Гость
Статьи
Начиталась форума, …

Начиталась форума, теперь незнаю как одеваться((

Оказывается, все плохо. Если скромно одета - джинсы, балетки, майка - то серая мышь. Если не дай Бог каблуки - то все, гламурная фифа, если сходишь в солярий - сразу курица-гриль, угги - уродство, каблуки - ужас и т.д и т.п. Девушки форумчанки, а во что вы одеваетесь???

Гламурная мышь
26 ответов
Последний — Перейти

Я - гламурная кура-гриль

Матильда Петровна

а я джинсокабучнаяужаааааастть

Львица ррр

Сообщение было удалено

Фу ты ну ты! :)

---

Я - серая мышь по вуманской терминологии

Гость

а я типа лондонский бомж-шик )

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

здраааааааааааасьте))

Гость

фифа-гриль.

Л.

да на*рать на вуменских клуш, здесь только ядом брызжут на всех и вся. Автор, одевайтесь как ВАМ самой нравится!

Гость

Я - серая мышь (джинсы, футботки, кеды, балетки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бомж в Лондоне? Сочувствую :(

Гость

Ну если каблуки делают гламурной фифой...:)) Впрочем, мир сейчас так изменился - достаточно иметь более-менее уложенную прическу, чистые волосы, макияж, аккуратную одежду с яркими и и интересными аксессуарми, да если еще каблуки... То все - шипение "негламурных" тебе обеспечено!:)))Я поражаюсь, что обычный, в общем-то вид, начинает считаться чем-то ненормальным...

Умеренно. Гармония - это единственная форма существования вселенной. Без крайностей. И всё будет отлично!

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь)))

А вообще те не посрать на всех? кто много думает, тот мало соображает) так что не слушай никого и одевайся по своему вкусу) А местные батлы по поводу одежды это все фигня, здесь всякие темы трут, а в реале не до кого нет дела.

Несси

А я мышь-гриль...ну или серая курица)))

Гость

Я крашенная блондинка, а это уже крест по версии woman!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы наверняка серая мышь,раз не знаете , что это)

ахах. я серая мышь на каблуках))))

меньше слушать надо всех!

одевайся как хочешь,а те кто так говорит,сами не понимают ,что говорят)

Гость

Я серая мышь и не парюсь.

гость

а я ваще блондинка крашеная с отросшими корнями, и сумкой - подделкой под известный бренд.

Гость

casual

гость

Сообщение было удалено

как ты еще живешь?

Гость

А я чокнутая старушка, которая в 40 лет носит распущенные волосы и джинсы

гость

Сообщение было удалено

сумку выбросить срочно)))

...

никого не слушай.одевайся по настроению.еще не хватало слушать куриц тут. не в одежде дело,а в человеке. я раньше только на каблуках высоченных бегала на работу-неудобно,но типа надо.а щас плюнула.хочу джинсы-балетки,хочу платье и туфли.зимой угги тк ничего теплее еще не видела а с моим придатком мне ПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ДУР.так что автор ПОМЕНЬШЕ ТУТ ЧИТАЙ!!!;)

Алена

странно что многие одно определение на себя повесили.

а я бываю и мышь в балетках и гламур на каблуках и офис в блузке и туфельках, а иногда и (ужас) ребенок в спортивном костюме на роликах...

Это же зависит от ситуации! Интересно быть разной! Форум - относитесь как я -с ЮмОрОм!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема