Гость
Статьи
платья!

платья!

на чем вы заостряете внимание,при выборе\покупке платья?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

на маериал и швы

Гость

1материал*

Олива

На то как сидит, если какая-нибудь складочка, то все-бракую.

Но если очень-очень понравилось платье, то иду подгонять к одной классной портнихе)))

У нее большой опыт по пошиву платьев))Несколько раз она сшила мне прекрасные платья)

Олива

Качество ткани тоже имеет большое значение, еще до примерки (до покупки)

Чтобы подчеркивало все достоинства и, если есть, скрывало недостатки

Олива

Сообщение было удалено

а что за портниха ,если не секрет?)и где ее найти?))хочу на лето сарафан сшить,а моя знакомая портниха умотала из москвы)

Олива
elevikto

Сообщение было удалено

не Москва.

У нее ограниченный круг постоянных клиентов. И цены у нее бешеные.

Но мы-то по знакомству.

Я

Ткань, длина, ну и само-собой фасон. Цвет обсуждаем

Ткань, декольте, чтоб облегало.

Гость

8 с кем? с платьями на вешалках? или в магазе можно еще и цвет "подогнать" с ходу?

Гость

9 как-то вульгарно, извините..

Олива

Сообщение было удалено

жалко конечно,но ничего))найдем у кого шить)

11,я считаю,если есть что показать,то почему бы и нет?

11,и если фигура позволяет ?))

Львица ррр

Сообщение было удалено

Львица, я тут где-то мельком увидела, что ВЫ 92 года рождения - вроде молодая, а мыслите прям взросло так, вообщем невыразить, что у меня на уме)

Олива
elevikto

Сообщение было удалено

найдете)) Поищите у себя Дома моды))

Гость

92г... аааа ну тогда понятно)) в таком возрасте все - лишь бы декольте, в обтяг, короткое и т.п.

РАСПУТНАЯ студентка

Сообщение было удалено

Спасибо большое.. :) Эх, не мы такие - жизнь такая.. :))))

Гость

А я вот платье меряла, понравилось, но вот когда расправляешь плечи - так назад их отводишь, то на спине, у шеи, оно слегка топорщится, не плотно прилегает. Как вы думаете, стоит покупать, это можно исправить, подшить как-нибудь?

Гость

главное, чтобы костюмчик сидел

Принципиалка

Я сейчас обращаю внимание на то,одену ли я это платье , кроме, как один раз ..Потому что большинство платьев висит "мертвым капиталом"..

Олива
Принципиалка

Сообщение было удалено

о, да)) и я также...Но! Все равно в том же духе- больше 1 раза не надела.

Гость

Сообщение было удалено

может фасончик не ваш?

Дубинушка

На материал, чтоб комфортный и приятный был, а то у меня раздражение на все подряд. Потом смотрю, чтоб сшито было нормально, чтоб при изменении позы нигде там не вспучивалось и не перетягивало, в идеале че-нить стрейчевое, больше всего атласа в моем хардеробе. Ну фасон само собой, обязательно приталенный. И еще один важнейший момент - цвет или расцветка, никаких страз, надписей, рисунок только геометрический, никакого психодела, хотя есть одно летнее платье кислотно-зеленого цвета, но редко его ношу и оно однотонное. Вот. Все остальное не принципиально.

Submarine

на цену

Гость
РАСПУТНАЯ студентка

Сообщение было удалено

Львица 92 года? Я думала, что пьющая баба в годах, не меньше тридцатника уж точно.

Гость

По теме - мне важно одно. Чтобы костюмчик ( то бишь платье) сидел. Все остальное, поверьте, неважно (с) )

Гость

Сообщение было удалено

Эм.. а что так много-то??))

Гость
Олива

Сообщение было удалено

Стало очень интересно. А сколько это - бешеные цены ? Например сшить платье?

Гость

В магазинах все платья либо на плоскогрудых, либо на бальзаковских дам, так что мне все платья шьёт мама. Магазинные на грудь не налезают, а на талии болтаются

Гость

для меня важно чтобы не были открыты сиськи, чтобы длина чуть нижу колена. Люблю как обтягивающие платья, так и свободные. Нравятся платья в стиле сафари

Я недавно покупала в вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 И всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу) Деньги одала после того как увидела платье так что обмануть меня не кто немог.

Гость

shoprepublic.ru

сайт пока в разработке.но кое что уже можно посмотреть. доставка по Москве-бесплатно!

Бела
Гость

Сообщение было удалено

Судя повсему у вас отличная фигура:)

bilochka

На то, как сидит, на фасон, на цену.

На мнение моего мужчины!