Гость
Статьи
Туфли пахнут

Туфли пахнут

купила туфли. в магазине я не принюхивалась к ним.запах какой-то резины что ли. как вы думаете этот "аромат" исчезнет или нет?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
автор

исчезнет. побрызгайте дезиком для обуви.

не автор

предыдущ пост мой

кожзам всегда воняет. Не, это бесполезно, были у меня такие от вонючие туфли - так в офисе стыдно было переобуваться - такое ощущение, что меня ноги так воняют. Выкинула

Скорее всего туфли не из натуркожи, вот и коняют. Запах не исчезнет, только хуже станет.

коняют=воняют

Гость

они сами по себе не кожаные.

Гость

замшевые, с открытым носом.

Гость

может вам ноги помыть?

Гость

Плохое качество, кто знает, чем обрабатывали эту замшу, если это в самом деле замша вообще и как эта гадость навредит Вашему организму..

Дешевое дороже выходит - вот истина.

Гость

9, до этого там покупала обувь. не было такого душка никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вернуть никак? Раз воняет так плохо и если есть чек, то вполне возможно.

Гость

11, модель понравилась. я буду в них только на улице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вся эта тема к чему?

Туристка

протрите ватным диском, смоченным уксусом, и на ночь оставьте диск в туфле, мне помогло, запах ушел навсегда(правда ситуация была с новыми кедами, но может и вам поможет)

Гость

Кожу тоже обрабатывают хим.составами, дорогие мои. Бывает и кожа воняет так, мама не горюй. Плохое качество просто.

Оксана

У меня один раз так было с сапогами. Они так воняли....люди на расстоянии чувствовали. На следующий день ступни чесались и покрылись волдырями, отнесла их назад, несмотря на то, что уже одевала.

Гость

16 ,а где покупали?

Гость

14 ,спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Щас купила туфли, кожаные с кожаным подкладом и этот кожаный подклад так кожей скотины именно воняет и ноги в нем потеют, хотя всегда там брала такие же коэаные туфли только без такого подклада и все было нормально.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

В обувном ларьке, раньше такие у метро стояли.

люблю Андрея

ой, сама недавно мучалась с проблемой такой. Но я сознательно купила балетки очень дешевые. Пару раз одела - запах был нормальным. Но потом как начали тааак неприятно пахнуть. То есть ноги потели в балетках, которые , скорее всего ,из дермантина были сделаны. Так тоже стыдно было зайти к парню домой, это же надо было бы снимать эти балетки:)))) а запах был бы убойным:))))

Купила недавно балетки, внутри вкладки текстильные, вроде сильно парить и дурно пахнуть не должны:)

Снежинка

Вот вспомнила тоже, кстати в прошлом году купила босоножки бежевые закрытые с дырочкой на носке, удобные вроде и к сумки подходили, НО ноги в них ВОНЯЛИ ужассссс. Я их и мылом мыла и дезиком для ног брызгала бесполезно вонючки так и воняли. Хотя было написано что они кожаные. Вот. От другой обуви НИКАКОГО запаха нет.

Снежинка

Видимо действительно кожа была хрен знает какая, хотя мягкие и на вид вполне, сразу и не скажешь что окажутся вонючей гадостью..

У настоящей фирменной обуви кожа обычно не пахнет резиной, а вот некачественная обувь вполне может. Я на днях ходила в магазин покупать себе обувь, присмотрела себе туфли BALDININI, а вот когда принюхалась, запах сразу оттолкнул, а потом еще и под стельку заглянула, а там надпись сделано в Китае. Ну думаю, тогда все понятно, откуда запах, единственное не могла понять под этой маркой же всегда делалась итальянская обувь, откуда взялся Китай. Потом мне подруга, которая работает в одной сети магазинов в Москве, сказала что фабрика балдинини перенесла свое производство в Китай. Теперь я хожу только в магазины настоящей итальянской обуви, там уж обувь без неприятного резкого запаха, и очень комфортные.

Гость

gbfbgfbg

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!! У сестры кожаные дорогие туфли пахли очень плохо, мы с этим запахом не боролись - он и не прошел. Сейчас купила себе замшевые дешевые туфли, точно такой же запах .... Завтра попробую обработать их уксусом ... Уж лучше уксусом, чем этим "ароматом" ... Вчера один день походила в этих туфлях, так теперь меня этот запах везде приследует и в носу стоит(( НО выкинуть туфли жалко. Очень красивые и очень удобные)

Мачо-фетишист
Жаворонок

Сообщение было удалено

Ну я... Пойду подрочу!!!

Анатолий

Ф-фууу! Дрочун... Как не стыдно!

Гость

Написали бы хоть что за хим растворы

Гость
люблю Андрея

ой, сама недавно мучалась с проблемой такой. Но я сознательно купила балетки очень дешевые. Пару раз одела - запах был нормальным. Но потом как начали тааак неприятно пахнуть. То есть ноги потели в балетках, которые , скорее всего ,из дермантина были сделаны. Так тоже стыдно было зайти к парню домой, это же надо было бы снимать эти балетки:)))) а запах был бы убойным:))))

Купила недавно балетки, внутри вкладки текстильные, вроде сильно парить и дурно пахнуть не должны:)

А моему нравится, когда после работы прихожу домой, разуваюсь и на всю прихожую пахнет...

Предыдущая тема