Гость
Статьи
Яркое платье

Яркое платье

Всем привет! Помогите советом.Вчера прикупила себе новое платье-яркое, бирюзового цвета. В том, что оно мне идет,я не сомневаюсь, но можно ли в таком ярком на работу ходить?Дресс-кода у нас на работе нет, но все же...

15 ответов
Последний — Перейти

А почему бы и нет? Яркий бирюзовый цвет - это красиво, и не очень вызывающе. Всё зависит от фасона. Если всё в рамках приличия, просто подберите правильно с аксессуары, и отлично будет смотреться и в офисе! :)

думала, что это больше для клуба подходит

Гость

Я хожу иногда на работу в ярких бирюзовых брюках. У нас дресс-кода тоже нет. Что в этом такого? Первый гость прав, все зависит от фасона, причем тут цвет?

Гость

Ой, а сделайте фотографию, мы посмотрим. Или похожее в нете найдите.

мое платье

Гость

Автор, да можно на работу в нем ходить! Никак не пойму я Ваших сомнений!

Майя

оно вам не идет! Что за кусок слева болтается? Оно вам велико?

Гостья

может цвет вам и идет, но само платье вообще не село - несите в ателье, дорабатывайте. А по теме, почему бы и нет? - летом вполне уместно.

Майя

Сообщение было удалено

нет, не велико,42 размер. просто встала неудачно

гость

ужос

Фасон классический,на работу можно.

Незнакомка

Красивый цвет, вполне можно на работу (тем более, если не т дресс-кода!)... Фасон подходит, не короткое, декольте нет... Не пойму, в чем сомнения???

С вашей поддержкой-уже никаких сомнений. Спасибо

Гость

Платье миленькое, сама девушка симпатичная. Только лицо грустное. Не понимаю, почему в таком платье нельзя на работу ходить!

Алена

Хорошее платье. Для работы в самый раз. И просто так носить тоже хорошо. А где прикупили то? Люблю однотонные вещи, без оборочек и картиночек.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема