Оказывается, все плохо. Если скромно одета - джинсы, балетки, майка - то серая мышь. Если не дай Бог каблуки - то все, гламурная фифа, если сходишь в солярий - сразу курица-гриль, угги - уродство, каблуки - ужас и т.д и т.п. Девушки форумчанки, а во что вы одеваетесь???
Я - гламурная кура-гриль
а я джинсокабучнаяужаааааастть
Сообщение было удалено
Фу ты ну ты! :)
---
Я - серая мышь по вуманской терминологии
а я типа лондонский бомж-шик )
Сообщение было удалено
здраааааааааааасьте))
фифа-гриль.
да на*рать на вуменских клуш, здесь только ядом брызжут на всех и вся. Автор, одевайтесь как ВАМ самой нравится!
Я - серая мышь (джинсы, футботки, кеды, балетки)
Сообщение было удалено
Вы бомж в Лондоне? Сочувствую :(
Ну если каблуки делают гламурной фифой...:)) Впрочем, мир сейчас так изменился - достаточно иметь более-менее уложенную прическу, чистые волосы, макияж, аккуратную одежду с яркими и и интересными аксессуарми, да если еще каблуки... То все - шипение "негламурных" тебе обеспечено!:)))Я поражаюсь, что обычный, в общем-то вид, начинает считаться чем-то ненормальным...
Умеренно. Гармония - это единственная форма существования вселенной. Без крайностей. И всё будет отлично!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)))
А вообще те не посрать на всех? кто много думает, тот мало соображает) так что не слушай никого и одевайся по своему вкусу) А местные батлы по поводу одежды это все фигня, здесь всякие темы трут, а в реале не до кого нет дела.
А я мышь-гриль...ну или серая курица)))
Я крашенная блондинка, а это уже крест по версии woman!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а вы наверняка серая мышь,раз не знаете , что это)
ахах. я серая мышь на каблуках))))
меньше слушать надо всех!
одевайся как хочешь,а те кто так говорит,сами не понимают ,что говорят)
Я серая мышь и не парюсь.
а я ваще блондинка крашеная с отросшими корнями, и сумкой - подделкой под известный бренд.
casual
Сообщение было удалено
как ты еще живешь?
А я чокнутая старушка, которая в 40 лет носит распущенные волосы и джинсы
Сообщение было удалено
сумку выбросить срочно)))
никого не слушай.одевайся по настроению.еще не хватало слушать куриц тут. не в одежде дело,а в человеке. я раньше только на каблуках высоченных бегала на работу-неудобно,но типа надо.а щас плюнула.хочу джинсы-балетки,хочу платье и туфли.зимой угги тк ничего теплее еще не видела а с моим придатком мне ПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ДУР.так что автор ПОМЕНЬШЕ ТУТ ЧИТАЙ!!!;)
странно что многие одно определение на себя повесили.
а я бываю и мышь в балетках и гламур на каблуках и офис в блузке и туфельках, а иногда и (ужас) ребенок в спортивном костюме на роликах...
Это же зависит от ситуации! Интересно быть разной! Форум - относитесь как я -с ЮмОрОм!