Гость
Статьи
Кто был недавно на …

Кто был недавно на рынке в Лужниках?

Что там сейчас - много ли продавцов, товара? Стоит ли ехать (живу в области - просто так ехать "в разведку" очень далеко? Расскажите, пожалуйста, кто был недавно?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

фууу на рынке одевается

Гость

тут все , автор, от карденов одеваются, потому про рынок вы зря.Каждая тут из себя корячит ксюшусобчак.Тут много баб, а неженщин.

Съездите сами, не надорвётесь, глядишь, и довольны останетесь.

Йа

Я действительно на рынки не хожу, т.к. в любом крупном ТЦ есть множество марок одежды по доступным ценам. В ТЦ все аккуратно, чисто, удобно выбирать и примерять)

Съездите в ту же МЕГУ. Там действительно огромный выбор!

Гость

Лужники сейчас никак раньше.Все довольно не дешево.Есть там конечно и барахло,но в основном павильоны с турецкой одеждой.(Стоимость штанов к примеру 2000 - 3000)Не знаю,дорого это Вам или дешево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перевелись еще на форуме придурошные

Гость
Йа

Сообщение было удалено

Ага особено в зарах на полу валяется. да одежда зачастую г. Тут одна вчера предлагала товар, который до этого в тц продавала, на рынках и то лучше

ГостьZ

Если Вам все равно куда ехать - посоветую "Птичий рынок" "Садовод" "Белая дача"(это все названия одного места). Туда и в Люблино переместился Черкизовский. Есть магазинчики, есть просто прилавки.

Гость

В Заре валяется во время распродаж и люди сами виноваты,возьми положи,а нет я сама видела просто кидают.И уж лучше в Заре чем в Луже.Я была на Савеловском вот кошмар одна Турция а цены от 3 штук кофта,а говорят Италия.

Гость

В во всех ТЦ вещи просто кошмарной страшноты и качества, украсить вас они ни могут никаким образом, может могут просто не сильно изуродовать если вы 20 летняя модель, гадостные до нельзя, а зара это вообще отдельная песня, хуже всех, даром не возьмешь ни одной вещи, если сравнивать с рынком, то там вещи лучше намного и оригинальнее если только выбирать и брать не дешевку, я вот давно на рынке не была и наверное не буду и жалею, брожу в ТЦ среди жуткого г, могла бы потратиться, да вот не на что

Гость

Я была недавно. Там нужно очень долго ходить и из 99% *** можно найти что-нибудь хорошее. Я купила только одну футболку, и то от безысходности.

Алина

Недавно была в лужниках,ехала с целью купить себе сумку-аналог.Повсюду грязь, какие-то гасторбайтеры бегают с тележками и кричат, ничего стоящего так и не нашла. В итоге купила в интернете на madeinfashion.ru и очень довольна

Гость

Я всегда если что-то не могу найти в магазинах,еду в Лужники,и нахожу!)есть там,конечно,и совсем плохонькие вещи,но он же большой-искать надо.ТОлько я не советую идти в крытую часть,лучше там,где сразу за мостом начинается,они работают до 13,потом все потихоньку складываться начинают.А про цены-не маленькие,раньше на рынок ехали,потому что цены ниже,а теперь я туда езжу,т к цены те же,а выбор больше..)Вот как-то так.Только что-то про его закрытие говорили 1 июня..

Предыдущая тема