Хотела бы посоветоваться. под какую одежду и обувь можно носить белые чулки 20 ден....купила для фотосессии а теперь не знаю куда можно их одеть..
под балетную пачку
банальный образ японской школьницы
Пусть для следующей фотосессии лежат...
под свадебное платье
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
а вообще, я видела на чужих балконах, люди хранят в чулках лук)
можно на лицо одеть и идти грабить банк!
Автор, и у меня такие лежат! Буквально сегодня их надела примерить: так вот, белая маечка, розовая юбка ниже колена в обтяжку, и туфли (типа шлепки) на высокой шпильке и платформочке, белые с розовым верхом)) очень классно смотрится))
Сообщение было удалено
О Майн Гот
а еще можно набор сделать "в последний путь", только надо еще белые тапочки прикупить
Сообщение было удалено
О Ужас!!!!
Носила с кремовым шерстяным платьем. У платья черный воротник. Белые чулки и черные туфли на шпильке. Красиво было.
Исключительно к костюму медсестры ну или горнечной,вобщем поэксперементируйте-главное чтоб с трусами сочеталось
Сообщение было удалено
лучше тогда без трусов
только короткая юпочка
я себе на свадьбу покупала - белые в сетку, со швом сзади, дорогие были, п ипец. когда померила - оказалось, страшно полнят ноги, а у меня платье свадебное было по колено, так что так и не надела их. так и лежат уже три года, надела пару раз дома - мужа порадовать. под одежду не одену точно.
купи белый пояс+ комплект кружевного белья и для бой френда-он будет в восторге!
я белые одеваю только ночью-уж больно супругу нравится.ну или дома в них хожу..пока сыновья в школе..почувствовать развратной женщиной.а не важной матроной.
можно под что угодно, если вашей фантазии только на лук или балетные пачки хватает, то увы, ни один форум не поможет
Я всегда ношу белые чулки во время интимных встреч с дамами.
Им нравится? Да. Они довольны? Безусловно.
Так в чем проблема?
Сама ношу белые чулки с черными шортами,белой кофточкой и черными туфлями,попробуй примерь ниче так)
Сообщение было удалено
типа шлепки)))) ахаха))) ты вообще в своем уме?
Сообщение было удалено
в своем
Сообщение было удалено
молодец