Гость
Статьи
цвет на кухне

цвет на кухне

Крашу кухню посоветуйте цвет модный плиз,в голову ничего не приходит интерессного

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне очень нравится черно белая, глянцевая, где белого цвета больше, или бирюзовый с белым.

Ааааа

Только не красный, он на кухне смотрится красиво, но вид еды портит! Мне нравится светлый фиолет)

модный? А, если лично у вас от модного цвета голова болеть будет, все равно покрасите? Выбирайте тот, который лично вам уютный, веселый, аппетитный или что вы от кухни ждете. У меня в цвете зеленого яблока. Яркая, сочная. Настроение повышает

Мне спокойные цвета нравятся, персиковый или лимонный.

Гость

я не поняла она мебель кухонную красит чтоли? Или стены не кухне?

Гость

стены,где вы видели чтобы мебель красили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красят еще как!!!

Гость

оранжевый с белым

"Топлёное молоко" и кофейный.

Фасады оранжевые, столешница и боковушки цвета венге. Стены бежевые, кафель белый с оранжевой затиркой

Гость

зелёная или лидовая гамма

Гость

лиловая

Жюли!

салатовый с желтым - вот самое трендовое сочетание!!! средиземноморье называется)))

Уля

шоколадный с лимонным

Гость

если мебель белая ,то можно поэксперементировать - бирюзовый, сиреневый,опять же ,дело в стиле,если белая,но в стиле "кантри", тогда и оттенки другие нужны,размер помещения учитывайте,чем меньше - тем светлее,свет важен,как попадание солнца,так и лампы ,посмотрите картинки,кухня - это очень индивидуально,мода-модой,но каждый год возиться с покраской-переделкой все же тяжело.

Палундра

Серый с оранжевым

у меня стены цвета молочного шоколада,возможно и чуть светлее,и синяя глянцевая кухня,смотрится-отпадно!)

Даша Колпакова

Мы заказали в компании Кухни Фреско очень красивую и яркую кухню - малиновую. Цвет очень сочный, классный! Мне, например, безумно нравится! Еще мы вычитали, что малиновый цвет повышает аппетит - ну и прекрасно)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема