Крашу кухню посоветуйте цвет модный плиз,в голову ничего не приходит интерессного
мне очень нравится черно белая, глянцевая, где белого цвета больше, или бирюзовый с белым.
Только не красный, он на кухне смотрится красиво, но вид еды портит! Мне нравится светлый фиолет)
модный? А, если лично у вас от модного цвета голова болеть будет, все равно покрасите? Выбирайте тот, который лично вам уютный, веселый, аппетитный или что вы от кухни ждете. У меня в цвете зеленого яблока. Яркая, сочная. Настроение повышает
Мне спокойные цвета нравятся, персиковый или лимонный.
я не поняла она мебель кухонную красит чтоли? Или стены не кухне?
стены,где вы видели чтобы мебель красили?
Сообщение было удалено
красят еще как!!!
оранжевый с белым
Фасады оранжевые, столешница и боковушки цвета венге. Стены бежевые, кафель белый с оранжевой затиркой
зелёная или лидовая гамма
лиловая
салатовый с желтым - вот самое трендовое сочетание!!! средиземноморье называется)))
шоколадный с лимонным
если мебель белая ,то можно поэксперементировать - бирюзовый, сиреневый,опять же ,дело в стиле,если белая,но в стиле "кантри", тогда и оттенки другие нужны,размер помещения учитывайте,чем меньше - тем светлее,свет важен,как попадание солнца,так и лампы ,посмотрите картинки,кухня - это очень индивидуально,мода-модой,но каждый год возиться с покраской-переделкой все же тяжело.
Серый с оранжевым
у меня стены цвета молочного шоколада,возможно и чуть светлее,и синяя глянцевая кухня,смотрится-отпадно!)
Мы заказали в компании Кухни Фреско очень красивую и яркую кухню - малиновую. Цвет очень сочный, классный! Мне, например, безумно нравится! Еще мы вычитали, что малиновый цвет повышает аппетит - ну и прекрасно)