В жизни каждой из нас был,или будет выпускной бал))
Хочу попросить Вас,о том чтобы вы подсказали мне,в каких магазинах можно купить выпускное платье тысяч до 7-10...я в растерянности))
Помогите пожалуйста)))
А что это за город такой - ПитИр? Впервые слышу. Где он хоть находится, Автор?
Похоже, рано тебе выпускаться.
шуруй обратно,грамоте обучаться.
Питире??? тебе чо аттесат дали с такими знаниями?? кто это человек??!!!!
3 чТо*
Мама дорогая...автор, вы школу 10 лет, видимо, прогуливали, а теперь волнуетесь о выпускном???? Хотя..В Питири есть многа мест где можна купить платьи на выпуской паспрашивайте знокомых падскажут
чё вы на человека наехали??
никогда не опечатывались чтоль??!!
тк балтийский дом,домино..
Дама с горностаем | 01.05.2011, 01:26:56 [401527774] Дама с горностаем
Мама дорогая...автор, вы школу 10 лет, видимо, прогуливали, а теперь волнуетесь о выпускном???? Хотя..В Питири есть многа мест где можна купить платьи на выпуской паспрашивайте знокомых падскажут
Скока сарказма)))))
Капец,судя по тому что вы 10 лет обучались в школе то вам не 20 лет))Сейчас учаться 11, ну это так,на заметку!!!)
Вот нет,чтобы исправить девочку и подсказать, а вы..ай,ай,ай не хорошо так делать!)
четыре ошибки,не судите так строго.У каждого в классе были и двоечники,и отличники.
Сообщение было удалено
у автора раздвоение личности
а потом такие в мгу поступают
карен милен...... в варшавском экспрессе.....
у меня тоже были такие сложности, долго ездила, выбирала. В итоге осталась не очень довольна.
Поэтому теперь, у нас с подругой есть небольшой интеренет-магазин с вечерними и выпускными платьями.
Вечерние наряды мы выбираем в лучших магазинах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и доставляем их в Россию. Именно поэтому цены на наши платья значительно ниже московских.
Наша группа вконтатке- http://vk.com/angeldress
Сообщение было удалено
Эти платья в Америке стоят на распродажах и в уценёнках не более 40 долларов , а вы их впариваете по 150 и больше. Я знаю одну такую толстомордую, она тоже покупает в Америке в уценёнках детское китайское тряпьё за гроши и впаривает их в России своим подружкам в 10 раз дороже.