно набор сделать "в последний путь", только надо еще белые тапочки прикупить

гость
Гость

Сообщение было удалено

О Ужас!!!!

Гость

Носила с кремовым шерстяным платьем. У платья черный воротник. Белые чулки и черные туфли на шпильке. Красиво было.

Гость

Исключительно к костюму медсестры ну или горнечной,вобщем поэксперементируйте-главное чтоб с трусами сочеталось

Гость

Сообщение было удалено

лучше тогда без трусов

только короткая юпочка

Хвостатая Машка

я себе на свадьбу покупала - белые в сетку, со швом сзади, дорогие были, п ипец. когда померила - оказалось, страшно полнят ноги, а у меня платье свадебное было по колено, так что так и не надела их. так и лежат уже три года, надела пару раз дома - мужа порадовать. под одежду не одену точно.

Наталья

купи белый пояс+ комплект кружевного белья и для бой френда-он будет в восторге!

22

я белые одеваю только ночью-уж больно супругу нравится.ну или дома в них хожу..пока сыновья в школе..почувствовать развратной женщиной.а не важной матроной.

Kate

можно под что угодно, если вашей фантазии только на лук или балетные пачки хватает, то увы, ни один форум не поможет

Анатолий

Я всегда ношу белые чулки во время интимных встреч с дамами.

Им нравится? Да. Они довольны? Безусловно.

Так в чем проблема?

Регина

Сама ношу белые чулки с черными шортами,белой кофточкой и черными туфлями,попробуй примерь ниче так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа шлепки)))) ахаха))) ты вообще в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в своем

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

молодец

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: