Гость
Статьи
как продать много …

как продать много новой одежды?

У мужа был свой магазин женской одежды, не давно закрыли и все вещи перевезли домой, что очень не удобно. Я подумала , что лучше их распродать по низким ценам, чем хранить это все! Только как это …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Всем привет) Я вот покупаю одежду на этом сайте: moybutik.com.ua.
Очень качественные вещи и обслуживание нравится)
Всем рекомендую)

Олег

В Украине есть классный сервис на эту тему
mtpgroup.info
посмотрите сдесь

Очень советую прочитать эту статью - http://www.wday.ru/moda-shopping/trendi/bud-v-kurse-gde-kupit-brendyi-po-dostupnyim-tsenam/ Я таким образом продала много своих вещей и получила неплохие деньги. Также в в комиссионном бутике NewLife я приобрела оригинальную сумку Chanel и платье D&G по приятной цене!

динара

здраствуйте у меня джинсы женские и мужские цена 3500 тг оптом и в розницу .по размерам.качество очень хорошее .пакистан

динара

87086718083 звонить в любое время

Дмитрий

Продаю 400 единиц одежды для самых маленьких . Отдаю по закупочной цене. Также в эту стоимость входит аккаунт *** и сайт. Средняя цена одной вещи 150-200 руб , розничная цена в 2.5 раза дороже. Вещи продаю все сразу , по отдельности нельзя! По всем вопросам обращайтесь по телефону.89180003454

Таисия

Здравствуйте! Закрыли магазин женской одежды, польские и белорусские фирмы. Распродаю очень много хороших моделей по оптовым ценам

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Где можно продать одежду и новую обувь!???

мила

Доброй ночи. К нам на страничку можете зайти посмотреть,купить. @dresscode123rus

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема