Гость
Статьи
А Вы бы смогли …

А Вы бы смогли отправить кого то из своих близких на передачу Модный приговор?

Вы смогли бы отправить на передачу родственника,мужа/жену, подругу/друга ? почему ?

32 ответа
Последний — Перейти

о, вот бы меня муж отправил))

котят

Сообщение было удалено

почему ?

Гость

Делать нечаааа, смотрим телек и обсуждаем, типичный совок хахахаха

Тетя Алла

Сообщение было удалено

Что почему, шмотки бесплатные!

АлександЕр, я Вас люблю!

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

ну да ,что то я не подумала о бесплатных шмотках :D

Гостья

Сама бы сходила...

Гость

там вроде не бесплатные шмотки... кто-то тут говорил что потом счет высылают за шмотье.

Гость

Сообщение было удалено

неет

я читала блог участницы

Клэр

Нее.. Только если на Американскоу передачу "стань стильной", а на рашнское...неееет..

Гость
АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

дак туда тогда кастинг такой наверно, что вжисть не пробиться, или ждать 3 года своей очереди придется, а за это время тоже носить че-то надо,вот и будешь без стилистов покупать всякий отстой.

яб сама поехала,ток не в модный приговор,а в снимите это немедленно.Нарыла бы старых тряпок,смыла косметику,и вперед

Юлла

Васильев писал, что красивых и стильных туда не берут. Так что вуман в пролёте )))))))))))))))))))

Юлла

Сообщение было удалено

растоптала просто, мою мечту!

Тетя Алла

Сообщение было удалено

потому что мне почти 30, а я хожу с хвостиком и в кедах и ни разу не была в парикмахерской))

А я бы сама пошла, уговорила бы сестру подать на меня иск ))) Пусть одевают-красят )))

А про совок зря вы так -В то время не было такого изобилия одежды. А сейчас,когда оно есть -немногие могут в нём сориентироваться и сделать правильный выбор,чтобы одеться интересно и красиво )))

Гость

Я бы своего начальника отправила, а то он ходит в черном костюме и белых кроссовках, кошмар))

Валька

мне не всегда нравится как мама одеваетс, но отправлять ее туда я бы пожалела

Гость

Если бы они в душу не лезли к людям, тогда можно. А так это же шоу, выносят на обозрение всю личную жизнь, в грязном белье копаются,выставляют всех лохушками и неудачницами.

Иногда вообще такие подробности люди рассказывают. Зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Ага.. "А теперь женитесь? Не, смотрите, какая красивая, давайте приударьте. Не, а предложение когда сделаете? Давайте делайте, такой подходящий момент!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодец. Зато начальник.

Гость

меня мама все хочет туда отправить:) т.к фигура хорошая, но ношу одни джинсы,майки и т.п не получается и не знаю как красиво одеться.... я бы сходила с радостью, но если бы по ТВ не показывали, а так все увидят, ужос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да странно, вроде умный, образованный, а ходит непонятно в чем! хоть бы жена ему подсказала.

Гость

Нет, я бы никого не отправила. Уж больно глупа передача. Вот разве что Эвелину Хромченко давно пора в человеческий вид привести, так она же будет сопротивляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б тоже сходила, если б не показывали по ТВ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему удобно в кроссовках, вот он и ходит. Зачем ему что-то менять-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я против кроссовок ничего не имею, если остальная одежда к ним подходит.

А если с черным костюмом с галстуком надевают белые кроссовки... НУ если вы считаете, что это нормально, вам тоже надо на модный приговор)))

Диктатура Моды

Да нет :-) обычно моего совета просят... прислушиваются к моему мнению, по поводу одежды,аксесуаров. косметики... Да и в моем круге общения все хорошо одеты.

Гость

Сообщение было удалено

А что, умная баба, нафиг ей, чтоб на него все глазели? На такого умного начальника? Какая-нибудь фифа прицепится еще клешнями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи ему чтоб одел белый галстук к белым кроссовкам

Гость

костюм с кроссовками,это Джастин Тимберлейк ,много лет назад "ввел",это "нигерско-рэперское" ,но идет не всем.не скажу ,что прям совсем не умею подбирать одежду ,но поучаствовать в программе было бы интересно.а уж кого отправить на модную "экзекуцию" всегда найдется.

Tatiana

у меня родители участвовали. Подруга мамы была героиня, мама - свидетель защиты, папа - обвинение. Папа выпил коньяку много (там наливают для храбрости перед эфиром) и так обоср*л героиню, что вся дружба на этом закончилась :-)

Шмотки дают бесплатно, да. Только героине нашей они не понравились, она гордо их оставила и ушла без ничего.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Да, я заметила, что одежда там - утиль какой то,даром не нужна такая. то же самое на "снимите это немедленно".

Следующая тема