Расскажите, может, кто видел, где продаются такие балетки?
http://s43.radikal.ru/i100/1105/82/432a1c461438.jpg
может в свадебном магазине, уж больно они смахивают
красивые тоже бы приобрела
Сообщение было удалено
Да, на фото в них невеста стоит))
Но вчера видела в метро девушку в таких. Но постеснялась спрашивать...
Сообщение было удалено
Я не про невесту, которой на фото нет. А про стилистику обуви. Вполне может так быть особенно кто в коротких свадебных платьях замуж выходит
ой какие классные!
тк сейчас готовлюсь к свадьбе и как раз ищу обувь, могу сказать, что пока в свадебных салонах ничего похожего не встречала,балетки есть, но не все какие-то попроще-либо без ничего, либо с небольшой вышивкой спереди.
а не могут они быть задекорированны самостоятельно??? просто когда-то у моей знакомой были точно такие же синие, но без жемчуга и банкика, а это легко сделать самостоятельно.
Сообщение было удалено
Да понятно. Я написала к тому, что Вы сразу угадали про свадебность обувки. Хотя я бы не подумала про них, если бы на невесте не увидела...
Сообщение было удалено
Вряд ли. Вчера видела девушку в таких в метро)
Сообщение было удалено
Ну на всякий случай можете рассмотреть как вариант :)
Это из магазина Top Shop.
в Маттино посмотрите похожие там видела
Сообщение было удалено
А сейчас они там есть, не знаете? И не помните цену случайно?
аВтор не знаете где купить а где взяли фото? Если инет магазин то наверняка знаете скока стоит и гдекупить
Фотку взяла так же в интернете. Если бы это был интернет-магазин, то я бы вопроса "где купить" не задавала, потому что это глупо.
Сообщение было удалено
да , хотела написать, смотрю уже есть
Сообщение было удалено
были год назад, стоили на распродаже ок 1000, может дешевле.... в общем недорогие, черные еще были
Спасибо всем большое!)